みなみさんからのaim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店の口コミ

• みなみさんの口コミ

スタッフのテンションが高いです。私、ご来店の挨拶から結構あからさまに引いてたのに、接客態度変えない事に驚きました。
    その接客スタイルがお店の色なのかも知らないけど、お店の色は一色でもお客さんは多色だから、お店の色を推すのはどうかと思う。

カウンセリングは、ソファで行いました。
    健康確認と同意書にサインをした後、施術担当がソファの隣に座ってカウンセリングしてきます。
    隣に座られビックリしました。

で、施術室に行く直前に
    「サロンの音楽もこのように大きいし、スタッフも声が大きいし、フレンドリーな接客なんですけど大丈夫ですか?」
    と、聞いてきます。
    そこまでいって「大丈夫じゃない。」って言えないですよね…。

頬に機械を当てるのですが、顔の施術でこんなに話しかけられるの初めてでびっくりしました…。
    というか、口まわり施術してるんだからそんなに話せないし…。
    最後の目的のLINE交換の為に、お客様と施術中に仲良くならないといけないのは分かるけど、本当にずーーっと話してくる。
    そしてここで下の名前で呼びたい発言。
    私が何度も話し切り上げて、あんまり話したくないアピールをしても。なんならちょっと不機嫌に返事してもめげない。
    機械当てるだけだし、話しながらできるのかもしれないけど、多少のお喋りじゃなく、マシンガントークだから【口じゃなく手を動かせ】と思いました。
    右雑だったけど、左側は私が本当に返事しなくなったからか、施術うまかったし…。
    トークを広げようと気を遣って、施術が70パーになるなら、トークやめて100を施術に注いでほしかった。

肝心な施術ですが、右側の施術が終わって、鏡で左右チェックするのですが、どうですか?と、聞くなら、やる前にも見せてくれればいいのに。と思いました。
    又、鏡が右側に角度つけて見せてきてて、シュッとして見える角度で見せてるのも気になりました。
    正面から見せずに「右側だけシュっとしてるでしょ?」って言われても…。
    で、施術終わって拭き取り。
    ゴワゴワタオルで、垢すりか?ってくらい擦られた。
    家に帰った今でも本当に肌がヒリヒリしてます。
    アンケートに痛かった旨書いたら、今後は気をつけますねって言われたけど、今後ではなく私の肌を気をつけて欲しかったです。

施術後、こちらから化粧台使いたいと言わないと使えないのも、気遣いがないと思いました。

4.0

3.9

3.7

4.3

aim Beauty Salon 町田店付近のエステ・リラクサロン情報

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す