visage klar所属・藤井翔太

カットモデル

与野イオン二階でカットモデルさんを募集しています!
規定があり女性は現在バッサリかショートからショート系を探しています。スタイルチェンジを目的にさせていただきます。 スタイルチェンジをさせていただく代わりにカラーorパーマのどちらかを無料で施術させていただきます!!練習モデルなのでぜひよろしくお願いします!

当日予約はできませんので前もってよろしくお願いします。

visage klar
藤井翔太

アシスタント歴3年

埼玉の与野イオンで美容師してます!カットモデル募集でスタイルチェンジが条件なのでバッサリショートに切らせていただける方募集になります!ショッピングモールの中でなので時間や日にちが合いにくくなってしまい迷惑をかけたりしてしまいますが申し訳ありません。

随時
埼玉県さいたま市中央区本町西五丁目2ノ9与野イオン
北与野駅
90%〜
4.4

• パンダ

2017年03月29日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました
    お互いのやりたいスタイルの折衷案でとても良く仕上がりました(^^)
    ブリーチが残っている部分をカットしてもらい、痛みがめだたないよう切ってくださり、セットの仕方までおしえていただきました
    明るい方で、サロンの雰囲気も良かったです

本日はお世話になりました(^^)
    日頃のケアを怠らないようにします

• ねこ

2017年03月28日

仕事が始まるので四月になる前にばっさりショートにしてもらいました。
    頬骨が出ているので目立たないようにや、手入れが楽になるようにと色々お願いしましたが、親身に相談に乗ってくれました。仕上がりにも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• pinoko

2017年03月02日

大満足です!!!
    カウンセリングからカット、カラーと全てにおいて一生懸命で好感が持てました✨
    仕上がりとても気に入り鏡を見るのが楽しみになりました(^-^)
    それから、初めて行く美容室はいつもとても緊張してしまうのですが
    受付の女性の可愛い笑顔に安心して入ることができましたし、最後にチェックしていただいた店長さんの声と笑顔にも癒されました!
    ありがとうございました♡

• なまこ3

2017年02月26日

今日は、忙しいなかありがとうございました。

カットもパーマも大満足です。

試験まで後少し頑張ってください。

• あさひ

2017年02月22日

しっかりカウンセリングをしていただき、一緒に相談しながら髪型を決めていきました!最初から最後まで対応がしっかりしていて、話も楽しかったですし、髪型髪色共に大満足でした!

• ゆっこ

2017年02月21日

ヘアスタイルも要望通りに、また、カラーも綺麗にしてもらいました!
    とても面白い方で施術中も楽しかったです◎
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えていただきました◎
    とても満足です!また行きます!

• はるこ

2017年02月16日

最初にしっかりカウンセリングをして、なかなか手強い私の髪の毛を毛量を見ながら丁寧にカットしていただきました。 カラーも私に似合いそうと赤を提案してくれました。 赤と言うと少しドキドキですが、とても上品で素敵に仕上がったので提案してもらって良かったなと思っています。次の日のシャンプー後、自分でのスタイリングも楽々です。 楽しい時間をありがとうございました。スタイリスト目指して頑張って下さい。

• りょん

2017年01月29日

大幅なイメチェンだったのですが、希望をしっかり聞いてくださり、スタイルを提案してくださいました。
    とても丁寧にやっていただき、カラーの薬剤の説明やセットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    カットもカラーも大満足でした!!

• 船戸優里

2017年01月10日

ほぼ、というか全部お任せでお願いしましたが、カットとカラーで大幅なイメチェンが出来て大満足です!
    カラーが少し不安だったようですが、黒染めしていた髪から綺麗なブラウンにしていただきました。
    担当の方の最後の手直し?の時の真剣な表情を見て、是非頑張ってほしいな、と思いました!

• 作野肇紀

2017年01月06日

連絡等もよくしてくれたり、眉カットまで知れくれたりとかなりよかったです

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院