めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
曖昧な部分もどうすれば可愛くなるか提案してくださり、期待以上の仕上がりでとても満足です!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました💕
大満足です☺️
とても話しやすくて時間があっという間でした!
また機会があればお願いしたいです🙌🏻
これからも頑張ってください✨
‼️11月27日朝8時30分‼️無料テストカットモデル募集中✨minimo限定のお得なメニューであなたの魅力を引き出します🩵お呼ばれヘアセットも◎楽しい癒しの空間で、素敵な髪型を手に入れましょう!✨
⚠️平日朝8時30分~11時は、無料テストカットモデルのみのご予約とさせていただいております。他メニューでご予約された場合、申し訳ございませんがキャンセルさせていただくことがございますので、ご了承ください。
こんにちは!
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🌈✨
THE GARDEN Tokyoでアシスタントをしている
4年目の清水彩未です🩵
💖トレンドを取り入れた最旬スタイルで魅力アップ💖
🎨カラー
2024年のカラーは、「透明感」と「自然な柔らかさ」がポイント!
思わず触れたくなるような柔らかいカラーを得意としておりお客様一人ひとりに合わせた理想のカラーを提供します♡
•透明感グレージュは、2024年も引き続き人気!✨透明感抜群で、肌なじみが良く、誰でも垢抜けた印象に。
•ミルクティーブラウンやシナモンベージュなどの明るめカラーも大人気!女性らしい柔らかさとツヤを演出し、顔色を明るく見せます☀️
•マグネットカラーを活用して、色落ちが美しい、持続性のある透明感カラーを実現。どんなトーンでも、自然な光沢と立体感が得られます✨
どんなカラーでも、あなたに合ったものを提案させていただきます😉
✂️カット
2024年のボブスタイルは「抜け感」と「ナチュラルな動き」が特徴!
トレンド感を押さえながら、誰でも似合う万能なボブを提供します👩🏻♡
🤍ナチュラルボブ🤍
シンプルながらもトレンド感満載のスタイル。
2024年は、ふんわりとした丸みを持たせ、フェミニンさを強調したボブが人気です。
クセを活かしつつ、手ぐしで簡単にまとまるのが魅力です🌿
🤍レイヤーボブ🤍
軽やかで動きのあるレイヤーを入れることで、どの角度から見ても美しいシルエットに。
風になびくような自然な動きがポイント✨
🤍外ハネボブ🤍
2024年も外ハネのボブは健在!
毛先を外に跳ねさせて、エッジの効いたスタイルに。
程よいカジュアル感があり、どんなファッションにも合わせやすいです🎨
💖Instagramで最新スタイルをチェック👇
@garden__ayami62
💫THE GARDEN Tokyoならではの特典💫
✔️minimo限定価格で、低コスト&高クオリティの施術を提供!
✔️技術向上のため、モデル募集中です!初めての方も大歓迎です✨
✔️再来の方でもクーポンが使えます💕
📍Access
THE GARDEN Tokyo
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
乾燥やパサつきでお悩みの方には、トリートメントでしっかりケアします🌿
ヘッドスパも得意なので、日頃の疲れを癒しに来てください🫧
どんなお悩みでも、ぜひご相談ください!
あなたにぴったりのスタイルを全力でお手伝いします🍀
ご予約お待ちしております!
はじめまして🌈✨
銀座THE GARDEN Tokyo
4年目の清水彩未(しみずあやみ)です!
どんな施術でも自信をもってお届けします🌈🤍
おうちで簡単に再現出来るスタイルに☺️
乾かし方やスタイリング方法もお伝えします❣️
可愛く似合わせ得意です🙆♀️♡
是非お任せ下さい💪♡
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC