hair design girl所属・芹澤隆信

体調不良でお休みいただいてます。再開しましたらこちらからお知らせしますのでまたよろしくお願いしますm(._.)m

見ていただきありがとうございます(^o^) hairで気分をhappyに!!
という想いではじめました

初回と次回1回に限りミニモ限定割引きをさせていただきます❗️
気に入っていただけたら、ぜひ長いお付き合いをしていけたらと思います(^-^)一人でも多くの方を素敵にし、サロンを出た時にhappyな気持ちになるようにがんばります✂️✨

なにかいつも気になる、hairが決まらないなど、悩みがあればなんでもご相談ください!

カットは骨格、髪質を見てカットいたします!
またダメージさせないようにすきバサミは必要最低限使わずシザーで切っていきます!そうするとカットでもツヤがでます✨
クセも縮毛矯正に頼らずカットで収まるクセは収めて、活かせるクセは活かすこともできます❗️

カラーもパーマも薬剤にこだわりダメージレスや、むしろした方が質感が良くなるように調合し、毛髪の状態に合わせて薬剤選定をしていきます!!

施術をするうえで、やはりカットが一番大事です❗️❗️❗️❗️どんなにいいカラーやパーマやトリートメントをしてもカットで傷ませるとその後の施術も必ず傷みます!

僕らhair design girl ではとにかくカットにこだわるというコンセプトでやっております❗️

お客様が素敵に綺麗にキュートにかっこよくhappyに日々過ごせるようにお手伝いさせてください(*^_^*)

今現在、全国規模で開催されているオーディション形式の若手発掘プロジェクト”NEXT STEP”に選抜されて、東京エリア15名に選ばれて最終選考を目指し活動しております✂️✨

ブログよかったら見てください!

パーマは毛髪の状態みて、綺麗にかからない場合できない事がありますのでご了承ください!

カラーは、胸下の長さからロング料金プラス500円いただきます!

hair design girl 芹澤隆信

はじめまして!hair design girlの芹澤です! 美容師になって今8年目で、お客様を綺麗にするため、オンリーワンのデザインを提案できるように努力しています✨

お客様のhairを綺麗にすること、たくさん笑って少しでもストレス解消や明るい気持ちになって、帰っていただきたいです✨✨✨
hairもheartもhappyにする美容師でいたい✂️そんな気持ちで取り組んでますぜひよろしくお願いします!

火曜日以外で12時間半以降
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-1-17米善ビル3F
藤沢
藤沢

• sachiko

2016年07月29日

他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、髪の質、状態、毛流れから今1番良いと思う施術について説明していただきました。
    今までの美容師さんからは聞いた事のない事も指摘していただけました。なるほどー。と思う事がたくさんでした。
    ブローの仕方なども教えて頂いて、施術から2週間になりますが、短時間で整える事が出来ています。
    また次もお願いしたいと思っています(^^)

• さやか

2016年07月18日

初めてでドキドキしながら向かいましたw
    とてもおしゃれでセンスある内装にさらにドキドキでしたが、気さくに話しかけてくれたお陰で希望の髪型や色をすんなり伝えることが出来ました♡
    しかもその仕上がりがまたもう、、脱帽するほど素敵(;_;)♡
    美容室ジプシー卒業かも♡
    素敵な時間をありがとうございました♡

• サキ

2016年07月04日

2歳の娘と一緒に行きましたが皆さんの優しさに助けられ、久しぶりにのんびり出来ました!
    持って帰った物を帰ってから家族に見せて回って、うさぎのあんぱんまんの話もしていました(^^)笑
    自分でブローしてどのくらい再現出来るかまだわからないので☆4ですが、現時点では大満足です!!!

本当にありがとうございました(^^)!

※現在予約を受け付けておりません