岩永あかり (Hair&Beauty miq 西新井店)

Hair&Beauty miq 西新井店所属・岩永あかりの口コミ・評判

• Harmy さんの口コミ

プランなしで行きましたが、自分に合うカットを考えて頂き話しやすく対応もとても良かったです。
    今後も通いたいと思います。

岩永あかり からの返信

先ほどはご来店ありがとうございました!
    ロングからバッサリ!イメチェンですね( ¨̮ )
    時間があるときはカラーも是非☆
    いつでもいらして下さい!
    またお話しましょう( ¨̮ )

返信日:2017年11月15日
  • めぐ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、快適な空間でした!!
    シャンプー台の雰囲気もとても心地よかったです!

岩永あかり からの返信

旦那様とご一緒にご来店頂き
    髪色が分かると雰囲気まで変わりますよね( ¨̮ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2017年11月30日
  • 蘭丸ys さんの口コミ

今回は私ではなく母でお願いしましたが、快く引き受けて頂けました☆母から仕上がり、技術に満足との事でした。ロットまいたまま10分ほど放置されたのは驚いてましたが。
    しかし、受付の綺麗なお姉さんに付いては苦言が…。
    岩永さんは素敵な技術で仕上げてくれました☆本当にありがとうございました!

岩永あかり からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです☆

バタバタしたお時間にお待たせしてしまった事
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。接客、技術を見直し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2017年11月25日
  • ゆん さんの口コミ

先日お願いしました!
    いままでなかなか伝わらなかった色も希望通りの色にしてもらい、カットも久しぶりに結構いきましたが私の毛質を把握してまとまりやすくしてもらいました!
    朝が楽チンです〜!
    またお願いしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• Mayu さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ミニモでの連絡もスムーズで、当日も私の意見を聞いてくださり、しっかりとカット・カラーとしていただきました(^^)
    これからも頑張ってください!

• Asaki さんの口コミ

あかりさんと予定が合わず、別の方にカット&パーマして頂きました。
    優しい方で話しやすく、とても楽しい時間になりました!
    理想以上の髪になり、今までで1番気に入っています(^ ^)
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• みかん さんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしてくださいました。カウンセリングを行い私の好みに合わせて髪型をご提案いただきました。とても気さくで優しい方でした、またお願いしたいです(^^)

• やどん さんの口コミ

明るい方で楽しい時間が過ごせました!黒染めをしていたので色を出すのが難しい中、できるだけ私の理想に近付けようと色々な方法を検討しながら努力してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

• みおん さんの口コミ

当日急遽無理を言ったため、あかりさんではない方にやって頂きました。色味の相談や髪の毛についてとても丁寧に対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございましたとお伝え下さい。

• あんり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    具体的な仕上がりを考えずに行ってしまいましたが、
    岩永さんが一緒に考えて下さって助かりました!
    思い切ってボブにして良かったです(^O^)
    カラーは急遽、田中さん?が担当して下さって緊張しましたが、明る過ぎず暗過ぎずという私の我儘を聞いて下さって、丁度いい色に仕上がり大満足です!
    お二人ともとても話しやすい方で、
    美容院が苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。