安斎大嵩 (SORACO大倉山店所属)

カットモデル募集!

カットしたい方、どのような髪型でも喜んで切らせていただきます!

勝手な都合ですが営業終わりのご予約となりますので
21:30〜のご予約でお願い致します!

カット

返信率100%

安斎大嵩
SORACO大倉山店所属
男性 アシスタント歴 4年

どのような髪型でもなるべくご希望に沿ったものに近づけるよう努力しますので老若男女問わずドシドシお越し下さい!なおカットのみの募集となります!

• かなみ

要望をしっかり聞きながら丁寧にやって頂けました。対応も良くて仕上がりも満足です。これからも頑張ってください(^-^)

2016年11月15日

• ゆうこ

息子をカットしていただきました。
    満足していました!
    ありがとうございました〜

2016年11月13日

• マキマキ

対応も素晴らしかったです。

2016年11月09日

• まーる

本日は急な予約に対応していただきありがとうございます!

とても思い通りな髪型になって嬉しいです!

正直美容院では人見知りして
    あまり話さないのですがとても話しやすい方で
    たくさん話せて楽しかったです(*^^*)

また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月28日

• はるか

最初に写真を見せて「あまり短すぎないように、ロブで」「重めがいいので段を入れないで」とお願いしたのですが、明らかに写真とは大違いで、ロブではなく短くされてしまい、挙句ザクザクに段を入れられてしまったので後ろ髪が跳ねて仕方ないです。施術終了の時点で後ろ髪がとにかく跳ねていて、一番最悪なパターンの髪型にされてしまったなと思いました。毎朝苦労するハメになると思います。伝え方に問題があったのかもしれないのですが、美容師さん自体は感じもよかっただけに本当に残念に思いました。

2016年10月25日

• 冨士由紀

とても丁寧で感じもよく仕上がりも気に入りました

2016年10月24日

• 佐藤美智子

とても、丁寧に対応して頂き、心地よく過ごせました。仕上がりも希望通りに軽さが出て、スタイリングしやすくなりました。また、是非伺いたいです。

2016年10月22日

• Jesse

とても丁寧な接客で、カットの間楽しく過ごさせていただきました。こちらの曖昧な要望もきちんと解釈してカットしてもらえて大変よかったです!

2016年10月19日

• Aurola

娘のカットをしていただきました。とても優しく接してくださり、仕上がりもかわいく、娘も大満足のようです♪ありがとうございました☆

2016年10月10日

• いそんう

他の方の好評レビューをみればわかりますが、気さくな人柄と素晴らしい技術力があります。会話からいろいろと勉強になりました!ありがとうございます。

2016年10月06日

口コミ・レビューをもっと見る