hair design girl所属・芹澤隆信

体調不良でお休みいただいてます。再開しましたらこちらからお知らせしますのでまたよろしくお願いしますm(._.)m

このスタイリストのフォトをもっと見る

見ていただきありがとうございます(^o^) hairで気分をhappyに!!
という想いではじめました

初回と次回1回に限りミニモ限定割引きをさせていただきます❗️
気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^-^)一人でも多くの方を素敵にし、サロンを出た時にhappyな気持ちになるようにがんばります✂️✨

なにかいつも気になる、hairが決まらないなど、悩みがあればなんでもご相談ください!

カットは骨格、髪質を見てカットいたします!
またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます❗️

カラーもパーマも薬剤にこだわりダメージレスや、むしろした方が質感が良くなるように調合し、毛髪の状態に合わせて薬剤選定をしていきます!!

施術をするうえで、やはりカットが一番大事です❗️❗️❗️❗️どんなにいいカラーやパーマやトリートメントをしてもカットで傷ませるとその後の施術も必ず傷みます!

僕らhair design girl ではとにかくカットにこだわるというコンセプトでやっております❗️

お客様が素敵に綺麗にキュートにかっこよくhappyに日々過ごせるようにお手伝いさせてください(*^_^*)

今現在、全国規模で開催されているオーディション形式の若手発掘プロジェクト”NEXT STEP”に選抜されて、東京エリア15名に選ばれて最終選考を目指し活動しております✂️✨

ブログよかったら見てください!

パーマは毛髪の状態みて、綺麗にかからない場合できない事がありますのでご了承ください!

カラーは、胸下の長さからロング料金プラス500円いただきます!

骨格補正似合わせカット

¥4300 ¥2000

施術時間 : 60分 初回のみ無料にさせていただいて、2回目からは、割引きさせていただいて、3000円にさせていただきます!

似合わせカット&艶ぷるダメージレスカラー 前処理 後処理トリートメント付き

¥10900 ¥5450

施術時間 : 150分 初回と2回目の来店までの割引きとさせていただきます!

似合わせカット & やわらかノンシリコンパーマ 前処理 後処理トリートメント付き

¥11500 ¥5750

施術時間 : 160分 初回と2回目の来店までの割引きとさせていただきます!

似合わせカット &超潤ダメージ補正トリートメント

¥8000 ¥4000

施術時間 : 80分 初回と2回目の来店までの割引きとさせていただきます!

似合わせカット & 似合わせデザイン ダメージレスダブルカラー

¥15000 ¥7500

施術時間 : 200分 初回と2回目の来店までの割引きとさせていただきます!

似合わせカット & 艶ぷるダメージレスカラー & 超潤ダメージ補正トリートメント

¥13650 ¥6800

施術時間 : 180分 初回と2回目の来店までの割引きとさせていただきます!

日時火曜日以外で12時間半以降
場所神奈川県藤沢市鵠沼石上1-1-17米善ビル3F
最寄り駅 藤沢
返信率-

芹澤隆信
hair design girl所属
男性 スタイリスト歴 9年

はじめまして!hair design girlの芹澤です! 美容師になって今8年目で、お客様を綺麗にするため、オンリーワンのデザインを提案できるように努力しています✨

お客様のhairを綺麗にすること、たくさん笑って少しでもストレス解消や明るい気持ちになって、帰っていただきたいです✨✨✨
hairもheartもhappyにする美容師でいたい✂️そんな気持ちで取り組んでますぜひよろしくお願いします!

• sachiko

他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、髪の質、状態、毛流れから今1番良いと思う施術について説明していただきました。
    今までの美容師さんからは聞いた事のない事も指摘していただけました。なるほどー。と思う事がたくさんでした。
    ブローの仕方なども教えて頂いて、施術から2週間になりますが、短時間で整える事が出来ています。
    また次もお願いしたいと思っています(^^)

2016年07月29日

• さやか

初めてでドキドキしながら向かいましたw
    とてもおしゃれでセンスある内装にさらにドキドキでしたが、気さくに話しかけてくれたお陰で希望の髪型や色をすんなり伝えることが出来ました♡
    しかもその仕上がりがまたもう、、脱帽するほど素敵(;_;)♡
    美容室ジプシー卒業かも♡
    素敵な時間をありがとうございました♡

2016年07月18日

• サキ

2歳の娘と一緒に行きましたが皆さんの優しさに助けられ、久しぶりにのんびり出来ました!
    持って帰った物を帰ってから家族に見せて回って、うさぎのあんぱんまんの話もしていました(^^)笑
    自分でブローしてどのくらい再現出来るかまだわからないので☆4ですが、現時点では大満足です!!!

本当にありがとうございました(^^)!

2016年07月04日

• 青木 ひろよ

この度はどうもありがとうございました。
    髪の毛を触っただけで、髪の経歴、質、生え方などを的確に診断してくださり、今まで何人もの美容師さんにカットしてもらいましたが、初めて指摘された事もありビックリしました‼️
    カットだけでパサつきもなくなり手触りがよく、しっとりまとまって感激しました。
    今度はクセに困っている娘もお願いしたいと思います。
    その際もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年06月25日

• しろうずはるな

店内は落ち着きのある雰囲気で、芹澤さんも面白い方で居心地がよかったです!髪の毛の悩みも親身に聞いて対応してくださいました。染むらも丁寧に直してもらい、髪の毛もサラサラで満足の仕上がりです!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年06月19日

• さき

とても丁寧な説明と施術で、
    安心してお任せできました!!
    明るさ満点のロン毛くん。
    楽しい時間を有難う御座います☆

2016年06月01日

• ようこ

癖毛をカバーしてくれてありがとうございます!はじめて入れたマットカラーも気に入りましたまたよろしくお願いします。

2016年05月18日

• torikai

美容院通うのが楽しくなりそう(*^^*)この技術でこの値段はびっくり!!リピートしたい!!

2016年05月13日

• 横田 隆弘

楽しく施術ができとてもよかったです!

2016年03月17日

• asuka

めちゃくちゃ面白くて楽しかったです!!お店の方々も皆さんとってもいい人達でした❁

2016年03月14日

口コミ・レビューをもっと見る