Trico by FACE。所属・みもとようこ の口コミ・評判

返信率:100%

• あゆみ

2017年03月27日

昨日はありがとうございました!
    カラーも縮毛矯正も希望通りでした。
    じっくりとカウンセリングをして頂き、今の髪の状態を見ながら色々ご提案下さり、大変参考になりました!

次回デジタルパーマも検討したいと思います!
    また是非行きたいです!

• くう

2017年03月06日

希望通りのカラー、トリートメントでツヤが出てとても満足しています。シャンプー等上手で気持ちが良かったです。是非又お願いしたいと思いました。

• みるく

2017年03月02日

自分のくせ毛が大嫌いで10年以上縮毛矯正をしていた髪を、クセを活かしたデジパーでふんわりイマドキ女子に変身させてくれました!
    縮毛矯正かパーマかの悩みにも親身に相談にのってくださり、最後は乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。もちろん施術もとても丁寧でした。
    急な当日予約にも対応していただけ、出来上がりも大満足です。
    髪のボリュームはまだ慣れませんが、明日からセットがんばります!
    ありがとうございました☆

• ちえ

2017年02月16日

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

• あおい

2017年02月12日

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

• こう

2017年02月10日

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!

• M♡

2017年02月03日

昨日は有難うございました!
    髪の毛で色んな悩みを持っていたのですが
    あたしにあったヘアケア、マッサージ、トリートメント、
    色々な事を教えてくれて髪も綺麗になりタメになる事を沢山得られたのでとてもHappyな気分になりました♡
    またよろしくお願いします✨

• 吹上未来

2017年01月01日

話も弾んで楽しかったです!!!!
    かなり良いところでした!!!!

また、お願いしたいです

• 山田結夢

2016年12月19日

とても優しく接していただいて大満足です!
    思い通りの髪型になってよかったです!

• ゆう

2016年12月06日

黒に近い茶色でカラーをお願いしました!とても綺麗な色にしていただき、トリートメントでつやつやさらさらで、仕上がり大満足でした(^ν^)髪についてのアドバイスもたくさんいただき、楽しく施術できました!

• 阿部 佳央理

2016年11月04日

やりとりもカット中もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• にゃんこ

2016年08月20日

浴衣着付け&ヘアセットありがとうございました!!かわいい着付けと髪型気に入りました♪ 花火楽しんできます!また機会がありましたらお願いします☆

• mei

2016年07月11日

今回浴衣の着付けとセットをしてもらいました(^-^)!
    髪型はお任せでお願いしたのですが、浴衣に合う大人っぽい感じにして下さいました自分の好きな髪飾りを使ってアレンジしてくれます!とても丁寧に優しく対応して下さったので、今度はカラーやカットもお願いしたいと思います

• さえ

2016年05月07日

すごく満足の仕上がりになりました!気さくに話しかけて下さったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

• あかり

2016年02月06日

明るくて可愛い人でとってもたのしかったです!
    トリートメントもつるっつるの
    さらっさらで満足〜♡(˘ᴗ˘ )