SANCTUARY所属・吉沢 圭の掲載

SANCTUARY所属・吉沢 圭のメニュー

SANCTUARY所属・吉沢 圭のフォト

SANCTUARY所属・吉沢 圭の口コミ

• はちさんの口コミ

急な予約だったのに対応して下さりありがとうございました。対応も色味も量も大満足です。
    スッキリしました。

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。接客も仕上がりもとても満足です!またぜひお願いしたいと思いました!他のスタッフさんもみなさん感じが良くて、とてもいいお店だなと思いました♪

吉沢 圭さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    慣れない土地で色々大変だとは思いますが、またいつでも居らしてください!お待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • mさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました🥲
    久しぶりにばっさりと切るのでどきどきでしたが、素敵な仕上がりにしていただいて感謝です、、🥲❤️‍🔥
    またぜひお願いしたいです、、!

吉沢 圭さんからの返信

先日はありがとうございました!
    短いのもすごくお似合いでした!こちらこそお任せして頂き感謝です💪💪
    当日予約も全然受付してますので、またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年7月1日

SANCTUARY所属・吉沢 圭のアピールポイント

【モデル様特別price✨】新潟駅南口|駐車場あり|ひざ掛け|クッション|ウェルカムドリンクあり|dマガジン雑誌読み放題|是非皆さんご自由にご利用ください!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!現在、スタイリストデビューに向けてカラーモデル様、カットモデル様を募集しております!休日、仕事終わり、学校おわりいつでもご予約お待ちしてます!

新潟駅南口にあるサロン「SANCTUARY」でアシスタントをしています!是非皆さん1度足をお運びください!
【🍄カラーについて🍄】
当店で使用してるカラー剤のひとつ「ファイバープレックスカラー」は、毛髪補強成分「ファイバープレックス」配合のカラー剤で、しっかりと色味を出しながらダメージしてしまった髪の毛を補修してくれるのが特徴のカラー剤です!

もうひとつは「カラーストーリーADMIO」です!こちらは柔らかい色味、カラー後の艶、色持ちの良さが特徴となっています!
また全てのカラー剤にグレーが配合されていることにより色落ちも綺麗にしてくれます!
また、ブリーチを使用するメニューは全てケアブリーチで施術させて頂いています!

【🍎トリーメントについて🍎】
当店では4種類のそれぞれ特徴のあるトリーメントをご用意しております!
モデル様それぞれの髪質に1番合ったトリーメントを選び、使用させていただきます!

【🍏カットについて🍏】
まだまだ未熟な部分はありますがご希望をしっかりお聞きし、納得していただけるよう精一杯頑張りたいと思います!
また、髪の毛が絡まる、毛が多くて扱いずらい、手触りを良くしたいという方は是非1度カットさせて頂けると嬉しいです!

SANCTUARY所属・吉沢 圭のプロフィール

SANCTUARYの情報

新潟県新潟市中央区米山4-1-1伏見ビル1F (地図

新潟市中央区
月 定休日
※第3火曜は定休となります。
※土日は当日予約のみとなります。
あり

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧