miq 駒込店所属・岩永あかり の口コミ・評判

返信率:-

• ゆん

2017年02月11日

先日お願いしました!
    いままでなかなか伝わらなかった色も希望通りの色にしてもらい、カットも久しぶりに結構いきましたが私の毛質を把握してまとまりやすくしてもらいました!
    朝が楽チンです〜!
    またお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• Mayu

2017年02月09日

先日はありがとうございました!
    ミニモでの連絡もスムーズで、当日も私の意見を聞いてくださり、しっかりとカット・カラーとしていただきました(^^)
    これからも頑張ってください!

• Asaki

2017年02月03日

あかりさんと予定が合わず、別の方にカット&パーマして頂きました。
    優しい方で話しやすく、とても楽しい時間になりました!
    理想以上の髪になり、今までで1番気に入っています(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• みかん

2016年10月25日

とても満足いく仕上がりにしてくださいました。カウンセリングを行い私の好みに合わせて髪型をご提案いただきました。とても気さくで優しい方でした、またお願いしたいです(^^)

• やどん

2016年10月09日

明るい方で楽しい時間が過ごせました!黒染めをしていたので色を出すのが難しい中、できるだけ私の理想に近付けようと色々な方法を検討しながら努力してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

• みおん

2016年10月08日

当日急遽無理を言ったため、あかりさんではない方にやって頂きました。色味の相談や髪の毛についてとても丁寧に対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございましたとお伝え下さい。

• あんり

2016年10月02日

先日はありがとうございました!
    具体的な仕上がりを考えずに行ってしまいましたが、
    岩永さんが一緒に考えて下さって助かりました!
    思い切ってボブにして良かったです(^O^)
    カラーは急遽、田中さん?が担当して下さって緊張しましたが、明る過ぎず暗過ぎずという私の我儘を聞いて下さって、丁度いい色に仕上がり大満足です!
    お二人ともとても話しやすい方で、
    美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。