【静岡☆清水 】当日予約OK!外国人風カラーminimo限定メニュー多数

こんにちは^^
静岡 清水で美容師してます大柳です‼︎

【インスタグラム】

【個人ブログ】

幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております!!!!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます^ ^

カラーお任せ下さい!ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています!
◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

再現性にとことんこだわります!!!
髪質、骨格に合ったシルエット、バランスであなたが1番可愛く、カッコよくなるSTYLEを提供させていただきます!

自分でスタイリングはちょっと、、ってな面倒くさがりgirl&boyでも出来る楽チンスタイルからスタイリングが得意、とにかく流行り、お洒落を追求する方のスタイルまで色々!
自分のライフスタイルに合ったスタイルを提供させていただきます♪
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!!!

お値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
一度お越しください^o^

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます^ ^
末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

【CINQ ドリームプラザ】
【サンク】

静岡市清水区入船町13-15

1️⃣JR清水駅より最寄バスから10分
2️⃣静鉄 新清水駅 徒歩8分

※ミニモ限定プライスの為ご新規の方のみ、対象とさせていただきます。

気軽にメッセージ下さい(^○^)

CIINQ ドリームプラザ店
静岡県静岡市清水区入船町
清水駅
10時​〜​19時

• 扶美 さんの口コミ

なりたいイメージがあまり無くて、ほぼおまかせ状態でしたが、カットもカラーも大満足です(o^^o)
    髪の乾かし方やヘアセットの仕方もいっぱい教えてくれて、すごくありがたかったです!
    今回が初めてでしたが、また行きたいと思います(o^^o)

• ひかる さんの口コミ

前日から相談に乗ってくださり、当日も分かりやすく色々教えていただきました!仕上がりもとても満足で店内も雰囲気がよく、また通いたいとおもいます!ありがとうございます

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報