芹澤隆信 (hair design girl)

※現在予約を受け付けておりません

体調不良でお休みいただいてます。再開しましたらこちらからお知らせしますのでまたよろしくお願いしますm(._.)m

見ていただきありがとうございます(^o^) hairで気分をhappyに!!
という想いではじめました

初回と次回1回に限りミニモ限定割引きをさせていただきます❗️
気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^-^)一人でも多くの方を素敵にし、サロンを出た時にhappyな気持ちになるようにがんばります✂️✨

なにかいつも気になる、hairが決まらないなど、悩みがあればなんでもご相談ください!

カットは骨格、髪質を見てカットいたします!
またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます❗️

カラーもパーマも薬剤にこだわりダメージレスや、むしろした方が質感が良くなるように調合し、毛髪の状態に合わせて薬剤選定をしていきます!!

施術をするうえで、やはりカットが一番大事です❗️❗️❗️❗️どんなにいいカラーやパーマやトリートメントをしてもカットで傷ませるとその後の施術も必ず傷みます!

僕らhair design girl ではとにかくカットにこだわるというコンセプトでやっております❗️

お客様が素敵に綺麗にキュートにかっこよくhappyに日々過ごせるようにお手伝いさせてください(*^_^*)

今現在、全国規模で開催されているオーディション形式の若手発掘プロジェクト”NEXT STEP”に選抜されて、東京エリア15名に選ばれて最終選考を目指し活動しております✂️✨

ブログよかったら見てください!

hair design girl
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-1-17米善ビル3F (地図
藤沢
藤沢
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• sachiko さんの口コミ

他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、髪の質、状態、毛流れから今1番良いと思う施術について説明していただきました。
    今までの美容師さんからは聞いた事のない事も指摘していただけました。なるほどー。と思う事がたくさんでした。
    ブローの仕方なども教えて頂いて、施術から2週間になりますが、短時間で整える事が出来ています。
    また次もお願いしたいと思っています(^^)

2016年07月29日
  • さやか さんの口コミ

初めてでドキドキしながら向かいましたw
    とてもおしゃれでセンスある内装にさらにドキドキでしたが、気さくに話しかけてくれたお陰で希望の髪型や色をすんなり伝えることが出来ました♡
    しかもその仕上がりがまたもう、、脱帽するほど素敵(;_;)♡
    美容室ジプシー卒業かも♡
    素敵な時間をありがとうございました♡

2016年07月18日

※現在予約を受け付けておりません