⚠️️️人気殺到中⚠️️️minimo掲載記念の特別価格✨当日予約もOK!!駅徒歩2分/お家で簡単に作れるstyle/ボブ/柔らかstyle/女性目線のmen'sスタイル

ご覧いただき有難うございます✨

“SORACO” 大倉山店スタイリストの安斎と申します♬

⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️⭐️️️

⚠️️️予約殺到中⚠️️️皆様いつも有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

当店は【アットホーム】×【リーズナブルな価格】で沢山のお客様に継続してお越し頂いております☺☆

「お客様には、その日だけでなく
  毎日“サロン帰り”を体感していただく...」

をモットーに毎日取り組んでおり、実際に多くのお客様より嬉しいお声をいただいております✨

-【得意な施術】- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
「ボブ」と「柔らかスタイル」、またメンズスタイルです:*゚♪

特にボブは一言で言ってもかなり幅広く、その人の雰囲気やライフスタイル、センスなどでなりたい形が変わってきますよね˘⌣˘♡

お客様に合わせてボブも形を変える必要があるんです!(*˘︶˘*)

ボブをご希望のお客様は、横のラインや重さだったなど、沢山ワガママを言って下さいね!

また、メンズも募集しております✨✨
男目線ならではのメンズスタイルを提案させて下さい♬
かなりかっこよくしますよ!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧

是非あたたくアットホームな空間で、あなたにピッタリなスタイルを見つけましょう❤
ぜひぜひ、遊びに来る感覚でお店にいらしてください♬
皆様のお越しを心よりお待ちしております☆

SORACO大倉山店
神奈川県横浜市港北区大倉山1-29-17ISビル1F (地図
横浜市港北区
大倉山
【営業時間】10:00~20:00/【最終受付】カット19:00、カラー・パーマ18:00、縮毛矯正17:00/年中無休(年始1日~3日除く)

• さやか さんの口コミ

先日ミニモで予約して行かせていただきました。
    夜遅い時間でも予約のやり取りをスムーズにやっていただきました。
    スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです🙂

安斎大嵩 からの返信

さやか様

返信が遅くなってしまいすみません!
    口コミを書いていただいてありがとうございます^ ^

もっと技術の向上をさせて次は
    より良い技術を提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お仕事頑張って下さい^ ^

安斎
    [SORACO大倉山]

返信日:2018年8月26日
  • 千歳 さんの口コミ

すごく気に入りました!前髪の巻き方もありがとうございます!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院情報