ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の掲載
ヒロスポーツ 鍼灸整骨院のプロフィール画像
ヒロスポーツ鍼灸整骨院 ヒロスポーツ 鍼灸整骨院

駒川中野駅8分 / 針中野駅15分 / 平野駅20分

ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の口コミ

冬にしていたマスクの疲れもあったので、顔の施術をして貰いに行きました。重い感じが無くなり浮腫顔もスッキリしました。終わったあとに出してくれるお茶も美味しくて毎回楽しみのひとつになっています。

• りいさんの口コミ

腰と肩・頭皮のマッサージもとても気持ちいいです!!
    鍼をすると顔がシュッと小さくなったと実感できます!!
    またよろしくお願いします😊

今回は鍼でなく、デコルテと顔のマッサージなんだけど、手からあったかいのが気持ちよくて、これはリピしないとあかんやつですわ😂
    私の癒しをありがとう😊

• yuuuuuさんの口コミ

しっかり施術前に内容の説明などしていただき、私に合ったコースをご提供してくださいました。
    術後の効果も感じることができ、リピートしよう!と思いました。
    美容鍼だけでなく、エステのようなリラックスタイムが味わえて、すごく満足でした。

• 43さんの口コミ

とても安心して受けれるよう丁寧な説明を行って頂き、安心して施術を受けることができました!施術中は緊張をほぐすために話しかけてきてくださいました!とても良かったです!!

• YPさんの口コミ

毎回スッキリして、施術中眠たくなり気持ちいい気分になります。また次回も宜しくお願いします!!

• Nさんの口コミ

初めての美容鍼で不安な事もありましたが、
    丁寧な説明や接客をしてくださってとても良かったです!
    鍼の痛みもなく施術直後から効果がわかって大満足です♪
    またお願いしたいです!

受付からの説明、ほんまに丁寧な施術で、首や背中頭と周りから筋肉をほぐしてからの美容鍼をしてもらいました^ ^
    とても気持ちよく、心も癒されまた、来院したいと思いました^ ^
    最後に出る飲み物🥛がとてもおいしかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 広美さんの口コミ

星の数足りないなぁ、ほんと良いのです。
    クリニックでは得られない素晴らしい東洋医学の鍼
    鍼は続けるほど応えてくれます。
    そして先生がお可愛らしくて優しい^ ^
    行った事が正解になる素敵な場所です

• YPさんの口コミ

終始丁寧な対応で、悩みについてもわかりやすく説明していただけます!顔もスッキリして本当に癒しの時間をありがとうございます!

• jrjさんの口コミ

先日、美容鍼を打ってから肌が柔らかくなり翌日は凄く肌の調子が良かったです。

次は他の施術もやってみたいです。

• YPさんの口コミ

初めての美容鍼で鍼が痛そうな感じしましたが、全く痛みもなく、肩周りなどほぐしていただきとても良かったです!
    直後の変化もわかりやすかったです🎶たまたまクリスマスキャンペーンで安くなったのでとてもお得に感じました!!

• 栞菜さんの口コミ

初めてだったんですが、ご丁寧に教えて頂きました^^

丁寧な対応で安心して受けられました!
    価格もお手頃で通いやすいので
    また機会があれば行きたいです。

• あっこさんの口コミ

美容鍼、マッサージ毎回心地良くスッキリします。ずっと気になってた円形脱毛部分にも追加で鍼をしてもらってるともう全然わからないくらいになりました。
    私のリラックス、癒しの時間です。いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます。

• マッキーさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でした。施術後は顔のラインがスッキリした気がします。癒やしの時間でした。

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできて施術して貰えます。色々とアトバイスも貰えるので美意識が高まります。

• 爽楽さんの口コミ

終始丁寧な接客で、施術による効果などきちんと説明して下さり、大満足です。
    有難う御座いました。

• りさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただいて、とてもよかったです!
    これからよろしくお願いします

• 直美さんの口コミ

女性スタッフさんがとても丁寧で気さくに話しかけて頂いてとっても良かったです。
    又宜しくお願いします。

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧