アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoの掲載

枚方市駅1分

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoの口コミ

• Southさんの口コミ

初めての眉毛Waxだったのですが色々丁寧に説明して頂けてありがたかったです!
    色々お話もできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします🥰

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️
    また機会ございましたら、ひと息つきにでも、ぜひお越しくださいね😊🌈
    毎日のご自身のお手入れが少しでもラクになるようにお手伝いさせていただきます🥰

返信日:2024年8月6日
  • びさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でまた伺いたいと感じました!

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️
    ぜひまたお待ちしておりますね🌷✨

返信日:2024年8月8日
  • はるなさんの口コミ

痛みもなく希望通りの施術をしていただけたので大満足です!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙂‍↕️
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🌷✨

返信日:2024年8月6日
  • 怜奈さんの口コミ

対応が物凄くよくていごごちよかったです。
    またお話ししたいです。
    眉毛の方は丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました😊

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ!
    子育て話も、ぜひぜひまた聞かせてください😊
    眉毛の方も理想の眉になるようにお手伝いさせていただきますね🫧!

• 親方さんの口コミ

私自身、はじめての眉毛の施術だったので不安がたくさんあったのですが、とても丁寧に説明して下さり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

ご来店ありがとうございましたっ!
    こちらこそ満足していただいてとても嬉しいです☺️
    綺麗な眉で暑い夏も乗り越えていきましょうね☀️🛟

• ゆいさんの口コミ

今までで1番自分的にも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙂‍↕️!
    満足していただけて嬉しいです🥹✨
    形等で気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいねっ

• りさんの口コミ

違うサロンでかなり細くされてしまったのですが、太さは変えずに綺麗な形に修正してもらえて大満足です!
    眉メイクをせずともすごく綺麗でとても良かったです。

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️🌻✨
    また形が気になりましたら整えに来てくださいねっ

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足でしたが、毛量を減らすことができないと言われたため星4にさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、形はすごく満足で、これから自己処理が少し楽になりそうです!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ✨
    毛量調整の方も、順次レッスンが始まりましたので、またの機会ございましたら、ぜひご来店ください😊🌷
    形のほうも気に入っていただけて嬉しいです!出来たら、自己処理してしまう前に整えにいらしてくださいね😉🤍
    夏☀️楽しんでくださいっ

返信日:2024年7月13日
  • ビックマムさんの口コミ

丁寧に説明、施術していただき、ホントに自分の眉毛か?!と驚きと納得の眉毛になりました!ありがとうございました★

こちらこそ、ありがとうございましたっ😊
    普段のメイクが楽になれば光栄です✨いい写真撮影会になるように願っております😌🌷

• しさんの口コミ

丁寧な説明と施術をして頂き、ありがとうございました🌷
    要望通りのとても綺麗な眉毛にして頂いて、嬉しいです✨
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀 ̖́-

こちらこそ、ありがとうございましたっ😊
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください✨

• ささんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

返信、遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそありがとうございました😊

• まさんの口コミ

話をよく聞いて頂き、予想通り仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気がとても良かったのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

予約時から早い対応してくださり、
    施術も要望通りでとても満足です!
    とても気さくでお話ししてるのが楽しかったです
    またお願いします!( ^q^ )
    ありがとうございました!♡

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    その後はいかがでしょうか?^_^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    ぜひまたご予約お待ちしておりますっ

返信日:2018年12月1日
  • TKDさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、要望に対して丁寧且つスムーズにカットしていただき、思い描いていた髪型にしていただきました。
    店内も綺麗で、友人等にもオススメ出来る美容院だと思います!
    とても良かったです!!!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございましたっ!
    ぜひまた式のヘアのご相談もさせていただきますので何かあればお気軽にご相談ください^_^
    紹介も承っております☆ご予約ぜひお待ちしております✨

返信日:2018年12月1日
  • Tさんの口コミ

この度はカットモデルと撮影をありがとうこざいました。
    お店の雰囲気もハワイをイメージしていて、立地も堀江の一等地でとてもお洒落でした。
    カットもアイロンを使わなくてもセットしやすいヘアスタイルにして頂き、大満足です。
    話も旅行の話ができて楽しかったです!
    カットやハワイが好きな方、お洒落な堀江の「オススメのインスタ映えサロン」です。
    またよろしくお願い致します。

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございます!
    セットしやすいように束感も出しやすく切ってますので、また扱いづらくなってきましたらぜひご予約おまちしております。楽しいお時間ありがとうございましたっ★またのご来店おまちしております!^_^

返信日:2018年10月30日
  • もかさんの口コミ

対応も施術もすごく良くて大満足です 😌♡
    またお願いしたいです〜 !!
    今回はありがとうございました( ¨̮ )!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございましたっ^_^
    また量などで気になってきたり、まとまりにくくなってきたときにメンテナンスしに来てくださいね★本日はありがとうございます!

返信日:2018年10月30日
  • 綾華さんの口コミ

大大大満足です!!
    いつもありがとうございます💓

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

綾華ちゃんいつもありがとね〜💗らぶい!
    また待ってるよ〜ん😙

返信日:2018年10月26日
  • さゆさんの口コミ

自分がストレスに感じていたことを全て消してくださいました。可愛くしていただいて、とても嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします( ^ω^ )

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたっ!
    黒髪サラサラロングお似合いです!
    ぜひ綺麗を保っていってください^_^
    また扱いづらくなったり量のバランスも気になるとは思いますので、その辺もお気軽にご相談ください★
    またご来店まってます(^。^)♪

• risaさんの口コミ

お店がめちゃくちゃ可愛くて、ハワイ好きの私好みの空間でした♡
    今回は可愛くヘアセットして下さり、次回はカラーお願いしたいと思ってます^ ^
    北口さんありがとうございました!

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

リサさんこちらこそご来店ありがとうございましたっ!
    カラーで今週お待ちしております♡
    ハワイアンの空間に癒されに来てください^_^

• 祐輝さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急遽の時間変更の対応もありがとうございました!
    何となくの雰囲気で髪型も決めていただき仕上がりも良く満足です😊
    すごく話しやすくて良かったです!
    またお願いします😁

WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信

こちらこそお仕事帰りにご来店ありがとうございました!
    ぜひまた年越し前にお待ちしております!^_^
    セットのしやすいように切らしていただいてますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください★楽しい時間ありがとうございました!

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン WHITE EYE枚方店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す