LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきの掲載
LE REVE なつきのプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新線新宿駅10分 / 新大久保駅17分

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきの口コミ

ハピさんの口コミ

理想通りの素敵なネイルに仕上げていただきました♪
    お店もとても清潔感があって可愛らしかったです.
    硬化させる際にいつも熱くなってしまうのですが今回初めてその痛みがなく、とても快適で嬉しかったです.
    またなつきさんに施術していただきたいです‼︎
    ありがとうございました

• aoiさんの口コミ

希望したとおりの可愛いカラーに仕上げていただき大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました!

• もさんの口コミ

ネイルオフがちょっと無理矢理だったり、下準備が荒いのがほんの少しだけ気になりました。
    会話は控えめですが居心地が良く、施術後の会話も優しくて好印象でした◎
    ただ、カラーもとても可愛く、仕上がりは気に入っていたのですが、1週間経たずに根元から浮いてきて残念です😢

今回も完璧な仕上がりで本当に大満足です!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

まず、予約の時間から20分待ちました。
    それから施術に関してはチークマグネットなのに、最後にマグネットラインを入れずに、トップで固められてしまい忘れていたとのこと。
    次の方の予約もあったのか、時間なければチークネイルの値段にするとのことでしたが、仕上がりも気泡だらけだったのでやり直してもらうことに。
    オフの途中から上のスタッフに変わり仕上げてもらいましたが、この方からの謝罪や気配りは何もなく「代わらせていただきます」の一言のみ。次の予約の方がどんどん来て、本当に居心地が悪く最悪でした…
    接客は丁寧でしたが、お店に到着してから退店までかなり時間もかかり、ただただ疲れました。

丁寧に施術して頂きました。
    色々とご親切に対応してくださり、ありがとうございました。

• Nanaさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    とってもかわいい爪になって嬉しいです。またお願いします!

本当にこのお値段でいいのかと思うほどお上手でした!
    形やデザインはイメージ通りにしてくださったし、最後トップ塗ってもらったあと気になるところを伝えたときも、丁寧に直してくださいました。
    またお願いしたいです!

• ©️さんの口コミ

お姉さんもネイルもとっても可愛かったです><
    色や形も逐一確認してくださり、仕上がり完璧でした。ありがとうございました♡ ̖́-

• のり塩さんの口コミ

マグネットネイルとても可愛いです!

• kikiさんの口コミ

今回は可愛いネイルありがとうございました!!

• イチナナさんの口コミ

スクエアにかたちの変更をお願いしたのですが短い爪もあって、難しかったと思いますが丁寧に一生懸命やってくださいました!またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

日付を間違えたのにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました

とてもかわいい爪にしていただきました!
    とても丁寧ですごく良かったです!

• えみさんの口コミ

今回、2本の爪が横割れによるダメージを受けている状態で施術をお願いしました(1本は歪な形、もう1本は割れた状態)。また、サロンにお伺いする前にメッセージで爪の状態を伝えると、丁寧な説明と一緒に施術可能だと教えてくださりとても安心しました。そして当日、割れている爪を補強していただき、全ての爪にネイルを施すことが出来ました!仕上がりは勿論のこと、施術も対応も素晴らしく、こんなに嬉しい気持ちになれたのは今回が初めてです。挑戦してみたいデザインが沢山あるので、また必ず施術をお願いしたいと思っています。

• yuさんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方でした!
    ギリギリまで一緒に色味悩んでくれて嬉しかったです🥰
    突然爪が割れて困っていたのですが、別料金ですぐ補強の対応してくださり助かりました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です😌

可愛いすぎます☺️とても綺麗に仕上げてくださりました☺️優しい雰囲気で店内も綺麗なので落ち着きます☺️また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• かさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色も何種類あり、選べて良かったです✨
    見るたび気分が上がります〜🥰

• ルナさんの口コミ

すごく優しい方で仕上がりも可愛いく満足です!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

LE REVE nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す