初めてお伺いしました。
カラーの候補はいくつかあったのですが、直前まで決まらず急遽決めて、直前まで迷っていたので、持っていった写真の色味の違いを教えてくれてとても丁寧な接客でした。
施術もとても丁寧な方でした。
最後にはスタイリングもいつもとは違う巻き方にして頂き、満足の仕上がりでした!
また機会があれば伺いたいと思います!
今日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
カラー、カット共にカウンセリングを丁寧にしてくださり、沢山要望があったのですがどれも叶えてくださるように解決策を提示して頂けました!
ベージュ系で綺麗な色味のラベンダーも入れてくださりとても気に入りました🪻
また機会があればよろしくお願いします🫧
先日多田さんに施術していただきました!
希望の色や顔まわりのカットなど親身に聞いてくださったり、私の知らない髪の毛に関する情報を詳しく教えてくださって楽しかったです❤︎
施術中のお話もとても楽しく、ずっと笑っていた気がします☺︎(笑)
カラーも希望通りの色になり、髪質もツヤツヤになり大満足です〜!また行かせていただきます🙇🏻♀️ありがとうございました!
🌼すぐ予約OK🌼 渋谷ハチ公から徒歩5分🐶🐾カラーとヘアケアが自慢のサロン🎨当日19時まで予約可能⏰ 親しみやすいスタッフが一緒にお悩み解決🤍お客様の『なりたい』を叶えます🫶🏻✨
数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます🌼
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--
お気に入り登録していただけますとメッセージがスムーズです🔖
いつも応援・クチコミありがとうございます🧸🤎
このページを見てちょっとでも気になりましたら是非ご予約ください👀✨✨✨✨✨✨
📍渋谷109から徒歩1分🚶🏻
🪞渋谷エリア最適価格🪞
🧴トリートメントとカラーが自慢のサロン
🪿21:00まで営業🪿定休日なし🪿駅チカ🪿
🪿ロング料金なし🪿シャンプーブロー込み🪿
【当サロンのポイント】
🌱カウンセリング🌱
お客様の理想を遠慮なく教えてください!
お客様の雰囲気や生活スタイルも考慮して、理想的なスタイルに仕上げます!
✂️簡単スタイリング&似合わせカット✂️
お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、似合うようなヘアスタイルを心掛けています!
🎨透明感カラー🎨
✔ナチュラルに優しさを出す透明感カラー
✔ケアブリーチでダメージを抑えたハイトーンカラー
すべてお任せください!
髪の毛の状態に合わせたお薬をご提案いたします✨
🫧髪質改善でツヤ髪🫧
✔ツヤ感が欲しい
✔枝毛や切れ毛、アホ毛が気になる
✔広がってまとまりがない
大人気《髪質改善》でお悩みに集中アプローチ!💫
綺麗な髪質を一緒に作っていきましょう💭🧡
🌈酸性ストレート🌈
髪質改善の大注目メニュー!
縮毛矯正より優しいお薬で、ダメージレスなストレートヘアに✨
今まですぐにゴワゴワしてしまった方も、1ヶ月後もサラサラが続きます!
🎗あなたのお悩みに対して、最適なケアをご用意🎗
👉🏻カスタマイズトリートメントの超音波導入
👉🏻酸性ストレートで優しいクセ伸ばし
👉🏻ダメージレスの縮毛矯正
ホームケアとサロンのケアで一緒にうるツヤヘアーを目指しましょう🥰
普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない...💭
どんな悩みでも構いませんので、一緒に考えましょう☺️ぜひ一度anfeelへご来店ください🕊🎗
anfeelでのひと時がお客様の癒しのひと時になりますように…🫧🤍
皆様のご来店心よりお待ちしております🕊🕊🕊
渋谷駅から徒歩3分🐾
道玄坂にあるカラーとヘアケアが自慢のヘアサロン✨N° Anfeel
「キレイになりたい」を叶えるため、腕のいいスタイリストと豊富なメニューでお待ちしております!
リラックスして過ごせるよう心を込めて
ご対応させていただきます😊
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図)
渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!
PayPay / LINE Pay