リラクゼーションスペースプリヴェ所属・吉田 かなの掲載

リラクゼーションスペースプリヴェ所属・吉田 かなの口コミ

あゆみさんの口コミ

ハンドマッサージを
    やってもらいました‼︎(*´-`)
    溜まった老廃物を
    指先から肘まで
    スッキリしっかり
    丁寧に流して貰えて
    手が生き返りました‼︎ヽ(´▽`)/♪♪♪

自分の体の状態も相談できて
    心も和みました(๑>◡<๑)

お部屋もベットも
    キレイで可愛かったです♡

あゆみさん
    ご予約、ご来店ありがとうございました♪
    日常生活の中で手が疲れた~という感覚はあまり感じませんが全体的にゴリゴリしてましたね🤭

お身体と相談しながらこれからもほぐしていきましょうね☆

次は弱めで首肩もほぐせたらなと思います^^*

★5つの高評価ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ

返信日:2021年3月11日
  • ナオミさんの口コミ

とっても気持ち良く過ごす事ができました。
    ありがとうございます😊

千春さんへ
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております^^*

返信日:2021年12月6日
  • ナオミさんの口コミ

はじめてでしたが、10分前に外で待っていてくださって、スムーズに車をとめることができました。
    お店の中も清潔感があり、1人でも居心地の良い感じでした( ^ω^ )
    60分はあっという間で、お話しながら体をほぐしていただいたので、とても体が楽になりました♪

今度は、オイルマッサージも良いなぁと思っております。
    その際はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

千春さんへ
    今日行けるサロンから探して下さり当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お伝えし忘れてしまいましたが口コミ割は書いて頂いてから1ヶ月以内の再来店の場合のみ適応されますので早めのご予約、ご来店をお待ちしております♪

お疲れがかなり溜まっておりほぐれにくいお身体でしたのでお忙しいかと思いますが今月中にもう一度ほぐしてあげたいですね!

こちらこそ楽しい会話と勉強になるご指摘を下さりありがとうございました^^

返信日:2021年11月10日

とっても気持ちよかったです。力加減も調整していただきました。お部屋も可愛いかったです。また通いたいと思います。

いくさん
    昨日はご予約、ご来店頂きありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

右肩のお疲れ凄かったですね!!
    上半身のお疲れがかなりほぐれにくくなっておりますのであまり間を開けずにオススメしたコースでまたほぐしてあげたいです^^*

いつでもご予約、ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2021年6月14日
  • りかさんの口コミ

到着するまで迷ってしまいましたが吉田さんが道路沿いまで出てお迎えして下さってとても親切で安心しました☺️
    終始楽しくお話しして下さって圧も私好みの強めの圧で施術して頂けたので凄く満足です☺️
    また宜しくお願いします💕

りかさん
    お足元の悪い中ご予約、ご来店ありがとうございました^^*
    私も沢山お話出来て共感出来ることばかりでとっても楽しかったです(*ˊᗜˋ)
    首も肩もお背中もゴリゴリしてましたが次は足裏も手のひらもしっかりほぐしましょうね♪
    ふくらはぎももう少し流せたらな~とも思いました!!
    通い慣れたお店は気心が知れてリラックス出来ますが新規開拓も楽しいですよね(*˙˘˙)♡
    日常生活にストレスを感じた時は是非プリヴェにいらしてくださいね☆
    夜遅くまでありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

返信日:2021年4月30日
  • みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日夜遅い予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    次回はアロマトリートメントをお願いしようと思います。

みさきさん
    お迎え行くのが遅くなってしまって違う道に行ってしまったこと申し訳ありませんでした。

19時までにご連絡して頂ければ22時までの施術が受けれますのでまたお仕事帰りにいらしてくださいね^^*

美味しいパン屋さんたくさん教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    時間がある時行ってみますね♪

返信日:2021年4月26日
  • くさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    初めての施術で緊張していましたが、凝りがだいぶほぐれ満足しております。
    マッサージの加減もよく、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

くさんへ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^*
    初めての場所、初対面の人、初めてのアロマ、施術後の予定とかなり緊張した1日でしたね^^;
    物凄く緊張しているのが伝わって来ました(笑)
    けど最後は寝てましたというお言葉に緊張もお疲れもほぐせたみたいで嬉しく思いました(*^^*)

お仕事お忙しいかと思いますが定期的にほぐして疲れにくい身体を目指しましょうね(*^^)b♪

またいつでもお待ちしております☆

返信日:2021年4月19日
  • 美菜さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気の中で、施術を受けられました!
    自分に合った方法も教えていただいた為、とても充実できました!また、受けたいです☺️

美菜さん
    ほぐしてから2週間が経ちましたがその後お変わりないですか?
    お疲れが溜まってからではなかなかほぐれにくくなってしまいますので近々ほぐせたらいいですね☆
    口コミ忘れず書いて下さってありがとうございました^^*
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年4月26日
  • ayさんの口コミ

初めのミニモのメッセージから丁寧で施術もとても満足でした!
    またよろしくお願いします😊

ayさん
    いつもと違う制服を着ていたがために迷わせてしまってすみませんでした💦
    初対面でお互いちょっぴりドキドキしましたが会話が弾みとても楽しいお時間をありがとうございました^^*
    薄着の季節になる前に頑張りましょうね( *˙0˙*)۶
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月15日

初めてアロマオイルマッサージを受けてみたのですが、とてもお上手で疲れもすっかりと消えてしまいました!
    いつも気さくに話しかけてもらい、リラックスして施術を受ける事が出来ました!!また、お願いしようと思います!!

聖さん
    ★5つの高評価ありがとうございます٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ!!
    ボディケアよりもリラックス効果が高く施術中ウトウトしますよね😴
    心身共にお疲れなときや定期的にほぐせないときはアロマオイルトリートメントがオススメです🤗
    またいつでもお待ちしてますね^^*

返信日:2021年3月13日
  • りつ子さんの口コミ

少し前にここで見付けて気になってました。場所が少し分かりにくかったので外で待って貰い案内されました。気さくな感じの彼女でお部屋は明るいし、もっと薄暗いと思ってた私には以外でした!マッサージはもちろんですがお話も私の旦那愚痴で盛り上がり楽しく出来ました。

りつ子さん
    2回も口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    場所が分かりにくいですが一度来たら覚えやすいところかと思います(^^)
    隠れ家的なリラクゼーションを目指してますので分かりにくいはご了承下さい🤣
    あれは愚痴だったのですね🤭
    惚気話かと思ってました!!
    またいつでもお待ちしております☆

返信日:2021年3月9日
  • まなみさんの口コミ

最近minimoを見始めてビックリしました。かなさんがプリヴェのオーナーセラピストをしていて!
    以前の店舗とは違って、とても雰囲気がいいお店ですね。
    かなさんの施術は勿論、プライベートスペースだけあって、とても楽しく心も身体もリフレッシュできました。
    これからは、定期的にお願いしたいと思います。
    とても有意義な時間、ありがとうございました。

まなみさん
    タイミングが合わず以前の店舗を退社することをお伝え出来なくてすみませんでした(*・ω・)*_ _)ペコリ
    minimoを始めてくださって吉田を見つけて下さってありがとうございます(*´ω`*)
    プリヴェの雰囲気と吉田の雰囲気マッチしてましたか?笑
    プライベートサロンだからこそ周りの目を気にせず心身ともにリラックス出来るのがいいですよね(●´ω`●)
    ふと日常生活から抜け出したいな~なんてときにもオススメです😊
    定期的にほぐして疲れにくい身体を目指しましょう!!
    ご予約は余裕をもってして頂けると助かります♪
    ★5つの高評価もありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

返信日:2021年3月9日
  • 🐤さんの口コミ

とてもリラックスできました!
    あまりに気持ちよくて爆睡してしまいました。
    店内も清潔感があり、落ち着く空間でした。

🐤さん
    初めての場所と初めましての人は緊張しますよね🤭
    日常生活から離れてリラックス出来たみたいでよかったです^^*
    アロマの香りとボディケアで寝落ちしてしまう気持ち凄く分かります!!
    かなりお疲れが溜まっていたのであまり間をあけずにまたほぐさたらなと思います♪
    こちらこそありがとうございました🤗
    ★5つと高評価もつけて頂き嬉しいです😊

返信日:2021年3月6日
  • 香穂さんの口コミ

子供と一緒に行きましたが色々気にかけてくださりリラックスして施術をうけることができました✨
    心地良い空間でした😊

香穂さん
    可愛いお子さんと遠くからのご来店ありがとうございました*´∀`)(´∀`*
    4年ぶりにほぐすとふわふわになりますよね🤭
    お子さんも施術終わるまでいい子で待っててくれて助かりました♪
    私も香穂さんみたいに可愛らしいヘアアレンジが出来るように動画で勉強してみます🥺
    仕事に育児にお忙しいかと思いますがたまにはご自身へご褒美をあげましょうね☆
    ★5つの高評価もありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

返信日:2021年3月6日
  • りつ子さんの口コミ

今回二度目のだったので、施術ももちろんですが、女子会みたいに盛り上がり楽しく身体もリラックス出来てありがとうございました。また近い内にお邪魔させて頂きますね!体だけでなく心もリフレッシュできました。

吉田 かなさんからの返信

りつ子さん、再来店ありがとうございます(*´ω`*)
    りつ子さんは話しやすくどっちがお客さんかしら?と思うくらい私も楽しい時間でした♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^*
    ★5つありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

返信日:2021年3月8日

場所が分かりづらいところにあるため外に立ってていただける、など施術以外の対応も良かったです!
    自分の体の凝りやすい部分や、おすすめのほぐし方など丁寧な施術所でした^_^

mさん
    分かりにくい場所で迷わせてしまいましてすみませんでした。
    無事に辿り着けてよかったです^^*
    お仕事忙しいかと思いますがお身体に気をつけて無理しないでくださいね☆
    ★5つもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2021年2月28日
  • 梓さんの口コミ

サロンでの接客・ミニモでの対応、どちらもとても丁寧に対応していただきました!
    2月の寒い夜にも関わらず、迷わぬようにと外ほ通りから見える位置で立って案内してくれました⭐︎
    お心遣いありがとうございます😊
    施術は気持ち良くて秒で寝てしまいました。笑
    とてもリラックスできる所です。
    また行かせていただきます♪

吉田 かなさんからの返信

梓さん、昨日はご予約ご来店ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    そして口コミも高評価ありがとうございます🤗
    次はお疲れに合ったコースでほぐしましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月18日

水戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧