野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの掲載
野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのプロフィール画像
hair&spa Luster ヘアーアンドスパラスター 野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロン

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅10分 / 野江駅5分 / 京橋駅15分

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めてのことで、緊張していた子供でしたが
    優しく話してくださっていて安心しました。
    帰ってからも、嬉しそうでした。

ゆい様!!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    不安が初めは大きかったと思いますが少しずつ
    緊張が解けてきてくれて、最後には可愛い笑顔も見れて
    嬉しかった😁
    初めてのストレートだったのでもし分からないことなどありましたご連絡下さい!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月8日
  • りりさんの口コミ

居心地もカラーも話しやすさもおもしろさも1番でした!♡

個人的には飲み物2杯も頂けたの嬉しかったです♥️💦

mio様!!!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    カラーもご希望のオレンジがはいり嬉しかったです💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月28日
  • 葉月さんの口コミ

ミニモでのご対応からすごく良かったです。
    初めて利用するサロンなのでドキドキしながら行きましたがとても居心地の良いサロンでスタッフさんも明るく話しやすい方々でした!!

髪の長さやカラーの悩みも親身になって聞いて下さり「こんな風にするのもいいと思いますよ(*^^)」とご提案もしてくれました♪

仕上がりも大満足です!!また利用したいです♪
    本当にありがとうございました♪

葉月様!!
    本日は遠い所からご来店ありがとうございました!
    初めて短くする機会を私に任せて頂きありがとうございます✨
    難しい事などやりにくい事があればなんでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月23日
  • 恵さんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応も
    とても満足できるものでした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    希望のカラーと髪の長さにしてくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったですw
    カラーでは、とても手際がよかったように思います。
    カットでは、1束1束とても丁寧にカットを
    してくださいました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

恵様!!!
    昨日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり切らせて頂いたのでその後扱いはどうでしょうか??乾かしたりするのが難しいと思いますができる時は、こすって前にむかって乾かしてみてください✨
    またやりにくいとこなどがありましたらご連絡下さい✨
    遅い時間までありがとうございました!!

返信日:2021年3月20日
  • 美広さんの口コミ

お休みにも関わらず、パーマを行なって頂きとても嬉しかったです。不定休の為なかなか美容室に行けなかったので、とても助かりました。又担当して頂いた野中さんのシャンプーがとても気持ち良かったです。希望に沿ったパーマと髪のクセに合わせたアドバイス❗️本当に満足でした。又行かせていただきます。

美広様!!
    本日はご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んで頂きとても嬉しいです!!しっかり出したい時は握って冷ましてあげるとカールが強く出るのでしてみてください!分からない事があればご連絡お待ちしております!是非またさせて頂きたいです!ありがとうございます!

返信日:2020年3月30日

とても丁寧で、すごくきれいにしていただけました🎵またお願いします☺皆さんとても熱心で楽しそうにされていて、時間もすぐ経ちました✨ありがとうございました😊

かなこ様!
    ご来店ありがとうございます!!
    分からないことや気になる事がありましたらご連絡お待ちしてます✨
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月31日
  • しのさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントも良い香りがして、サラサラ・ツヤツヤになりました♪
    頭皮マッサージも気持ち良くて、とても癒されたひとときでした。
    サロンの雰囲気、スタッフの対応、仕上がりとともに大満足です!

連絡も分かりやすく、サロンでお会いしてからも
    とても丁寧に対応して頂きました🎶
    シャンプーもすごく気持ちよかったし、
    カラーも希望通りでした!
    また行かせて頂きます(*ˊᗜˋ*)✨

稲原様!
    ご来店ありがとうございました!
    赤みを消すことが出来てホントに良かったです!
    またハイライトも色が抜けて目立ってくると思うので是非またカラーさせてください✨

返信日:2020年1月24日

今日はありがとうございました😊とても優しかったと娘も話してました(^-^)v次は私もお願いします(^-^)髪もサラサラ~(*^^*)遅くまでありがとうございました☆ミ

かなこ様!
    本日はご来店ありがとうございました!
    娘さんが少しでも緊張ほぐれてくれて良かったです😆
    髪のことでも何でも気になることがあればご連絡下さい!
    是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月21日
  • もこさんの口コミ

前回ピンク系を入れたのに対しアッシュ系で赤みを抑えて欲しいというわがままにしっかり答えてくださり、とても気に入るカラーになりました!
    髪の毛の乾かし方とかも教えて頂いたので今後ヘアケア頑張っていこうと思います😉
    マッサージやシャンプーもとっても気持ちよくて癒されました…
    髪の毛もさらさらになったのでとっても満足です!
    ありがとうございました🥳

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンさんからの返信

加藤様本日はご来店ありがとうございました!!
    少しですが楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    色味もご希望に添えてほんとに良かったです!!
    一緒にヘアケア頑張りましょう!分からないことがあれば是非またお店にいらしてください!

返信日:2020年1月10日

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa Luster付近の駅の美容室・美容院を探す