eye beauty salon sylph eclat所属・井手日向子の掲載

アシスタント/研修歴 2年

御堂筋線東三国駅
eye beauty salon sylph eclat

eye beauty salon sylph eclat所属・井手日向子の口コミ

4.1

4.4

理恵さんの口コミ

まずお店の雰囲気
    さすが大手ケーズのお洒落感

なによりも予約からの連絡の丁寧さや
    道の心配、その日の天気の心配して下さって
    とても感じよかったです!
    担当さんもかわいらしくて
    優しいタッチで
    全然いたくなくて
    しかも思った通りのデザイン長さにしてくれました!
    これで長持ちしたら
    もー通いたいくらいです!

理恵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は美容室併設となっておりますが、
    マツエクでご来店された方もゆったりと
    過ごしていただける雰囲気作りや、カウンセリングから
    施術まで、丁寧に行うことを心がけております。
    なので、仕上がりにも満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    背術させていただいたデザインも
    とてもお似合いでしたね(^^)
    また次も一緒にお似合いのデザインを考えていけたらな、と思っております。

理恵様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月1日
  • 友美さんの口コミ

・親切な心遣い
    ・落ち着く居心地
    ・仕上がり想像以上に満足
    ・雑誌とシャンプーがいい匂い
    ・カラー前に頭皮保護スプレー?してくれる
    本当にありがとうございました😊

• あき子さんの口コミ

自分のやりたい髪色なども、あまり決めないまま伺ったのですが相談にのってくださり嬉しかったです
    あと、ブローの仕方などもこちらから聞かなくても教えてくださり感激しました。

あき子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて、透明感を出してくれたり、赤みを抑えてくれるアディクシーカラーでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

アディクシーカラーは、色落ちも楽しんでいただけると思います♪

次回インナーカラーもしされる際も満足して頂けるように頑張りますね♪

あき子様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年11月23日
  • ゆうりりりさんの口コミ

親切丁寧でとても良かったです(^^)♥️
    またお願いいたします!

ゆうりりり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングから丁寧さを心がけているので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご予約お待ちしておりますね!!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2019年11月23日
  • ぴのさんの口コミ

時間変更などしていただいてありがとうございます!
    とても対応良くて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

ぴの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間のご変更などは、前後のご予約が入っていなければ、可能ですので何かご都合が合わなくなった場合などはお気軽にお問い合わせ下さいね!

当店で施術をされて、なにかご不明点などございましたらいつでも相談してくださいね!!

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月1日
  • 小也香さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に接客して下さりアドバイス頂いたので満足しています。接客してくれたスタッフさんも可愛くて愛想が良かったので、またする機会があれば利用したいと思いと思います。施術中何度も目がしみてしまい施術しにくかったと思うのですが、すぐに乾かしてくれたり言葉をかけてくれたのですごく対応が良かったです。ありがとうございました。

小也香様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステということで、色々な不安などもあったと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

真ん中長めのデザイン、とてもお似合いでした!(^^)
    自まつ毛がとてもしっかりして長めだったので、マツエクをしても、つけてる感があるように、少し長めのエクステを装着させてもらいました!
    次回、またご来店いただける際も、喜んでいただけるように施術させていただきますね!

当店の使用しているまつ毛の接着剤が揮発性のものなので、その日の体調や、ホルモンバランスの関係などでしみやすい事がございますが、もししみたりしてしまった場合は、すぐに乾かしたりするので、遠慮なくお申し付けくださいね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    小也香様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月7日
  • やーんさんの口コミ

もう行くことはないです。

• Misaさんの口コミ

ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

Мisa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    マツエクをつけて何かわからないことや、やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談お待ちしてますね^^

またご来店していただける際にも、満足していただけるように頑張ります!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

またお待ちしてますね♪

返信日:2019年5月22日
  • h.tさんの口コミ

マツエクとても綺麗にしていただき嬉しかったです!
    少しだけ気になった事は目をつぶっているときに耳元で作業している音がとてもびっくりしてしまいましたので、もし出来れば大きな音がなりそうなときは少し遠ざけてやるか、大きな音がなりますなど伝えていただければ幸いです。
    また大阪き来た時はお願いしたいです!ありがとうございました。

h.t様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

マツエクの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    なにかわからないことや、扱いにくい所がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

作業中の音の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様がより快適に過ごしていただけるように、改善していきます。

また次来ていただける際は、すべてに満足していただけるように頑張ります!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月22日
  • aiさんの口コミ

種類も沢山あって、細かく決めることができて、想像通りにしてくれました!特に染みたりすることもなく良かったです。

ai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、しっかり丁寧なカウンセリングを行っているので、とても満足していただき嬉しく思います!デザインもai様にとてもお似合いでした^^

またご来店いただける機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2019年4月25日
  • 速水美紀さんの口コミ

とても丁寧で良かったです
    有難うございました

美紀様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

当店は、丁寧な接客、施術を心がけておりますので、
    満足頂けて嬉しく思います!

その後まつげのことでお困りのことなどはございますでしょうか?もし何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • めぐさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングから始まり施術もとても丁寧でした。仕上がりもイメージ通りです!!かわいく仕上げていただきありがとうございました😊お店も駅から近いので行きやすかったです!

めぐ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

当店はお客様のご要望にお応えできるように、丁寧なカウンセリングを心がけております!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います😊

なにか、まつげの事でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年3月27日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    携帯の充電がなくなってしまった事を話したら充電器まで貸していただきました。ありがとうございました!

あい様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました😊!

少しでもお役に立てて嬉しく思います!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月27日
  • やさんの口コミ

予想はしていましたが、やはりすぐ取れました

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が無い様、技術の向上に取り組み、満足していただける様に、改善致します。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月16日
  • みきてぃさんの口コミ

丁寧にしていただき、満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします!

本日は、ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後まつ毛のことでわからないことや、お困りのことがあればいつでも聞いてください♪

また満足していただけるように施術、接客をしていくので、是非私におまかせください!!心よりお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年1月11日
  • こころさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございます

この度は、ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます☺
    しばらくまつげの状態も見て、万が一取れてしまった場合などは、ご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月10日