芹澤隆信(hair design girl所属)の口コミ・レビュー

• sachiko

他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、髪の質、状態、毛流れから今1番良いと思う施術について説明していただきました。
    今までの美容師さんからは聞いた事のない事も指摘していただけました。なるほどー。と思う事がたくさんでした。
    ブローの仕方なども教えて頂いて、施術から2週間になりますが、短時間で整える事が出来ています。
    また次もお願いしたいと思っています(^^)

2016年07月29日

• さやか

初めてでドキドキしながら向かいましたw
    とてもおしゃれでセンスある内装にさらにドキドキでしたが、気さくに話しかけてくれたお陰で希望の髪型や色をすんなり伝えることが出来ました♡
    しかもその仕上がりがまたもう、、脱帽するほど素敵(;_;)♡
    美容室ジプシー卒業かも♡
    素敵な時間をありがとうございました♡

2016年07月18日

• サキ

2歳の娘と一緒に行きましたが皆さんの優しさに助けられ、久しぶりにのんびり出来ました!
    持って帰った物を帰ってから家族に見せて回って、うさぎのあんぱんまんの話もしていました(^^)笑
    自分でブローしてどのくらい再現出来るかまだわからないので☆4ですが、現時点では大満足です!!!

本当にありがとうございました(^^)!

2016年07月04日

• 青木 ひろよ

この度はどうもありがとうございました。
    髪の毛を触っただけで、髪の経歴、質、生え方などを的確に診断してくださり、今まで何人もの美容師さんにカットしてもらいましたが、初めて指摘された事もありビックリしました‼️
    カットだけでパサつきもなくなり手触りがよく、しっとりまとまって感激しました。
    今度はクセに困っている娘もお願いしたいと思います。
    その際もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年06月25日

• しろうずはるな

店内は落ち着きのある雰囲気で、芹澤さんも面白い方で居心地がよかったです!髪の毛の悩みも親身に聞いて対応してくださいました。染むらも丁寧に直してもらい、髪の毛もサラサラで満足の仕上がりです!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年06月19日

• さき

とても丁寧な説明と施術で、
    安心してお任せできました!!
    明るさ満点のロン毛くん。
    楽しい時間を有難う御座います☆

2016年06月01日

• ようこ

癖毛をカバーしてくれてありがとうございます!はじめて入れたマットカラーも気に入りましたまたよろしくお願いします。

2016年05月18日

• sakie

美容院通うのが楽しくなりそう(*^^*)この技術でこの値段はびっくり!!リピートしたい!!

2016年05月13日

• 横田 隆弘

楽しく施術ができとてもよかったです!

2016年03月17日

• asuka

めちゃくちゃ面白くて楽しかったです!!お店の方々も皆さんとってもいい人達でした❁

2016年03月14日

• HINAKO.K

とても話しやすくて面白くて時間が過ぎるのあっという間でした!とても綺麗にアッシュがはいったので嬉しいです☺︎またお願いしたいと思いました!

2016年03月12日

• 髪の毛つっやつやになりました〜!(^_^)
    話しやすい方でとても楽しかったです☆彡
    また伺います!

2016年03月11日

• きゃおりん

とってもサラサラにして頂きました!ありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2016年03月10日

• 市川 佳樹

2回目だったのですがいつも仕上がりが最高です。髪の話に私生活の話と面白い話をありがとうございました!またお願いします!ありがとうございました(^ ^)

2016年03月06日

• 菅原銀河

自分の髪質や髪の状態、長さを見て適切な判断をしていただきむやみにパーマをかけようとしてたのを引き止めてくださいました!
    髪の事だけではなく日常会話もとても楽しくさせてもらいました♪
    次回パーマをかけるときもお願いしたいとおもいます

2016年01月30日

• えれな

くせ毛で悩んでいましたが、とてもスタイリングしやすくなりました✨
    周りからも、とても好評で気に入っていますʕ•̫͡•ʔ♡
    また是非行きたいです(^^)

2015年12月14日

• 渡邉 亮介

対応も仕上がりもとてもよかったです‼︎
    初めて使ってみたのですが店員さんもみんな優しくて、また行こうと思います。

2015年12月13日

• 小玉帆乃佳

芹さんの接客神対応でした(^ν^)☆
    また絶対いきたいです!

2015年11月30日

• らん

いつも違う美容院に行って、いい美容院ないか
    探していました。

ようやくまた行きたいと思った美容院がここです!

2015年11月23日

• せりな

予約がスムーズで、会話も楽しくて、技術も素晴らしくて完璧でした!
    またお願いしたいです(^O^)おすすめです!

2015年11月21日

• ウララ

予約もスムーズにしていただき対応も丁寧で
    カットもとっても上手した!
    また行きたいと思いました(^_^)

2015年10月29日

• あやか

髪の悩みも聞いてくださって
    アドバイスもありがとうございました!
    ちゃんと教えてもらった乾かし方で
    乾かしてます(*^^*)
    カット中もいろんな話をしてくださって
    楽しく過ごせました♩
    また行きたいって思えました!

今の髪型お気に入りです!

2015年10月18日

• かな

自分の思っていた以上に素晴らしい髪型にしてくださいました( *ˆoˆ* ) カットカラー後は手触りも良く、いろんなアドバイスをしていただきました。雰囲気も良くて、また通いたいと思える美容室です!

2015年07月25日

• しーさん

技術、接客とも素晴らしいです!
    久しぶりにショートにしたのですが、美容室どこ?と聞かれる程素晴らしいカットでした!

2015年07月24日

• 高嶋

ありがとうございます!

返信もとても早く、
    スムーズに予約ができました!

仕上がりも無料とは思えないほど
    丁寧にやっていただきとても満足です(*^^*)

夜遅くに予約したにも関わらず、
    複数の店員さんに接客していただきました!
    担当の方とは、とても楽しく会話ができ、
    あっという間の時間でした!

今後も通いたいと思うほど、
    おすすめですよ*\(^o^)/*

2015年07月20日

• さっちゃん

自分の理想の髪型にしてくださいました☺️本当に面白くて客への対応も完璧で技術もすごいし、最高です!ありがとうございました

2015年07月17日