お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

しろくま整体院 鷺ノ宮院 シロクマセイタイイン アサガヤサギノミヤイン お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正

鷺ノ宮駅6分 / 都立家政駅15分 / 下井草駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 野方駅20分

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正のメニュー

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• ASさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    顔に鍼をうつのは初めてでしたが、効果が感じられました。

AS様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

継続していくことで効果が定着していきますので、しっかりとお顔のケアをしていきましょう!
    今後もAS様の健康と美容のサポートができれば幸いです。

返信日:2024年1月16日
  • みくさんの口コミ

顔がスッキリしました!

みく様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで良かったです!(^^)!
    定期的なケアがとても大事なので、落ち着いたらまた施術させて下さい!お待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • りーーーさんの口コミ

鍼は初めてでしたがすごくよかったです!またいきたいと思いました!

りーーー様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

もしまた近くに来られた際にはぜひ施術させて頂きたいと思いますのでお気軽にお声掛けください(^^♪

返信日:2023年11月2日

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正のアピールポイント

☆今よりも美しくなりたい方向け☆ 美容鍼+小顔矯正でもち肌小顔へ♪ ¥6600→¥1500

♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢
予約取れる場合があるので
埋まってしまっていても直接ご連絡ください!!!

『しろくま整体院 鷺ノ宮院』です!
数ある中からご覧頂きまして

丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みに
寄り添った施術をご提供致します。

小顔・むくみ改善・リフトアップ・姿勢改善など、美容に特化した施術メニューで、お悩みを聞いたうえでそのお悩みに合ったオーダーメイドの施術をさせていただきます✨

今大人気の美容鍼。鍼と聞くと「痛くないんですか?」と質問されることがよくあります。
鍼といえば注射のようなイメージをされる方がいらっしゃるのですが、実際は髪の毛ぐらいの細さなのでご安心下さい😊
滞ってる箇所が少しちくっと感じる程度です💡

小顔矯正は独自の施術で即効性があり、美容鍼との併用でより効果を出すことができます☀️

さらにリスクマネジメントの認定を受けているので、安心安全の施術です!

【美容鍼・小顔矯正の効果】
・くすみ改善

など。

【施術の流れ】
①カウンセリング
お顔の悩みや状態を詳しく聞かせていただきます。

②検査
電気の機械を当てて筋肉の硬さ具合などを診ていきます。

③説明
施術のアプローチを決めてどんなことをするのか説明させていただきます。

④施術
一人一人違うやり方でやりますので、ならではの効果をご期待下さい!

⑤まとめ
おさらい、アドバイスをさせていただきます。

※美容鍼の方、お化粧したままでのお受けいただけます😊

🧚鍼は新陳代謝を促して新しい皮膚を作るサイクルを早めてくれます✨
日常のケアにプラスすればなお効果的🧚

◆平日20:00まで受付!
仕事で帰りが遅い方でも安心!平日20:00まで受付しております。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!

美容初体験の方も安心☆
☆国家資格取得者(鍼灸師)の確かな技術!

是非一度お試し下さい✨✨

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール

こんにちは!
しろくま整骨院鷺宮院 鍼灸師(歴20年程)
田中 史子(たなか ふみこ)です!

休日はダンスをしたり、飼っている猫に遊んでもらっています😹

皆さんの美と健康のお手伝いをさせてください☺
ご予約お待ちしております。

美容鍼、むくみケア、眼精疲労
🌟日々のケアの手助けに🌟 《施術直後》 ・むくみがとれて小顔に ・お肌が潤い、血色が良くなりお肌がトーン⤴︎ 《帰宅後》 ・化粧水、美容液がお肌に染み込んで弾力⤴︎ ・キメ細かいお肌になりお化粧ノリ⤴︎ 《3回目以降》 ・お肌の調子が徐々に良くなり、スッピンでもハリとツヤが出て自信を持てる美肌
猫に遊んでもらうこと

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】月・火・木 10:00~20:00 水・金 10:00~14:00 土 10:00~19:00【定休日】祝・日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

しろくま整体院 鷺ノ宮院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す