ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の掲載
ヒロスポーツ鍼灸整骨院 ヒロスポーツ 鍼灸整骨院

駒川中野駅8分 / 針中野駅15分 / 平野駅20分

ヒロスポーツ 鍼灸整骨院の口コミ

• 真弓さんの口コミ

女性の方にとても丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。ポカポカと気持ち良く仕上がりも満足でした。美容鍼にもチャレンジしてみたいと思います。

• 麗さんの口コミ

美容鍼➕潤肌パックで初めて施術して頂きました!
    美容針は初めてだったのですが直後からフェイスラインが上がったのがわかり大満足です。
    最初から最後まで丁寧にして頂きお話もしやすい雰囲気を作って頂けたので緊張もせずリラックスできました。
    またお願いします☺️

• 淳子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    凄く良かったです。
    また行きたいです。

• ゆうさんの口コミ

今までの鍼灸で一番よかったです♪
    女性スタッフなので安心できてリラックスできて
    居心地もよかったです!またつぎもお願いします♪

• kasさんの口コミ

初めて、美容鍼していただきました。むくみや、こりがスッと取れた気がします^_^また行かせていただきます。丁寧な説明等、施術も満足です。ありがとうございました。

• 未夢さんの口コミ

台風による時間の変更などにもすぐに対応していただきました。子供を連れての訪問だったのですが、快く迎えてくださり、一緒に施術の部屋へも入れてくれたり、相手をしてくださったりしました。
    施術の仕上がりについても、実際に目で分かるぐらいにリフトアップされていたのと、化粧水の浸透力なども違うと感じました。ラジオ波もとても気持ちよくリラックスでき、ずっとしていて欲しかったです。笑

• waoさんの口コミ

効果もすぐわかりとてもよかったです◎

• sさんの口コミ

すっきりして良かったです!またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧に施術をして頂き、色んなことを親切に教えてくださいました。ありがとうございます。これから是非通いたいと思いました。

顔が重くなってくるとお世話になっています。施術中も楽しくお話をしてくれるのでリラックスできます。イベント前に合わせて行くと当日はお肌の調子もよく嬉しくなります。

対応や施術もとても丁寧で良かったです!

• 幸恵さんの口コミ

背中や肩や頭等もほぐして下さって、鍼も初めてでしたが全く痛くなく✨顔がとても凝ってたみたいで終わってからの顔の触り心地が全然違いました✨😳
    施術して下さったお姉さんもとても親切で、お綺麗な方で✨✨✨又必ず行かせて頂きます😊

• 美菜実さんの口コミ

次の日の肌の調子が抜群でした。ありがとうございます?

• なおさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!
    一回でも効果実感しました!
    また行きたいと思います♪

• Aさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。リピートしたいと思います。またよろしくお願い致します。

• りかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    マッサージも気持ち良く、フェイスラインがスッキリしました。これからも継続したいです。
    施術後はお茶を飲みながらゆっくりメニューの説明なども、してくださり心地良い時間でした。

• かおりさんの口コミ

継続的に施術してもらって3回目!
    ここで美容鍼にラジオ波をしてもらうと
    よく眠れます^_^
    自律神経も整ってきてると思います!
    また次回も楽しみにしてます^ - ^

• Rさんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼等を初体験しました。緊張している私に優しく詳しく説明してくれて安心して施術できました。完全個室でとてもリラックスでき、何より一度で効果がわかり驚きました。定期的に行かせていただこうと思ってます。

• かおりさんの口コミ

久しぶりにこちらで美容鍼と初めてラジオ波をしてもらって、一回で顎のラインはほっそりして
    眉間のシワも薄くなって
    楽しくお話も出来て気持ちもホッコリして帰りました!
    また宜しくお願いします(^^)

• 祥子さんの口コミ

とても話しやすかったです。
    ラジオ波マッサージはデコルテ、首として頂きましたが、ほどよい温かさでマッサージで気持ちよかったです(*^^*)
    途中、気持ちよくて寝てしまいましたが(笑)
    今度は旦那さんと一緒に行きます( * ॑꒳ ॑*)
    ありがとうございました(*^^*)

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧