visage klar所属・藤井翔太

カットモデル

与野イオン二階でカットモデルさんを募集しています!
規定があり女性は現在バッサリかショートからショート系を探しています。スタイルチェンジを目的にさせていただきます。 スタイルチェンジをさせていただく代わりにカラーorパーマのどちらかを無料で施術させていただきます!!練習モデルなのでぜひよろしくお願いします!

当日予約はできませんので前もってよろしくお願いします。

visage klar
藤井翔太

埼玉の与野イオンで美容師してます!カットモデル募集でスタイルチェンジが条件なのでバッサリショートに切らせていただける方募集になります!ショッピングモールの中でなので時間や日にちが合いにくくなってしまい迷惑をかけたりしてしまいますが申し訳ありません。

日時
随時
埼玉県さいたま市中央区本町西五丁目2ノ9与野イオン
北与野駅
90%〜

• あさひ

2017年02月22日

しっかりカウンセリングをしていただき、一緒に相談しながら髪型を決めていきました!最初から最後まで対応がしっかりしていて、話も楽しかったですし、髪型髪色共に大満足でした!

• ゆっこ

2017年02月21日

ヘアスタイルも要望通りに、また、カラーも綺麗にしてもらいました!
    とても面白い方で施術中も楽しかったです◎
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えていただきました◎
    とても満足です!また行きます!

• はるこ

2017年02月16日

最初にしっかりカウンセリングをして、なかなか手強い私の髪の毛を毛量を見ながら丁寧にカットしていただきました。 カラーも私に似合いそうと赤を提案してくれました。 赤と言うと少しドキドキですが、とても上品で素敵に仕上がったので提案してもらって良かったなと思っています。次の日のシャンプー後、自分でのスタイリングも楽々です。 楽しい時間をありがとうございました。スタイリスト目指して頑張って下さい。

• りょん

2017年01月29日

大幅なイメチェンだったのですが、希望をしっかり聞いてくださり、スタイルを提案してくださいました。
    とても丁寧にやっていただき、カラーの薬剤の説明やセットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    カットもカラーも大満足でした!!

• 船戸優里

2017年01月10日

ほぼ、というか全部お任せでお願いしましたが、カットとカラーで大幅なイメチェンが出来て大満足です!
    カラーが少し不安だったようですが、黒染めしていた髪から綺麗なブラウンにしていただきました。
    担当の方の最後の手直し?の時の真剣な表情を見て、是非頑張ってほしいな、と思いました!

• 作野肇紀

2017年01月06日

連絡等もよくしてくれたり、眉カットまで知れくれたりとかなりよかったです

• ヨシコ

2016年11月02日

とても丁寧にカットと、カラーしていただきました。100人切りに向けて頑張って下さい(^w^)

• ゆちん

2016年10月26日

ブリーチ毛をいけるとこまで全てカットー✂︎とってもスッキリしました!!さらに、残っているブリーチの髪にも気を使ってパーマをかけてくださりました!大幅イメチェン♪大成功大満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです(*'ω'*)

• みるく

2016年10月21日

今回は息子のカットをして頂きました。大人と同様に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    途中子供がちゃんと座っていられず、大変だったと思うのですが話しかけたりして楽しくカットして頂きました。
    デビューまで練習大変だと思いますが頑張ってくださいね‼︎応援してます。
    かっこよくカットして頂きありがとうございました。

• 桃花

2016年10月04日

昨日、カットとパーマをお願いしました。友達からの評判も良く、イメチェン大成功です^^丁寧なカウンセリングで安心できましたし、お話もとても楽しかったです!はじめてパーマをかけたのですが、髪のお手入れやセットの仕方等を教えていただけたので、とても助かりました。ありがとうございました^^

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す