SORACO大倉山店所属・安斎大嵩の口コミ

• さやか さんの口コミ

先日ミニモで予約して行かせていただきました。
    夜遅い時間でも予約のやり取りをスムーズにやっていただきました。
    スタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです🙂

安斎大嵩 からの返信

さやか様

返信が遅くなってしまいすみません!
    口コミを書いていただいてありがとうございます^ ^

もっと技術の向上をさせて次は
    より良い技術を提供できるよう精進して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お仕事頑張って下さい^ ^

安斎
    [SORACO大倉山]

返信日:2018年8月26日
  • 千歳 さんの口コミ

すごく気に入りました!前髪の巻き方もありがとうございます!

• ちゃんさん さんの口コミ

口コミ大変遅くなってしまいすみません。
    対応やノリもとても良い方でしたのでわたしにはお話しやすく、楽しかったです。
    腰までの髪の長さからのショートカットへの大幅ヘアスタイルチェンジをしたくて初めてのショートカットでしたが、今では慣れたし楽だし似合うかなと思って大満足です!!
    またこちらの要望にも答えていただきご面倒だと思うのに感謝いたします!
    髪に対する悩みやケア方法やカラーを入れることなどいろいろ教えていただけて勉強になります。
    また機会がございましたら切っていただきたいなと思いました。
    どうもありがとうございました!

• ちゅぴ さんの口コミ

理想通りにしてもらえました!
    シャンプー気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 舞子 さんの口コミ

生まれてはじめてバッサリ切りました。
    ブロー後の事もしっかりと考えてくださり、
    とても親切、丁寧でよかったです!

• ぴぃこ さんの口コミ

初めて切って頂くにもかかわらず、きちんと似合うように仕上げてくれました!ブローの仕方もアドバイスして頂いたのでやってみたいと思います。ありがとうございました^_^

• 毛利 こころ さんの口コミ

思ってた感じバッチリにしていただき
    大大満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• おと さんの口コミ

接客も、カットも、とても丁寧して頂きました!
    本当に満足です☺️

• momo さんの口コミ

丁寧にシャンプーしていただき、思い通りに切っていただけて本当によかったです!前髪まで増やしていただけて大満足です!

• M さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にシャンプーもカットもドライもしてくださり、お願いした通りの出来上がりで大変満足しております(*^^*)またぜひお願いしたいです。

• M さんの口コミ

時間の相談にも丁寧にのってくださり、対応が良くてとても助かりました。
    ヘアスタイルに関しても、似合うようにカットしてくれたのでとても良かったと思います!
    ありがとうございました(^^)

• いら さんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした
    遅くからだったのに、すごく丁寧にカットしていただきました!
    大満足です、本当にありがとうございました(*'▽'*)

• さくら さんの口コミ

丁寧に対応していただき、カットも満足のいく仕上がりです(^^)ミニモでの対応も早くとてもスムーズに予約ができました!ありがとうございました!

• RISA さんの口コミ

1.0

カット、シャンプーまで丁寧に施術していただきました(^ ^)
    今日は本当にありがとうございました♡

• たま さんの口コミ

迅速にご連絡いただきありがとうございました。丁寧にセットしていただきありがとうございました。

• かなみ さんの口コミ

要望をしっかり聞きながら丁寧にやって頂けました。対応も良くて仕上がりも満足です。これからも頑張ってください(^-^)

• ゆうこ さんの口コミ

息子をカットしていただきました。
    満足していました!
    ありがとうございました〜

• マキマキ さんの口コミ

対応も素晴らしかったです。

• まーる さんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございます!

とても思い通りな髪型になって嬉しいです!

正直美容院では人見知りして
    あまり話さないのですがとても話しやすい方で
    たくさん話せて楽しかったです(*^^*)

また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はるか さんの口コミ

3.7

最初に写真を見せて「あまり短すぎないように、ロブで」「重めがいいので段を入れないで」とお願いしたのですが、明らかに写真とは大違いで、ロブではなく短くされてしまい、挙句ザクザクに段を入れられてしまったので後ろ髪が跳ねて仕方ないです。施術終了の時点で後ろ髪がとにかく跳ねていて、一番最悪なパターンの髪型にされてしまったなと思いました。毎朝苦労するハメになると思います。伝え方に問題があったのかもしれないのですが、美容師さん自体は感じもよかっただけに本当に残念に思いました。