野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの掲載
野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのプロフィール画像
hair&spa Luster ヘアーアンドスパラスター 野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロン

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅10分 / 野江駅5分 / 京橋駅15分

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの口コミ

• あーささんの口コミ

2回目です。
    今回も満足の行く施術ありがとうございました!
    前髪のバランスもお任せして
    めっちゃ良い感じにしてくださいました。
    この時期の髪の悩みなども聞いてくださり
    解決できてよかったです。

あーさ様😊
    2回目のご来店ありがとうございました✨
    前髪をご自身で切る際は、真ん中の部分だけ切って
    迷う部分は残しといてあげると失敗しないと思います!

もう少しでカラー部分が無くなるので頑張って伸ばしましょう🎵
    なにか些細な悩みなどありましたらまたご相談ください😊

返信日:2024年4月11日
  • おたきさんの口コミ

地毛に戻したくて、根元からではなく、今生えてる地毛より下の部分を、地毛の色に合わせて染めていただきました。
    これまで、ほかの美容室さんでも同じオーダーをしたことがありましたが、ここまで地毛との境目が分からないように染めていただけたのは初めててびっくりしました。限りなく地毛に近い色になったことに驚きです。ありがとうございました!

おたき様こんにちは😊
    先日はご来店ありがとうございました✨
    次染める時も地毛の部分は染めないようにしていくといいと思います!!!
    地毛が少し茶色なので馴染みやすかったかなと!!
    ご満足して頂けて嬉しいです☺️
    また3ヶ月位で染めてあげるといいと思います!!

返信日:2024年4月16日
  • ともさんの口コミ

満足行く髪型にしていただけました!!良かったです!

とも様!
    沢山ある美容室からLusterにご来店頂きありがとうございました😊

髪質を見させて頂き取れやすいと思い、しっかりめにあてさせて頂きました!!
    なので、水分量でパーマの強さを調整してスタイリング剤を付けてあげると気分で雰囲気を変えることが可能です‼️

ブリーチもされているので、ダメージ補修してくれるアウトバスなどでしっかりケアをしてあげて下さい🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • ぴび゛さんの口コミ

接客が丁寧で分からないことをしっかり教えてくださるのでとても良かったです!またお願いしたいです!

ぴび゛様!
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    その後パーマはどうでしょうか??
    パーマがでにくい時はしっかり水分をふくませてあげるとでてくれると思います!
    パーマを1日キープしたい場合は、ワックスやバームをつけた後にスプレーで少し固めてあげると出来ると思います✨

初めてのパーマで分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい!!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • あやかさんの口コミ

今回初めて来店させていただきましたが、じっくり髪の状態見てもらってアッシュなのにツヤ感のあるカラーにしてもらいました!
    カットとカラーだけなのにツヤツヤになって嬉しかったです☺️
    枝毛カットも丁寧にしてもらったので手触りもとっても良くなりました🌟
    伸ばしていることをお伝えしたら、綺麗に伸ばしていけるよう毛先に重みが出るようにカットしていただけました!
    これから綺麗に伸ばしていけるように頑張ります🥹
    ありがとうございました💖

あやか様•*¨*•.¸♬︎
    アッシュをベースにツヤを出すためにラベンダーのお色も混ぜさせて頂きました!!!
    3〜4ヶ月に一度は毛先と枝毛カットをしてあげると綺麗に伸ばしていけると思います✨
    毛先を整えるだけで量をすきたい際は、すき過ぎない様にした方がいいと思います!!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう✨

返信日:2024年4月11日
  • ながれぼしさんの口コミ

縮毛とカットをさしていただきました!
    理想としてた髪の毛にしてくださって、とても満足です!ありがとうございました!

ながれぼし様!
    数ある中からLusterにご来店頂き
    ありがとうございました☺️
    ご満足頂けてとても嬉しいです✨久々の縮毛矯正だったのでこれからお手入れか楽になると思います!

髪は伸ばしていると思いますが、2~3ヶ月に1度は毛先のカットをした方がキレイに伸びていくと思います!!

返信日:2024年2月29日
  • りょうさんの口コミ

自分の髪質に合う施術を検討してくださり、とても親切でした。
    直毛を維持できるよう、ちゃんと髪を乾かして寝ます!

りょう様!
    先日は沢山ある美容室からLusterにご来店頂きありがとうございました✨
    中間から毛先はダメージがあり、縮毛矯正の履歴もあるので
    乾燥しやすくダメージを受けやすいのでホームケアでもしっかり保湿もしてあげるとキレイな状態を維持できると思います!!

乾かすのは大変だと思いますが頑張ってください💪

返信日:2024年2月23日
  • まるさんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    急遽の予約だったのにもかかわらず、丁寧な対応で理想以上のカットしてくださり可愛くなって大満足です!!
    可愛い髪型になって毎日嬉しすぎます^ ^来月また行きます!有難う御座いました!

まる様!
    こちらこそありがとうございました✨
    満足して頂けて凄く嬉しいです😆
    早く髪がのびてお写真のボブに近づいてくれたら嬉しいですね!

また、扱いやすさや気になる所があれば教えて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月23日
  • makky♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    またすごく髪の毛が軽くなって
    冬のドライヤーもお手入れも楽チンで嬉しいです☺️

ばっさり💇‍♀️いったので気分も変わりましたー🎵♡
    また宜しくお願い致します。

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンさんからの返信

makky♡様!
    こちらこそありがとうございました😊
    長さも量もしっかり切らせて頂きました!!
    今回も伸びてきても扱いやすい状態になってくれるようにカットしたので、乾かすのに時間がかかったり
    朝の支度の時間を短くしたくなったりしたら
    またご来店お待ちしております❣️

楽しい時間をありがとうございます!

返信日:2024年1月31日
  • 由希さんの口コミ

長年ロングで切るのを躊躇っていましたが、なんでもっと早く切らなかったんだろうと思うくらい今の髪型が気に入ってます😊
    次はカラーも一緒にお願いしたいです!

由希様!
    嬉しい口コミありがとうございます‼️
    久々にバッサリとお伺いしてたので、不安だったと思います💦気に入って頂けて嬉しいです😊✨
    扱いが分からないことなどあればまたご相談下さい!!
    是非カラーもさせて下さい!!お似合いの色など提案させて頂きます✨

返信日:2024年1月14日
  • はづきさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    髪の毛の量も大満足やし前髪最高に可愛いですっつ😽🫶
    また行きます~~👧

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    久々にお会いできて嬉しかったです😆
    前髪増やして正解でした!!!めっちゃ似合ってて可愛かったです😍

また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月9日
  • タカシさんの口コミ

ものすごく丁寧にしていただき大変満足しました。
    カラーもイメージ通りで次回もお願いしたいと思います。

タカシ様!
    本日はご来店ありがとうございました✨
    カラー気に入って下さり嬉しいです!!
    刈り上げの範囲を広げさせていただいたので、またどうか聞かせてください😊

次のカラーもご希望に添えるように頑張ります‼️

返信日:2024年2月29日

当日までの連絡も親切で細やかにご対応頂いて、実際伺ってみても、とても丁寧で優しい接客をして頂き、すごくリラックスさせて頂きました!髪の毛のクセや流れや状態もとても細かく見ながら丁寧に縮毛とカットしてもらえました♪希望の髪型にしてもらえて嬉しいです♪少しの日常会話と髪の毛のお話以外は静かにご対応頂き、それがまたわたしには特に居心地よくて、是非またお伺いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました

あずみささみ様
    ご来店ありがとうございました😊
    長時間の施術でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです!!
    今回は重みを残したボブに戻させて頂いたので、また扱いどうだったか聞かせていただけると嬉しいです‼️

返信日:2023年10月1日
  • makky♡さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず対応ありがとうございます♪
    凄く軽くなって
    秋のイメチェンになり嬉しいです☺️
    子供が帰ってきたらすぐに
    「髪の毛切った?」って言うてくれました😆
    ばっさりいったので気づいてくれたようです😄

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンさんからの返信

makky♡様!
    ご来店ありがとうございました😊
    バッサリ切らせていただいたので、セットや分からないことがあればいつでもご連絡ください下さい!!
    ショートになったので2ヶ月くらいで1度メンテナンスをしてあげると扱いやすくなると思います!!

お子さんが気づいてくれたのは凄く嬉しい😆

返信日:2023年9月29日
  • かーこさんの口コミ

今回は、縮毛矯正とカットをしました。
    接客もよく、施術もよく、とても良い気持ちで帰宅しました。
    私の場合は髪のクセと量も多いので大変だったと思います。
    笑顔で最後まで仕上げてくれました。
    ありがとうございます。
    今度はヘッドスパでもしたいです。

かーこ様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    沢山お話できとても楽しかったです!
    ハリコシのある綺麗な髪質をされていて羨ましいと
    思いながら施術させて頂いてました!笑

ヘッドスパだけでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • 未来さんの口コミ

最高でした!!!特にシャンプーが気持ちよかったです^ - ^髪の毛の話も親身に聞いてくださって会話がすごく楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。

未来様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

私もすごく楽しかったです🎶
    髪はブリーチ部分もあり、ダメージが気になっていると仰っていたので、毛先少し切らせて頂きました!枝毛カットもさせて頂いたので、手触りは良くなってくれたと思います!

伸ばしていますが、定期的に毛先のカットと枝毛カットをしてあげると綺麗に伸ばしていけると思います✨

カラーはアッシュベージュのお色で染めさせて頂きました!
    夏っぽく、暗くなりすぎず透明感がでる色でしました!!

返信日:2023年8月12日
  • あーささんの口コミ

10センチ程切って頂きました!
    どのくらい長さを切るかの提案の時イメージがつきやすい
    ように提案して下さったので悩まず決めれました。

普段手を加えなくても扱いやすいようにしてほしいと
    こちらの要望にも答えていただき、手触りもよくなって
    とても満足しています。
    自宅から通いやすいのも嬉しいです。
    またお願いします♪

こんにちは😊
    沢山ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます‼️
    雰囲気が変わりすぎないくらいでご提案させて頂きました!
    髪質的に絡まりやすいと思うので、傷んでるように見えますが実際は、そんな事はないのでオイルなどでコーティングしてあげるといいと思います✨️

満足して頂けて嬉しいです!私も楽しい時間をありがとうございました✨️

返信日:2023年7月8日
  • まぁかさんの口コミ

仕事帰りだった為…汗臭くて申し訳ありませんでしたm(__)m
    近所で便利で通いやすいです。
    白髪染めだったので暗さはそのままで残念ではありました…
    が、ヘッドスパ追加して疲れが溜まっていたのか本当に気持ちよかったです。
    次回はまつエクしたいです(*^^*)ノ

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンさんからの返信

まぁか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご希望に近づけず申し訳ございません!
    白髪の染まり具合いや、色抜けなどお伺いさせて頂いて
    ファッションカラーとの組合せなど提案させて頂けたら嬉しいです!
    疲れが溜まった時には是非またヘッドスパもして下さい✨️
    マツエクとヘッドスパなどの組み合わせでもご予約可能となっております😊
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年8月1日
  • エミティさんの口コミ

いつもながら、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

こんにちは😊
    ご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて嬉しいです!いつもたくさんお話できてとても楽しいです‼️
    またお子さんとのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月17日
  • 花奈さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、子連れでしたがおしゃべりしてもらったり相手してもらって楽しく過ごせました^^
    お世話になりましたm(_ _)m
    カラーの色味など若干仕上がりイメージ違いましたが概ね満足です!子どもも可愛くカットしてもらい嬉しそうでした♪ありがとうございました!

花奈さま!
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

私も楽しくお子さんにもとても癒されました😊
    仕上がりイメージがご希望に添えておらず申し訳ございません!ご意見ありがとうございます!ヒアリングをしっかり行い技術向上に努めてまいります!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年5月5日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa Luster付近の駅の美容室・美容院を探す