kanamiu↨さんからのカラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• kanamiu↨さんの口コミ

美容室悩まれてる方にオススメします!!
    ミニモでの対応から親切で安心してお店にも行けました。
    ブリーチ、カラー、縮毛矯正…悩み全部解消してくれます。説明もわかりやすくて、たまに笑いも入れて場を盛り上げてくれる方です。
    カウンセリングとっても丁寧にしてくれます。なので色もお任せしました。
    結果、お任せして良かった…ビックリするくらい綺麗に仕上げてくれる。他の方の口コミでもあるように鏡の前で何度も可愛いって言っちゃいます笑
    過去のブリーチのトラウマも克服できました(^^)
    これから髪を綺麗に保ちつつ、髪色も楽しめそう!!
    ちょっとした気遣いもしてくれるし他のお客様が来店したときもすすんで挨拶や声かけをしてお客様が不安にならないよう細かい配慮をしてる姿をみて、信頼できる人だし、お店だなって思いました。今のカラー思いっきり楽しんで、また近いうちカラーチェンジしに行きます(^^)

カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

kanamiu 様この間はご来店頂きありがとうございます!
    それと口コミのご投稿頂き感謝します^_^
    お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

innocence西宮北口店 宮本伸一

返信日:2022年9月13日

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の美容室・美容院情報

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す