YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】の掲載
YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】のプロフィール画像

Blossom 上福岡店 ブロッサム カミフクオカテン YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】

上福岡駅1分

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】のメニュー

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】のフォト

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】の口コミ

• みるくさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    施術、接客、ミニモの対応全て丁寧で良かったです。

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】さんからの返信

みるく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間予定より遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

みるく様の貴重なお時間を頂けたこと大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年1月29日

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】のアピールポイント

【ダメージを軽減させ艶感のある髪】をデザインする技術を磨いてます✨️

ページをご覧いただきありがとうございます!

東武東上線上福岡駅の【Blossom】でアシスタントをしてます水口です✨

【ダメージレスで上質な仕上がり】の技術や知識を深めるため
なるべく沢山のお客様を担当させていただきたくminimoを活用してます!!

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎右上の♡を押していただくとご予約やメッセージがしやすくなります❤️

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎カラーのご予約の際はメッセージにやりたい髪型(髪色)の写真を送っていただきます。🤳

︎︎︎︎☑︎縮毛矯正、パーマ、黒染め、ホームカラー、エクステ、ブリーチ履歴等あるかもお書き下さい💇‍♀️

︎︎︎︎☑︎ロング料金頂いておりません🪐

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎撮影可能なモデル様のみ受け付けております📸

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎技術向上の為の値段となっておりますので、ご了承ください🙇‍♀️

︎︎︎︎☑︎4月30日(火)以降の予約リクエスト受け付けております!

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎月曜日・水曜日は基本お休みいただいております📴

︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎エクステがついている方は施術ができません🙅‍♀️

よろしくお願いいたします!

YURA【艶感カラー /髪質改善/上福岡】のプロフィール

こんにちは!Blossom上福岡店アシスタントの水口です!
【ダメージレス】な技術向上の為カラーモデルを募集しております!
お客様に寄り添った接客をし、ご希望の仕上がりになるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🍀

透明感カラー、韓国風ヘア、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、モード、カジュアル
お客様に寄り添った接客と丁寧な施術をいたします!
ショッピング、スポーツ観戦

Blossom 上福岡店の詳細情報

Blossom 上福岡店の内観・外観1

Blossom 上福岡店の内観・外観2

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図

上福岡駅1分

駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。

上福岡駅
月 定休日
水 定休日
月曜日と水曜日はお休みいただいております。

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す