カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

シイさんの口コミ

大満足です!

初めてのカラーですごく不安だったんですが

担当してくれた宮本さんが丁寧にカラーのメリットやデメリット、今日以降のお家でのお手入れ方法などを教えてくれて

完成した色も理想以上に可愛く仕上げてもらって
    本当に初めてのカラーここにして良かったです(^ω^)

友達で美容室迷ってる子いるので紹介します!

次もお願いします^o^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

シイ様今回はご来店頂きありがとうございました!

それと口コミのご投稿にも感謝します^ ^

人生初のカラーでとても不安に思うことなどもあったと思いますが最終的にお仕上がりも含めてご満足頂けて
    本当に良かったです^ ^

お友達も是非素敵にさせて下さい♪

これからも素敵で可愛くさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

返信日:2024年3月3日
  • meiさんの口コミ

卒業式前にとても可愛くヘアアレンジしていただけて、とてもうれしかったです!
    ありがとうございました!^^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

mei様この間はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝します^ ^
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

次はカラーで可愛くさせて頂きますので次回も
    よろしくお願いします🤲

innocence西宮北口店  宮本伸一

返信日:2024年3月13日
  • シイさんの口コミ

とても為になるヘアケアのお話ありがとうございました^ ^

早速実践してみます!

また次回も是非お願いします^ ^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

シイ様記念の撮影早速ありがとうございました^ ^

スタイリング時にお伝えした乾かし方や

アイロンなどの使い方是非お家でも
    実践してみて下さいね!

次回もどうぞよろしくお願いします^ ^

返信日:2024年3月3日
  • シュリさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    次はダブルカラーをしてもらうの楽しみにしています!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

シュリ様この間はご来店頂きありがとうございます!
    それと口コミのご投稿にも感謝します!

今回はお時間の都合上シングルカラーでの施術でしたがご満足頂けて本当に良かったです!

次回は是非相談していたブリーチ無しのダブルカラーでより素敵にさせて頂きます!

返信日:2024年3月1日
  • 羽さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    是非また行きたいです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

羽様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    イベント後にバッサリとイメチェンすることに
    あたってとてもご不安に思う部分もあったと思いますが最終的にお仕上がりも含めて気に入って頂けて
    とても嬉しいです😊

これからも素敵にしていきますのでどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2024年2月11日
  • nonさんの口コミ

営業前の時間に予約を取ったのですが、最初から最後までとても快く対応してくださって嬉しかったです。初めてのインナーブリーチで不安でしたがとっても可愛く仕上げていただいて、お気に入りの髪色で成人式に行けて大満足でした😉
    縮毛矯正を当てていることもあって扱いが難しい髪なので、美容室で髪を染めていただいて大満足で帰れたことが初めてでとても嬉しい気持ちでした!✨

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

non様この間はご来店頂きありがとうございました😊

それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️

一生に一度の大切な成人式の前のカラーで初めてのブリーチでのカラー!

縮毛矯正の履歴があるのでダメージなどのご不安もあったと思いますが最終お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に嬉しいです😊

これからも素敵にしていきますのでこれからもどうぞ
    よろしくお願いします🤲

返信日:2024年2月1日
  • りなさんの口コミ

当日の遅い時間に予約をしたにもかかわらず、カウンセリングの際から丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上に綺麗なカラーとカットをしていただき、本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

りな様今回はお忙しい中お時間つくって
    ご来店頂きありがとうございます😊

それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️

お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に嬉しいです😆
    こらからも素敵なヘアスタイルのサポートしっかりしていきますのでこらからもどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月24日
  • あやさんの口コミ

今回初めてお伺いし、カラーをお願いしました。

当日にメニューの変更もしたのですが、値段や内容について丁寧にご説明を頂けたので、自分の望む施術をして頂けたと感じています。
    カウンセリングも本当に丁寧で、ブリーチなしで透明感が欲しいという私の希望にも快く応じて頂き、理想の髪色になりました☺️
    カラー後の伸びてきた生え際の事まで考えていただけて、ここまで丁寧な接客は初めてでした。

髪のケアについても色々と勉強になりました✨
    教えて頂いた髪の乾かし方これから実践していきます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また、よろしくお願いします。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あや様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️

お仕上がりも含めてご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😆

とても髪の毛を大切にしていきたいとおっしゃっていたので結構色々とケア方法や乾かし方スタイリング剤のつけ方などたくさん伝えてしまってすみませんでした😂

お家で実践してみて分からないことなどあればいつでもご連絡下さい☺️

これからも素敵なヘアスタイルのサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月17日
  • 涼さんの口コミ

望んだ通り以上に可愛いヘアカラーに仕上げてくれてテンション上がってます😊✨

また、お家でのヘアケアの仕方など事細かく教えて貰えました❣️
    技術は勿論のことですが、接客での言葉遣いや1つ1つの仕草も丁寧な方だったので安心して任せられました♪

次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

涼様この間はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️

久しぶりの全体のブリーチでのカラーご来店時にとても緊張されてましたがお仕上がりも含めてご満足頂けて本当に嬉しいです😆

お家での乾かし方やヘアケアの仕方色々お伝えしてしまいましたが分からないことなどあればお気軽に仰って下さいね☺️

次回からも素敵なヘアスタイルご提供致しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします🙏

返信日:2023年7月13日
  • ヨッコさんの口コミ

行くまでは初めての全体のブリーチで
    とても不安なことが多かったですが
    私の理想の髪色以上に素敵な色にしてもらえて大満足です!
    お家でのお手入れ方法とかも丁寧に教えてもらってとても
    嬉しかったです!
    これからも是非宮本さんに私の髪してもらいたいのでこれからもよろしくお願いします

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ヨッコ様昨日はご来店頂きありがとうございました!
    それと口コミのご投稿にも感謝します。
    初めての全体のブリーチという事で色々とお時間とって説明させて頂いたのですがお仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    これからもしっかりとサポートしていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月16日

ミニモでの対応・予約までは良かったですが、来店後、最初の挨拶、最後の挨拶だけでその他は全て違う方の対応でした。
    シャンプーは洗い流せておらず、カラー材を塗るのも、ブローもとても雑だなと感じました。
    本当に楽しみにしていたので非常に残念でした。
    名前を載せて予約する方法なのであれば、責任をもって最後まで対応していただきたかったです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

a様今回ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

ご予約の確定時のメッセージで

※あとご来店時のお店の混み具合などでアシスタントにメインでカラーの塗布やシャンプー、ブローなどをお願いする事があるのでご了承頂けたらと思います🙇‍♂️

手が空いてる限りは責任持って私も施術させて頂きます🙇‍♂️

と記載させて頂いていたのと、ご来店時にも重ねてお伝えさせて頂いたのですがご配慮が足りませんでした。

アシスタントにも今回の事を踏まえて私が責任を持って技術指導に努めてまいります。

改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月1日

時間を勘違いしており、大遅刻してしまったのにも関わらず要望に応じて頂きました😭本当にありがとうございました!短い時間で可愛くして頂けて嬉しかったです☺️

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ゆ様この間はご来店頂きありがとうございました😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️

ご来店から御退店までドタバタにはなってしまいましたが無事にお時間なんとか間に合って良かったです🥹

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊

また次はカットやカラーで素敵にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月30日
  • あいさんの口コミ

髪のスタイリングやモデリングについて、色んなことを教えて頂き、本当にありがとうございました😊
    普段もらえない貴重なアドバイスがきけて、とても勉強になりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🌼

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あい様この間はご来店頂きありがとうございます😊

普段のスタイリングや乾かし方など是非トライしてみてください😄

分からないところなどあれば何でも聞いてくださいね😁

こちらこそまた機会があれば是非よろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月4日

サロンモデルでお世話になりました💕
    すごく楽しく、良い経験ができました✨
    ありがとうございます。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ゆか様この間朝早いお時間から撮影お付き合い頂きありがとうございました☺️

お伝えさせて頂いたスタイリング是非試してみて下さいね

また機会があれば是非お待ちしております

返信日:2023年2月20日
  • すさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーも写真通りになりました!またお願いします。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

す様今回はご来店頂き本当にありがとうございました。
    あと口コミのご投稿にも感謝します。
    お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです、
    次からも素敵にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月2日
  • 美菜海さんの口コミ

朝早くから3時間もかけて丁寧に仕上げてくださってとても良かったです!またお世話になりたいです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

美菜海様この間はご来店頂き本当にありがとうございます!
    それと口コミのご投稿にも感謝します!
    お仕上がりも含めてご満足いただけて本当に良かったです
    次回からも美菜海様に気に入って頂けるヘアカラーとヘアスタイル提供していきますのでこれからどうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年10月12日
  • りんごさんの口コミ

接客は終始丁寧で、ドライヤーの使い方、ヘアオイルの使い方など、自分の髪の毛に合わせて指導してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも自分の要望通りで、ブリーチしている箇所としていない箇所で薬を使い分けてくださったりと、丁寧な施術をしてくださいました。
    とてもよかったです。また行きたいです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

りんご様この間はご来店頂き本当にありがとうございます。
    それと口コミのご投稿にも感謝します。
    お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです!
    お伝えさせて頂いたドライヤーのやり方やヘアオイルの付け方是非実践してみてください。
    また素敵にさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2022年10月8日
  • みなみさんの口コミ

私の髪の状態について分かりやすく教えてくださり、カウセリングからカラー、シャンプー、ブローまで全て心遣いが感じられ、仕上がりにも大満足です。すごく綺麗な色で、その後のケアについても丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございます^ ^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

みなみ様この間はご来店頂きありがとうございます。
    それと口コミのご投稿にも感謝します^_^
    お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^_^

返信日:2022年9月17日
  • kanamiu↨さんの口コミ

美容室悩まれてる方にオススメします!!
    ミニモでの対応から親切で安心してお店にも行けました。
    ブリーチ、カラー、縮毛矯正…悩み全部解消してくれます。説明もわかりやすくて、たまに笑いも入れて場を盛り上げてくれる方です。
    カウンセリングとっても丁寧にしてくれます。なので色もお任せしました。
    結果、お任せして良かった…ビックリするくらい綺麗に仕上げてくれる。他の方の口コミでもあるように鏡の前で何度も可愛いって言っちゃいます笑
    過去のブリーチのトラウマも克服できました(^^)
    これから髪を綺麗に保ちつつ、髪色も楽しめそう!!
    ちょっとした気遣いもしてくれるし他のお客様が来店したときもすすんで挨拶や声かけをしてお客様が不安にならないよう細かい配慮をしてる姿をみて、信頼できる人だし、お店だなって思いました。今のカラー思いっきり楽しんで、また近いうちカラーチェンジしに行きます(^^)

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

kanamiu 様この間はご来店頂きありがとうございます!
    それと口コミのご投稿頂き感謝します^_^
    お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

返信日:2022年9月13日
  • *さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございます☺︎
    またよろしくお願いします*

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

*様この間は朝の貴重なお時間での撮影お疲れ様でした!
    口コミのご投稿にも感謝します*
    また関西にお仕事などで来た時は是非よろしくお願いします!

返信日:2022年8月30日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す