aim  Beauty Salon  町田店所属・aim 町田店の掲載

4.0

町田駅5分

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店のメニュー

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店のフォト

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店の動画

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3

カコさんの口コミ

雰囲気が明るくてとても落ち着きました!
    顔もスッキリして大満足です!

aim 町田店のプロフィール画像

aim 町田店さんからの返信

数あるサロンより当店をご利用していただきありがとうございます✨

美肌効果も出てくるので楽しみにしてて下さいね!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • nameさんの口コミ

最初はすごくフレンドリーな接客だなと思っていましたが、終わった後にLINE交換、3時間かかるエステ?の予約を半強制的にさせられました。メニューモニターの友達を紹介して欲しいとのことですが、こちらとしてお力添えすることは難しそうです。

• もかさんの口コミ

他の方が書いているとおり、最初から友達のようなタメ口で接客されます。また名前も下の名前+ちゃん付けで呼ばれます。
    こちらが明らかに引いていてもお構いなしです。正直とても不愉快でした。
    施術も30分と書いてありましたがだいぶ短く、ほとんど勧誘や友達を連れてくるようにという話をされました。
    モデルと言いつつ勧誘が本命なので行かれる方はお気をつけて

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店のアピールポイント

【町田店&横浜店】✨✨新メニューリリース記念✨✨当店オリジナルメニュー、エステ版ポテンツァ(小顔美肌フェイシャル💆‍♀️)の無料モニターを先着順で大募集♪♪1回でも効果抜群💕

白を基調とした解放感のある広い店内✨
完全個室のトータルビューティーサロンです。
一人一人とじっくり接客させて頂きますので、なんでもご相談ください!

2022年10月にリニューアルオープンした、トータルビューティーサロンです✨🥰

⭐️新メニューリリース記念⭐️
昨年と今年、今話題の小顔リフトアップフェイシャルマシーンの無料モニターを先着順で大募集しました♪♪
大好評だった為、新メニューリリース記念で、新メニューエステ版ポテンツァ(小顔美肌フェイシャル)の無料モニターを大募集🙌

モニターといっても、簡単なアンケートに記入して頂くだけです🙆‍♀️

元々の通って頂いているお客様からも募集している為、期間と人数は不定期なので、早めの予約をお待ちしております!!!!

🌸アップテンポの明るい音楽とフランクでフレンドリーな接客の賑やかなサロンになります。

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店のプロフィール

aim Beauty Salon です。
町田店と横浜店があり、どちらも18歳〜20代の方がメインで通っていただいているサロンになります。
痩身エステを中心としたオールハンドの技術が得意です。
痩身、脱毛とフェイシャルのトータルビューティーサロンになります。

首・肩、美くびれ、ボディライン
痩身と脱毛をメインに、フェイシャルにも力を入れております。 主にハンドの技術が得意ですが、最新マシーンも導入しております。 当店は三面美容(外面、内面、精神面)をモットーに、フランクでフレンドリーな接客スタイルのサロンになります。

aim Beauty Salon 町田店の詳細情報

aim  Beauty Salon  町田店の内観・外観1

aim  Beauty Salon  町田店の内観・外観2

aim  Beauty Salon  町田店の内観・外観3

aim Beauty Salon 町田店

東京都町田市原町田6-23-5 エリーゼMGビル3F (地図

町田駅5分

JR町田駅を背にして、元109とマツモトキヨシの間の道を町田街道方面に直進すると、 (※右手に元109、左手にマツモトキヨシ) 信号の右手にセブンイレブンが見えてきます。 セブンイレブンの隣にたましんがあり、その隣のビルになります。 一階が美容室になります。

町田駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す