藤井翔太 (visage klar所属)

カットモデル

与野イオン二階でカットモデルさんを募集しています!
規定があり女性は約5センチ以上カット、男性ならツーブロックをいれたり刈り上げたりとスタイルチェンジを目的にさせていただきます。 スタイルチェンジをさせていただく代わりにカラーorパーマのどちらかを無料で施術させていただきます!!練習モデルなのでぜひよろしくお願いします!

当日予約はできませんので前もってよろしくお願いします。

カット & カラー & パーマ

4.4

藤井翔太
visage klar所属
男性 アシスタント歴 3年

埼玉の与野イオンで美容師してます!カットモデル募集でスタイルチェンジが条件なのでバッサリショートに切らせていただける方募集になります!ショッピングモールの中でなので時間や日にちが合いにくくなってしまい迷惑をかけたりしてしまいますが申し訳ありません。

• ヨシコ

とても丁寧にカットと、カラーしていただきました。100人切りに向けて頑張って下さい(^w^)

2016年11月02日

• ゆちん

ブリーチ毛をいけるとこまで全てカットー✂︎とってもスッキリしました!!さらに、残っているブリーチの髪にも気を使ってパーマをかけてくださりました!大幅イメチェン♪大成功大満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです(*'ω'*)

2016年10月26日

• みるく

今回は息子のカットをして頂きました。大人と同様に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    途中子供がちゃんと座っていられず、大変だったと思うのですが話しかけたりして楽しくカットして頂きました。
    デビューまで練習大変だと思いますが頑張ってくださいね‼︎応援してます。
    かっこよくカットして頂きありがとうございました。

2016年10月21日

• 桃花

昨日、カットとパーマをお願いしました。友達からの評判も良く、イメチェン大成功です^^丁寧なカウンセリングで安心できましたし、お話もとても楽しかったです!はじめてパーマをかけたのですが、髪のお手入れやセットの仕方等を教えていただけたので、とても助かりました。ありがとうございました^^

2016年10月04日

• やなぴ

数日前にカットカラーをお願いしました。
    私はどちらもあまり要望をお伝えせず
    藤井さんのお任せにしましたが、
    髪質をよく考慮し思考錯誤しながら
    施術してもらえました!!
    カラーの色持ちも良く満足です◎
    会話も割とフランクで、
    細かい希望がある方でも安心して
    任せられると思います!

2016年10月02日

• kotaro

とても明るい方ですごく話しやすく、他の美容師の方と話をしても明るい感じだったので、店内の雰囲気もとてもよかったです!

カットの方は色々と相談してカットしてくださったので、とても良かったです!
    カラーの方は「あまり希望の色にはならない」ということだったのですか、希望の色になるように色々と考えて下さり、仕上がった色は希望のような色にはなりませんでしたが、自分でもとても気に入るような色合いに仕上げていただいてとても満足です!
    また利用する機会があればぜひ利用したいです!!

2016年09月26日

• s

子どもがまだ小さく、中々美容室に行けないなか、子連れでも快く受け入れて下さいました。
    お店にはキッズスペースがあり、DVDを見ることが出来たり可愛らしい手作りのキャラクター壁紙などに子どもは興味津々でした。
    シャワーで席を外している間には、他のスタッフさん達があやしてくださり本当に助かりました。
    施術自体も要望を可能な限り聞いてくださり、仕上がりも先輩スタッフのチェックがあって安心。
    最後にアレンジまでして頂き、至れり尽くせりで有難かったです。
    子連れには、とても良心的なお店だと思いました。
    デビューまで頑張ってください!

2016年09月22日

• misaki

月の初めのお約束でしたが、当日にドタキャンでした。
    早めに施術してほしくて予定を調整しこちらの方にお願いしたので、その時点でガッカリでした。
    他の方を探すのも大変なので遅くなるのは不満でしたが2週間後に延期して日程を決めました。
    この日も予定を調整して決めたのにもかかわらず、当日の数時間前にドタキャンされてしまいました。
    私の都合ですがどうしても今月中に済ませたかったので、今月できないのであれば他の方にお願いしたかったです。
    モデルなので仕方ないのかもしれませんが、あまりやり取りにも親切さを感じませんでしたし不満しかありません。
    自宅近くのサロンですが二度と行きたくないです。

2016年09月19日

• yumiko

4日ほど前に施術してもらいました。

まだ暑いので束ねられる長さで、とだけお願いしたのですが、きれいに束ねられるように、軽くなるように、手入れしやすいように等、細かく対応して頂きました。
    最後はアレンジしてもらい、普段は育児に追われているのですが、久しぶりに華やかなスタイルに仕上げて頂きました。

子どもが幼稚園に行っている時間に施術して頂けますので、夜は出かけられないママさんにもオススメです!

2016年09月11日

• 杉浦 綾音

対応も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    とても明るい方で楽しかったです!
    またお願いしたいと思います

2016年09月09日

口コミ・レビューをもっと見る