アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoの掲載

枚方市駅1分

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoのメニュー

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoのフォト

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoの口コミ

• Southさんの口コミ

初めての眉毛Waxだったのですが色々丁寧に説明して頂けてありがたかったです!
    色々お話もできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします🥰

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️
    また機会ございましたら、ひと息つきにでも、ぜひお越しくださいね😊🌈
    毎日のご自身のお手入れが少しでもラクになるようにお手伝いさせていただきます🥰

返信日:2024年8月6日
  • びさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でまた伺いたいと感じました!

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️
    ぜひまたお待ちしておりますね🌷✨

返信日:2024年8月8日
  • はるなさんの口コミ

痛みもなく希望通りの施術をしていただけたので大満足です!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙂‍↕️
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2024年8月6日

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoのアピールポイント

《本日空きあり🙆🏻‍♀️🐾》枚方市駅徒歩1分👣/美眉スタイリング/眉Wax/メンズも大歓迎/お得な《ミニモ限定価格》掲載中🩵

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

⭐️ご予約前に必ず【注意事項】をお読みください。
※ページの下に注意事項を記載しております。

お気に入り♡に入れていただくとやり取りやお問い合わせがスムーズに出来るようになりますので、お願い致します🥰

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️
1児の男の子ママです👦🏻🌱
急なご予約変更をお願いしてしまう場合がありますが、ご協力していただけると助かります🙇🏻‍♀️
お客様に合った眉のご提案をさせていただきますので、お悩み等お気軽にご相談ください😊🌷

似合う眉、すきな形の眉、お客様のなりたい眉を一緒に考えてご提案させていただきます🌈 自分の眉にこだわりのない方でも、美眉スタイリングでスッキリ✨させるとお顔の印象も変わります🌼 普段のお化粧もしやすいように施術がんばらせていただきますのでご予約ぜひお待ちしております🙂‍↕️📩
ドラマ鑑賞、アンパンマン、ドライブ、音楽、ジブリ
美容師免許、JNECネイリスト技能検定3級

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店の詳細情報

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店

大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F ホワイトニングショップ内 (地図

枚方市駅1分

心斎橋駅、四ツ橋駅、西大橋駅

枚方市駅
日 定休日
祝 定休日

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す