RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中の掲載
RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中のプロフィール画像

amie by afloat RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中

西台駅5分 / 蓮根駅10分 / 高島平駅13分 / 志村三丁目駅25分

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中のメニュー

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中のフォト

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中の口コミ

RAMさんはとっても丁寧で、色々と話がし易かったです。親身になって対応してくださるので、大変満足しました。
    生え際や耳周りの染め残しもなく仕上がりも綺麗に染めていただきました。
    シャンプーがとても上手で丁寧でした。気持ち良くて元気になり帰りました。
    この度はありがとうございました!

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました😌♡
    髪の毛のお色もシャンプーも喜んで頂けてよかったです!!シャンプー中に沢山お話しできて楽しかったです☺️また宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年10月14日

こちらの色の希望など、とてもカウンセリングしてくださり、作業もテキパキと快適、丁寧、スムーズでした!
    RAMUさんのお人柄も明るく話しやすく、気遣いのできる方です。チェックしてくださるスタイリストさんの指導やアドバイスも的確で、安心できました。
    閉店後、他のスタッフの方も熱心に練習していて、活気のある素敵なお店だなと思いました。
    仕上がり、満足です!またよろしくお願いします。

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻🫶🏻
    髪色も気に入って頂けてよかったです😌まだまだ練習中ですがこれからも頑張ります✊🏻シャンプー中沢山お話しできて楽しかったです!またご来店お待ちしております🐏🤍

返信日:2023年10月13日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    トリートメントの説明もわかりやすくて嬉しかったです。
    髪の毛を手櫛で撫でるとサラサラで気持ちが良いです。
    たくさんお話しができて楽しかったです。
    ありがとうございました

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました🤲🏻♡
    喜んでいただけて良かったです!!!たくさんお話しありがとうございました。また宜しくお願い致します😌

返信日:2023年6月16日

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中のアピールポイント

15日(木)空きあり◎ミニモ限定価格でご案内しております!最新のケア剤を使ったカラー染め使用しており、抜群の艶と色持ちを体感してもらえると思いますので今一度お任せください🙌🏻🙌🏻♡♡

数ある中から見て頂きありがとうございます🐏🤍

注意事項をよくお読みになって、ご理解した上でご予約をお願い致します🙌🏻🌟

♡を押してお気に入り登録していただくとやり取りがスムーズになります😳

冬に向けて髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょう❄️✨

スタイリストさんや先輩のアシスタントに見てもらいながらの施術になるので仕上がりはご安心ください😌

当日のご予約も受け付けております◎

RAMU🐏🤍 カラーモデル募集中のプロフィール

美容師国家資格

amie by afloatの詳細情報

東京都板橋区高島平1-28-10 ウエストハイツ高島平101 (地図

西台駅

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す