お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正の掲載
お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
しろくま整体院 鷺ノ宮院 シロクマセイタイイン アサガヤサギノミヤイン お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正

鷺ノ宮駅6分 / 都立家政駅15分 / 下井草駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 野方駅20分

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正の口コミ

• ASさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    顔に鍼をうつのは初めてでしたが、効果が感じられました。

AS様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

継続していくことで効果が定着していきますので、しっかりとお顔のケアをしていきましょう!
    今後もAS様の健康と美容のサポートができれば幸いです。

返信日:2024年1月16日
  • みくさんの口コミ

顔がスッキリしました!

みく様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで良かったです!(^^)!
    定期的なケアがとても大事なので、落ち着いたらまた施術させて下さい!お待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • りーーーさんの口コミ

鍼は初めてでしたがすごくよかったです!またいきたいと思いました!

りーーー様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

もしまた近くに来られた際にはぜひ施術させて頂きたいと思いますのでお気軽にお声掛けください(^^♪

返信日:2023年11月2日
  • mkさんの口コミ

初めてですが、こちらに寄り添ってくれた施術で今後もお世話になりたいと思いました。

• さきさんの口コミ

美容鍼でしっかりリフトアップして、体までスッキリしました!有難う御座いましたm(_ _)m

• もふうささんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、事前に丁寧に説明してくださったり、痛くないかをこまめに確認してくださったりしたため、安心してお願いできました。施術に関して、施術後、左右の目の開きのバランスが改善されていて嬉しかったです。また、今の自分がどういう状態なのかを踏まえて、“私の場合はどうしていくべきか”のアドバイスをしてくださったのがありがたかったです。

• ライさんの口コミ

とても良かったです。

• なさんの口コミ

目の左右差が揃って感動しました😭美容鍼もよかった、、、場所が近かったらもっと定期的に通いたい😭

な様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

近所になく申し訳ありません…もし近くに来られた際には

ぜひ施術させて頂きたいと思いますので

お気軽にお声掛けください!

• ごまさんの口コミ

初めての美容鍼だったのですが、効果が感じられて満足でした!また、肩こりも気になっていたため見ていただくことができてよかったです!これからも通おうと思います!

ごま様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございます!

お身体も全体的にガチガチでしたので

お顔とお身体一緒にやっていくことで相乗効果も出ますので

しっかりケアしていきましょう♪

今後ともごま様の健康と美容のサポートをさせて頂きますので

よろしくお願い致します。

• amiさんの口コミ

初めての美容針で緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので安心して出来ました!
    顔のむくみもとれてスッキリしました。
    ありがとうございます。

ami様
    この度はご来院誠にありがとうございます!

効果実感していただけて大変嬉しく思います。

今後ともami様の美容のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• あーさんの口コミ

初めての美容鍼と小顔矯正だったのですが、熊谷さんがとても明るい方で終始楽しく過ごすことが出来ました。
    またお伺い出来ればなと思います!

お顔のリフトアップ 専門☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

あー様、口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました!(^^)!
    その後お肌の調子は如何ですか?

返信日:2020年8月4日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

しろくま整体院 鷺ノ宮院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す