カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

希望をきいてもらったうえに説明しながら施術してもらえてよかったです!
    質問も丁寧に答えていただき安心できました!

本日はありがとうございます(。˘•ε•˘。)とても満足です!次回も又お願いします(^^)

• まゆこさんの口コミ

撮影の時にポーズ指定があって初心者の私でも安心して撮られることができました。カラーに対する情熱が凄く伝わりました。

カラーをするのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明して頂いて凄く良かったです。

カウンセリングしっかりしていただいて、新たな発見や、悩みが解消されました。

• Serieさんの口コミ

自分の理想の髪型になれました!( ¨̮ )♥
    丁寧かつ爽やかにやっていただいたので私も笑顔になれました!とてもおすすめです!

• なさんの口コミ

とても優しく
    無理をいっても対応してくれました。

出来上がりもとてもよかったです(^^)!
    また行きたいと思いました!

• Kyonさんの口コミ

グラデーションは上手くいくか不安でしたが綺麗なグラデーションになってよかったです。
    とても満足しています。
    ミニモでのやり取りも素早くとてもいきやすかったです。

• もちさんの口コミ

遅刻してしまいご迷惑おかけしました。
    仕上がりすごく満足です!!丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!またお願いします(*^_^*)

• nagisaさんの口コミ

撮影をしていただきました!データも迅速にいただけて嬉しかったです!

• 川上 由里子さんの口コミ

カラーお任せにして良かったです!満足してます。何から何まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• ひまわりさんの口コミ

丁寧に色々と教えていただきました!
    可愛く仕上げていただき満足です(*^_^*)
    気さくで話しやすかったのもよかったです。

• ニナさんの口コミ

非常に満足のいくカラーに仕上がりました。ブリーチをあてたんですが、髪が傷まないよう最大限にケアもしていただきました。髪をいい状態に保ちつつ希望に沿った髪色にもしてくれました。施術の説明や家でのケアについても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。非常に良心的なところだと思います!

• kanaさんの口コミ

対応と接客最高でした。前髪と前髪サイドのカールが少し満足とは言えず、全体的にもボワっと広がる感じで…。最後まで宮本様1人に施術していただきたかったです……(;_;)本当にすみませんがこの評価でお願いします…。

• ゆうさんの口コミ

店まで行くのに迷ってしまい、大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
    美容院に行ってカラーリングをしてもらうのはまだ2回目で、今回初めてLeeさんでしていただきました!とても可愛く希望の色が入ったので満足です。
    また行きたいな、と思える美容室でした!(*´-`)

• えりさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってとても満足しています。ありがとうございました。

撮影をしてもらいました!
    とても気さくな方でスタイリングしてる時から撮影までとても楽しかったです!
    ぜひまた一緒に撮影したいです!!

• 谷 誠也さんの口コミ

最高でした!宮本さんのカットでいい感じになりました!
    りるむさんにもめっちゃいい感じにセットしてもらって、また行きます。ε٩( ºωº )۶з

• ゆうきさんの口コミ

今までで1番の仕上がりで、しかも自分の想像以上の仕上がりにしてくださってとても満足してます⭐︎
    まずカラーは私がしたかった色をほんとにそのまま叶えてくれました(*´`)
    また、あまり長さを変えず、それでも傷みや絡まりが気にならないようにカットしてくださって、髪を伸ばしたかった自分としてはものすごく嬉しかったです!
    1つ1つの施術に対しての説明もものすごく丁寧でわかりやすかったです!
    またこれからも伺わせいただきます☺️

• みみさんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました!
    寝ちゃいそうなぐらいシャンプーが気持ち良くて
    カラーも理想にめっちゃ近い仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す