カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• はるさんの口コミ

皆さん優しくて面白くてとても楽しかったです♪
    初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色にして頂いて、鏡見る度にルンルンしてます笑⑅•͈ ·̮ •͈⑅

• みくさんの口コミ

人見知りな私でも喋りやすくてとてもリラックスできました( ¨̮ )
    ブリーチや黒染めを繰り返してほかの美容院にもう修正できないと言われ続けた髪を、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださったので凄く嬉しかったしリピート決定です♡♡

• ななみさんの口コミ

黒染めをくりかえしてなかなか色が入らない頑固な髪質だったのに何時間もかけて理想通りの髪色にしてくれました(^^)宮本さんを始め、スタッフの人たちもすごい親切で楽しかったです。ありがとうございました(^O^)♡

• アユナさんの口コミ

とても丁寧で技術面、知識面も本当に素晴らしかったです!撮影も的確な指示を頂き、スピーディーに終えとっても楽しい撮影になりました。ありがとうございました。

今度は是非カラーをお願いしたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

定員さんと話しやすくて仕上がりも希望通りで
    とても良くて満足しました!!!
    また利用させてもらおうと思います♡

まったく話を聞いてくれなかった
    わかったわかったと言ってまったくその通りにやってくれない。自分の腕によっぽど自信があるのが伝わった。

• ひーこさんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました(^ ^) とても対応も良く居心地が良かったです!

• まおさんの口コミ

サービスがすごくて、居心地良かったです。やり取りもスムーズでした!!

• rino saitoさんの口コミ

理想以上のカラーしていただいて
    今までで1番最高なカラーです( ¨̮ )
    可愛すぎて、満足です!!

• 粟田聖菜さんの口コミ

仕上がり、接客どちらもとても満足しています(^^)
    すごく気にいるカラーにしていただいた上、
    巻き方なども丁寧に教えていただき参考になり嬉しかったです!
    ありがとうございました!(^^)

本日はありがとうございました‼︎
    明るくて透明感があるカラーがいいけど仕事があるからそこまで明るくしたくない。痛むのも嫌だと色々ワガママ言うてしまいましたがちゃんと話を聞いて頂いたり予算などもしっかり考えて頂いて、私のワガママな要望以上に綺麗な仕上がりにして頂きました‼︎
    初めて行く美容院は緊張するものですが担当の方とアシスタントがリラックスできるように色々会話して頂いて楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

• 矢澤麻衣さんの口コミ

ミニモでのやり取り、当日のやり取り、どちらもとても丁寧にしていただきました!おかげでとても気に入るグラデーションカラーになりました\(^o^)/ありがとうございました!

• asuka.さんの口コミ

今までで一番 理想道りのカラーにして
    いただけました٩(ˊᗜˋ*)و
    基本女性のスタイリストさんがいい私ですが
    宮本さんを含めみなさん
    フレンドリーで 楽しい時間でした♪
    ほんとに今回ゎ大当たりでした
    迷ってる方ゎ絶対行ったほうがいいです
    ぁりがとございました

• らいさんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、美容院とは、思えない礼儀正しい受付、スタッフさんの気遣いが素晴らしくて驚きました。宮本さんにカラー相談をし、提案をしてくださり、仕上がりを見た時、自分の理想通りでした(*^_^*)
    こんなに素敵なカラー!これからもお願いします(^o^)

• あっこさんの口コミ

先ほどはご丁寧に接客もしていただき、カラーもとても満足できました!髪の悩みなども聞いてくださったり、髪のケアやアレンジのお話などもしていただき本当にありがとうございました!また行かさせていただきたいと思います^ ^

• mikuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。皆さんとても優しくて楽しかったのでまた伺わせていただきます!

• mimさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてとっても楽しい会話でした。また次回もよろしくおねがいします♪

• 寺垣 秋音さんの口コミ

カラーのスペシャリスト宮本さん。
    今回もありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりは大満足間違いなしです‼︎
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりで、いつも楽しい時間が過ごせます。
    美容お探しならLee!! カラーするなら宮本さん‼︎

カラーのみで、少し我儘なお願いをしてしまったのですが、ほんとに綺麗な色に染めていただけて、すごく嬉しかったです✨✨
    ヘアケアの仕方や、乾かし方などお話しもしていただき、とてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

• 松下 友紀さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました(* ^O^ *)
    接客も丁寧で仕上がりもつるつるにしてもらえたので、また行きたいです

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す