池田 早織の掲載
池田 早織のプロフィール画像

Belle Felice ベル・フェリーチェ ベル フェリーチェ 池田 早織

南栄駅12分 / 愛知大学前駅19分 / 高師駅23分

池田 早織のメニュー

池田 早織のフォト

池田 早織の動画

池田 早織の口コミ

• り ︎ꪔ̤̮さんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました🌼
    マッサージやパックなどこんなにたくさんやってもらえるんだ!と感動しました^ ^♡ 1回で効果実感できたので肌荒れが気になる方にはおすすめです!
    池田さんがとても人柄の素敵な方でした💐急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございます😢︎またお伺いする際はよろしくお願いします!

池田 早織さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    安心して頂けて良かったです☺️
    人柄までお褒めの言葉嬉しいです☺️
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年1月22日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です!!
    また利用する機会があったらお願いします!😊

池田 早織さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます☺️
    お言葉とても嬉しいです‼️
    是非お任せ下さい😊

返信日:2022年1月7日
  • 留美さんの口コミ

初めて利用しました。
    化粧品を自分用に買ってそれを使ってマッサージなどをするエステでした。
    化粧品を買わないで1回ごとのエステだとお値段は高くなります。
    デコルテまでマッサージしてくれるので顔周りはスッキリするかなと思います。

池田 早織さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます❗️
    はい❗️お肌のお悩みに合わせた商材を使って施術致しますのでキープされた方がお得ですね😊
    今回の施術はエアロビクスを20分間行った位の血流になりますのでスッキリされたかと思います😊

返信日:2021年1月8日

池田 早織のアピールポイント

ミニモ限定のお得なメニューもございます❣️是非体験してみて下さい☺️✨20時まで営業中‼️

この度はご観覧頂きありがとうございます!
ベル・フェリーチェの池田です☺️

エステだけではなく、ヘッドマッサージ、歯のホワイトニング、ボディーパーツコースなどもございます🦷
どのメニューにしたら良いか迷われている場合も一度ご相談下さい☺️

❀•.‧̊.。.:* ❀•.‧̊.。.:* ❀•.‧̊.。.:* ❀•.‧̊.。.:* ❀•.‧̊.。.:*

施術メニューや季節に合わせたスキンケアを見直すことで、肌荒れのリスクを抑えられますのでお気軽にご相談下さい☺️

来てよかったとおもって頂けるよう
お客様お一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングと心込めて施術させて頂きます☺️

もしご希望の日時の枠が空いていない場合、他のスタッフの施術可能な場合もございますので一度お問い合わせ下さい✨

・入会金・年会費はありません。
・完全予約制です。
・無理な勧誘は致しません。

・キャンセルやご変更は前日の20時までにご連絡下さい。
※当日キャンセルは施術料の全額をキャンセル料としていただきます。

お手入れレッスン、メイクレッスンも
随時開催しております🌼
お手入れ、メイクのお悩みもお気軽にご相談ください!

少しでも気になってくださった方、ご予約お待ちしております😊

※ご予約のメニューによってお部屋の枠が埋まっている場合もございますのでその際は折り返しご連絡致しますのでご了承下さい。

❤️💆‍♀️ 一緒にお客様をキレイにしていく仲間を募集しております💆‍♀️❤️

一緒にキラキラ輝きませんか?✨

❤︎美容や健康に興味ある方
❤︎知識が欲しい方
❤︎お子様連れOK
❤︎年齢を重ねても活躍したい方
❤︎人に喜ばれることが好きな方
❤︎経験、未経験者問わず
❤︎主婦歓迎

などなど少しでも興味がある方は、ご連絡下さい☺️

📸Instagram📸 https://instagram.com/belle.felice?r=nametag

池田 早織のプロフィール

この度はご観覧頂きありがとうございます🌸
ベル・フェリーチェの池田です。

お客様一人一人のお悩みに合わせたカウンセリングと
施術をさせて頂きます💆‍♀️

来てよかったとおもって頂けるよう
心込めてエステさせて頂きます☺️

首・肩、二の腕、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア
お肌悩みだけではなく、疲れた身体も癒されに来てください☺️ 歯のセルフホワイトニングも2種類ございます🦷✨
美容、安室ちゃん、映画、甘い物
オーナー、エステティシャン、歯のホワイトニング、ヘッドセラピー、痩身

Belle Felice ベル・フェリーチェの詳細情報

Belle Felice  ベル・フェリーチェの内観・外観1

Belle Felice  ベル・フェリーチェの内観・外観2

Belle Felice  ベル・フェリーチェの内観・外観3

愛知県豊橋市弥生町東豊和

南栄駅12分 / 愛知大学前駅19分 / 高師駅23分

バス停 豊橋市弥生町から徒歩2分

豊橋市
不定休ですので
お問い合わせ下さい。

PayPay / 楽天ペイ

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧