visage klar所属・藤井翔太

カットモデル

与野イオン二階でカットモデルさんを募集しています!
規定があり女性は現在バッサリかショートからショート系を探しています。スタイルチェンジを目的にさせていただきます。 スタイルチェンジをさせていただく代わりにカラーorパーマのどちらかを無料で施術させていただきます!!練習モデルなのでぜひよろしくお願いします!

当日予約はできませんので前もってよろしくお願いします。

visage klar 藤井翔太

アシスタント歴4年

埼玉の与野イオンで美容師してます!ショートからショートかバッサリショートで切らせていただけるモデルさんを探しています!!切らせていただける代わりにパーマかカラーを無料でさせていただきます!イオンの中なのでご迷惑かけるかもしれませんがよろしくお願いします!

随時
埼玉県さいたま市中央区本町西五丁目2ノ9与野イオン
北与野駅
50%〜

• まぁ

2017年03月31日

春らしい素敵なスタイルとヘアカラーにしていただきました。こちらのアプリでのやり取りは、とても忙しい時期だったのもあり、日時変更が多かったですがなにより仕上がりに大満足です。デビュー目指して頑張ってください!

• パンダ

2017年03月29日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました
    お互いのやりたいスタイルの折衷案でとても良く仕上がりました(^^)
    ブリーチが残っている部分をカットしてもらい、痛みがめだたないよう切ってくださり、セットの仕方までおしえていただきました
    明るい方で、サロンの雰囲気も良かったです

本日はお世話になりました(^^)
    日頃のケアを怠らないようにします

• ねこ

2017年03月28日

仕事が始まるので四月になる前にばっさりショートにしてもらいました。
    頬骨が出ているので目立たないようにや、手入れが楽になるようにと色々お願いしましたが、親身に相談に乗ってくれました。仕上がりにも大満足です!
    本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません