野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの掲載
野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのプロフィール画像

hair&spa Luster ヘアーアンドスパラスター 野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロン

蒲生四丁目駅5分 / JR野江駅10分 / 野江駅5分 / 京橋駅15分

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのメニュー

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのフォト

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの動画

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンの口コミ

• あーささんの口コミ

2回目です。
    今回も満足の行く施術ありがとうございました!
    前髪のバランスもお任せして
    めっちゃ良い感じにしてくださいました。
    この時期の髪の悩みなども聞いてくださり
    解決できてよかったです。

あーさ様😊
    2回目のご来店ありがとうございました✨
    前髪をご自身で切る際は、真ん中の部分だけ切って
    迷う部分は残しといてあげると失敗しないと思います!

もう少しでカラー部分が無くなるので頑張って伸ばしましょう🎵
    なにか些細な悩みなどありましたらまたご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • おたきさんの口コミ

地毛に戻したくて、根元からではなく、今生えてる地毛より下の部分を、地毛の色に合わせて染めていただきました。
    これまで、ほかの美容室さんでも同じオーダーをしたことがありましたが、ここまで地毛との境目が分からないように染めていただけたのは初めててびっくりしました。限りなく地毛に近い色になったことに驚きです。ありがとうございました!

おたき様こんにちは😊
    先日はご来店ありがとうございました✨
    次染める時も地毛の部分は染めないようにしていくといいと思います!!!
    地毛が少し茶色なので馴染みやすかったかなと!!
    ご満足して頂けて嬉しいです☺️
    また3ヶ月位で染めてあげるといいと思います!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月16日
  • ともさんの口コミ

満足行く髪型にしていただけました!!良かったです!

とも様!
    沢山ある美容室からLusterにご来店頂きありがとうございました😊

髪質を見させて頂き取れやすいと思い、しっかりめにあてさせて頂きました!!
    なので、水分量でパーマの強さを調整してスタイリング剤を付けてあげると気分で雰囲気を変えることが可能です‼️

ブリーチもされているので、ダメージ補修してくれるアウトバスなどでしっかりケアをしてあげて下さい🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのアピールポイント

🌼パーソナルカラー検定取得、似合わせカラーが得意🌼骨格やお悩みに合わせての似合わせカットもおかませ下さい👍《🧚‍♀️当日予約可🧚‍♀️》

数あるページからご覧いただきありがとうございます✨hair&spa 「Laster」の野中汐里です✨
スタイリスト兼ヘッドスパ二ストをしています🙇‍♀️

お客様のお悩みを一緒に解決できるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます!!
お客様に寄り添うカウンセリングを心がけています👍

当店は女性スタッフのみの美容室です🌷
マンツーマン接客なのでカウンセリングから最後まで野中がしっかり担当させて頂きます🙇‍♀️

20代〜50代の幅広い年齢層のお客様に
ご来店頂いております!!
小さなお子様も一緒にご来店頂いても大丈夫です🧚‍♀️

《パーソナルカラー検定取得》
☘️似合わせカラーが得意☘️

お客様の普段の服装・メイクや肌、目の色などを見させていただきます!
普段したい髪色がなかったり、ちょっといつもと違う色がしてみたいけど勇気がでない方など
一緒に似合う髪色を探していきます☘️

白髪でお悩みの方も大歓迎です👍

《似合わせカット》
骨格や髪のお悩みにそって、似合わせカットもさせて頂きます✂️✨
ロングでも色々な形があったり、髪の長さでも印象は全然違うので長さ選定からしっかり一緒に決めていきます!!

《オーダーメイドスパ》
お客様一人のためのヘッドスパメニュー💆‍♀️

4種類のアロマオイル選定、耳ツボマッサージあり!

カウンセリングでその方に合った施術方法を作らせて頂き施術していきます⋆⸜🌷⸝‍⋆
2回目以降もその時によってお悩みが違ったり凝っている部分が変わったりするので、その時に合わせてマッサージは変えていきます!!
その日のマッサージは、一生に一度の限定マッサージメニューになるかもしれません⸜🙌🏻⸝‍

地域密着型のサロンで落ち着いているので、
美容室に行くのが苦手な方や緊張される方はゆっくりして頂けると思います!!
価格はminimo限定でさせて頂いております‼️

【いいね♡を押してお気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズです!
して頂いてない方はこちらからメッセージが送れないのでよろしくお願い致します🙇‍♀️】

全力で施術させて頂きますので是非よろしくお願いします☺️

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読みください⚠️

野中 汐里/似合わせ 特化/癒しサロンのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
Lusterにはお子様から60代の方まで
幅広い年齢層の方にご利用頂いております!

一人一人のお客様にしっかり向き合い、寄り添ったカウンセリング・接客を心がけています!
美容室が苦手な方やアットホームなサロンをお探しの方は是非一度お越しくださいませ☺️

似合わせカット、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
◎パーソナルカラー検定取得してます! 似合わせカラーが得意♪ いつも同じカラーで違う色に挑戦したい方や自分に似合うカラーが分からない方♪ ◎似合わせカットもさせて頂きます! 癖やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます! ◎オーダーメイドヘッドスパ その方だけのためのマッサージをつくります
旅行、料理、美容、Netflix
美容師

hair&spa Lusterの詳細情報

hair&spa Lusterの内観・外観1

hair&spa Lusterの内観・外観2

大阪府大阪市城東区中央1-7-8 リアン中央1階 (地図

蒲生四丁目駅
月 定休日
第2.4火曜日は定休日となります。

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&spa Luster付近の駅の美容室・美容院を探す