みもとようこ (Trico by FACE。)

Trico by FACE。所属・みもとようこの口コミ・評判

• 麗良

ミディアムからショートにばっさりカットしてもらいました!!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    ケアの方法なども教えていただきとても良かったです。
    次回がいまから楽しみです\( *´ω`* )/

2017年06月14日
  • なんば

大まかなイメージを言ったら本で探してこんな風かなってイメージしやすいものを見せてくれたり、細かい所まで気を配って頂けました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居てて時間の経過が早かったです。スタイリストさんの年齢が若い方だったのもあったのか、フレンドリーに話しかけて頂き、会話も楽しかったです。その他マッサージ、シャンプーも上手過ぎました。また行きたくなるお店だと思います。

2017年06月14日
  • REN2

直前の予約時間変更にも対応していただいて、髪の毛のお手入れやドライヤーのかけ方、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいて、とても良かったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、有意義な時間を過ごせました。

2017年06月08日
  • 横森柚希乃

今日は、カットをしていただきました。思い切って前の方をバッサリ切っていただいて、それにより巻いた時動きがでるようになったのでとても嬉しいです。貞子みたいな髪型をサッパリしていただきました。仕上げの流さないトリートメントのおかげでパサパサだった毛先もトゥルトゥルになりました。いつも本当に素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。いつもいつも美容院にいくのが楽しみです^ ^またよろしくお願いします。

2017年05月28日
  • 遠藤 裕司

急な予約にも対応してくださいました!

また利用したいです!

2017年05月20日
  • ノエル

急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださりメッセージのやりとりも丁寧だったのでとても印象が良かったです。
    ミニモでの予約だとかなり料金が安かったので少し心配だったのですが、とても丁寧にどういう風にしたいかなど聞いてくださり、カラーも好みな色にしていただき嬉しかったです。
    トリートメントでどうにもならないと思ってた傷んだところもサラサラになって大満足です!ありがとうございました(^_^)!

2017年04月29日
  • 田村

急な予約にも対応して頂き、メールのやり取りも早く、カットも1回切って頂いたにも関わらず私の我儘な追加注文も笑顔で対応して頂き、仕上がりは大満足でした!トリートメントもマッサージもして下さりサービスも良かったです!担当のお姉さんも可愛くて仕上がりも満足!オススメです!

2017年04月13日
  • ちゃま

昨日はありがとうございました!
    カラーも縮毛矯正も希望通りでした。
    じっくりとカウンセリングをして頂き、今の髪の状態を見ながら色々ご提案下さり、大変参考になりました!

次回デジタルパーマも検討したいと思います!
    また是非行きたいです!

2017年03月27日
  • くう

希望通りのカラー、トリートメントでツヤが出てとても満足しています。シャンプー等上手で気持ちが良かったです。是非又お願いしたいと思いました。

2017年03月06日
  • みるく

自分のくせ毛が大嫌いで10年以上縮毛矯正をしていた髪を、クセを活かしたデジパーでふんわりイマドキ女子に変身させてくれました!
    縮毛矯正かパーマかの悩みにも親身に相談にのってくださり、最後は乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。もちろん施術もとても丁寧でした。
    急な当日予約にも対応していただけ、出来上がりも大満足です。
    髪のボリュームはまだ慣れませんが、明日からセットがんばります!
    ありがとうございました☆

2017年03月02日
  • ちえ

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

2017年02月16日
  • あおい

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

2017年02月12日
  • こう

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!

2017年02月10日
  • M♡

昨日は有難うございました!
    髪の毛で色んな悩みを持っていたのですが
    あたしにあったヘアケア、マッサージ、トリートメント、
    色々な事を教えてくれて髪も綺麗になりタメになる事を沢山得られたのでとてもHappyな気分になりました♡
    またよろしくお願いします✨

2017年02月03日
  • みきちょす

話も弾んで楽しかったです!!!!
    かなり良いところでした!!!!

また、お願いしたいです

2017年01月01日
  • 山田結夢

とても優しく接していただいて大満足です!
    思い通りの髪型になってよかったです!

2016年12月19日
  • ゆう

黒に近い茶色でカラーをお願いしました!とても綺麗な色にしていただき、トリートメントでつやつやさらさらで、仕上がり大満足でした(^ν^)髪についてのアドバイスもたくさんいただき、楽しく施術できました!

2016年12月06日
  • 阿部 佳央理

やりとりもカット中もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

2016年11月04日
  • にゃんこ

浴衣着付け&ヘアセットありがとうございました!!かわいい着付けと髪型気に入りました♪ 花火楽しんできます!また機会がありましたらお願いします☆

2016年08月20日
  • mei

今回浴衣の着付けとセットをしてもらいました(^-^)!
    髪型はお任せでお願いしたのですが、浴衣に合う大人っぽい感じにして下さいました自分の好きな髪飾りを使ってアレンジしてくれます!とても丁寧に優しく対応して下さったので、今度はカラーやカットもお願いしたいと思います

2016年07月11日