Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo     の掲載

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo のメニュー

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo のフォト

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo の口コミ

• 嘉成さんの口コミ

仕上がりも完璧だし、セットに関してのアドバイスも完璧でした!とても満足です!

tomo さんからの返信

ご来店とコメントまでありがとうございます!
    すっきりもかっこよかったです!日常のちょっとしたサポートになれてたらなら嬉しいです。
    またまさかの共通点!!新天地で働いている身としてなんだか心強くすごく嬉しかったです!ありがとうございました! またお気軽にお願いします!

返信日:2023年4月28日
  • アカクンさんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました。
    髪の悩みをきちんと聞いていただき、アドバイスや提案も良かったです。
    髪を切って少し若返った感じもします。
    またお世話になりたいです。

tomo さんからの返信

ご来店とお忙しい中コメントもありがとうございます!
    私も仕上がりすごくかわいいと思いました!笑
    生活の中で実行できるものを提案できたらと思っています。 また参考と尊敬できるお話で励みになり楽しかったです!またお話伺えたら嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • かなやんさんの口コミ

接客も施術も大満足です!

tomo さんからの返信

この度はありがとうございました!お話の中でクールな中にも髪が柔らかく軽やかに見えるお色味がよさそうだなと思い配合させて頂きました。とてもお似合いでした!☺️ 宮崎の事お話また伺いできたら嬉しいです!

返信日:2022年8月3日

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo のアピールポイント

[二子玉川駅5分]土日祝日以外の平日限定🌈髪質改善/縮毛矯正/カラー/ブリーチモデル募集ママ美容師/しっかりカウンセリング/黙カットOK/minimo限定メニュー

艶髪/髪質改善/カジュアル /ナチュラル / 大人かわいい /オン眉/ サラリーマンスタイル/ヘアアレンジ

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川所属・tomo のプロフィール

以前はスタイリスト兼ブライダルのヘアメイクをしていました。新天地で学ばせて頂けるモデルさん募集しています!育児との両立の為限りある時間、平日のみになりますがご協力お願いします!

スタイル提案、ミセスヘア、メンズヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、オフィススタイル、カジュアル
もし良ければ髪のこと学ばせて下さい! お客様が自分らしく自然体でいられるリラックスできる空間を心がけています🌿 にぎやかな空間も落ち着いた空間も好きです。施術中のお話しはもちろん、必要最低限話したくない方も大歓迎です😌
古着 インテリア雑貨 、食べること全般 植物 読書
美容師国家資格 、国際メイクライセンス 、被服制作検定、整理収納アドバイザー検定

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川の詳細情報

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川の内観・外観1

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川の内観・外観2

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川

東京都世田谷区玉川3丁目4-5 忠和ビル2F (地図

二子玉川駅5分 / 二子新地駅20分

高島屋 二子玉川の裏口からすぐ。柳小路のはずれ。ビルの2階です。階下のアイアンマンは鉄板焼き&ステーキ&お好み焼きの名店♪多摩堤通りは車が多いので、柳小路側からお越し下さいね。

二子玉川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Amaz! ~髪質改善~ 二子玉川付近の駅の美容室・美容院を探す