Trico by FACE。所属・みもとようこの口コミ

髪型と色のことについて的確な提案をしてくださりやりやすかったです!今日は本当にありがとうございました!

• yasu さんの口コミ

今日は有り難うございました。気配り、カウンセリング他安心してお任せでスタイリングして頂き良かったです。
    また宜しくお願いします。

優しい人柄を感じる接客で心穏やかに過ごせました。素敵な仕上がりにして頂き感謝です。スケジュールがはっきりせずその場で次回の予約ができなかったのですがまた来ます!

• はるはる さんの口コミ

3.0

セットだった眉カットをしてもらえませんでした

• ひろた さんの口コミ

シャンプー、ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです!カットも希望どうりで、空間も快適で大満足です!また機会があればお願いしたいと思っております(^_^)☆

• 麗良 さんの口コミ

ミディアムからショートにばっさりカットしてもらいました!!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    ケアの方法なども教えていただきとても良かったです。
    次回がいまから楽しみです\( *´ω`* )/

• なんば さんの口コミ

大まかなイメージを言ったら本で探してこんな風かなってイメージしやすいものを見せてくれたり、細かい所まで気を配って頂けました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居てて時間の経過が早かったです。スタイリストさんの年齢が若い方だったのもあったのか、フレンドリーに話しかけて頂き、会話も楽しかったです。その他マッサージ、シャンプーも上手過ぎました。また行きたくなるお店だと思います。

• REN2 さんの口コミ

直前の予約時間変更にも対応していただいて、髪の毛のお手入れやドライヤーのかけ方、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいて、とても良かったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、有意義な時間を過ごせました。

• 横森柚希乃 さんの口コミ

今日は、カットをしていただきました。思い切って前の方をバッサリ切っていただいて、それにより巻いた時動きがでるようになったのでとても嬉しいです。貞子みたいな髪型をサッパリしていただきました。仕上げの流さないトリートメントのおかげでパサパサだった毛先もトゥルトゥルになりました。いつも本当に素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。いつもいつも美容院にいくのが楽しみです^ ^またよろしくお願いします。

• 遠藤 裕司 さんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました!

また利用したいです!

• ノエル さんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださりメッセージのやりとりも丁寧だったのでとても印象が良かったです。
    ミニモでの予約だとかなり料金が安かったので少し心配だったのですが、とても丁寧にどういう風にしたいかなど聞いてくださり、カラーも好みな色にしていただき嬉しかったです。
    トリートメントでどうにもならないと思ってた傷んだところもサラサラになって大満足です!ありがとうございました(^_^)!

• 田村 さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、メールのやり取りも早く、カットも1回切って頂いたにも関わらず私の我儘な追加注文も笑顔で対応して頂き、仕上がりは大満足でした!トリートメントもマッサージもして下さりサービスも良かったです!担当のお姉さんも可愛くて仕上がりも満足!オススメです!

• あゆみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーも縮毛矯正も希望通りでした。
    じっくりとカウンセリングをして頂き、今の髪の状態を見ながら色々ご提案下さり、大変参考になりました!

次回デジタルパーマも検討したいと思います!
    また是非行きたいです!

• くう さんの口コミ

希望通りのカラー、トリートメントでツヤが出てとても満足しています。シャンプー等上手で気持ちが良かったです。是非又お願いしたいと思いました。

• みるく さんの口コミ

自分のくせ毛が大嫌いで10年以上縮毛矯正をしていた髪を、クセを活かしたデジパーでふんわりイマドキ女子に変身させてくれました!
    縮毛矯正かパーマかの悩みにも親身に相談にのってくださり、最後は乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。もちろん施術もとても丁寧でした。
    急な当日予約にも対応していただけ、出来上がりも大満足です。
    髪のボリュームはまだ慣れませんが、明日からセットがんばります!
    ありがとうございました☆

• ちえ さんの口コミ

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

• あおい さんの口コミ

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

• こう さんの口コミ

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!

• M♡ さんの口コミ

昨日は有難うございました!
    髪の毛で色んな悩みを持っていたのですが
    あたしにあったヘアケア、マッサージ、トリートメント、
    色々な事を教えてくれて髪も綺麗になりタメになる事を沢山得られたのでとてもHappyな気分になりました♡
    またよろしくお願いします✨

• みきちょす さんの口コミ

話も弾んで楽しかったです!!!!
    かなり良いところでした!!!!

また、お願いしたいです