Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

• COCOさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします!

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    今回のカラーを基準にまた次回、好みや経過をお伺いして調整していきますので、色々とお聞かせ下さい!

返信日:2022年9月3日

インナーカラーをやりたかったのと、クチコミが良かったので、こちらを予約しました。
    終始対応がとても良くて安心して居心地がよかったです🥰✨
    カラーリングのおおまかな希望を伝えたのですが、希望通り綺麗にカラーをしてもらいました。
    シャンプーもとても上手で、チェアがふかふかなのもあり、寝ました💤💭(美容院のシャンプーで寝た事は初めてです!!上手です!!👏)
    シャンプーの泡がふわふわで気持ちよかったです😊
    クチコミに書いてあるとおり、丁寧かつ、技術も素晴らしいなと思います⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ありがとうございます🌈

ps 何日か経って色味をみると、ベースの色が暗すぎるので、元の色くらいが良かったです。インナーカラーの色はまあよかったです。抜けたあとどうなるか分かりませんが、今の段階でベースの色が暗すぎました。

鈴木 聡さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけたら何よりです! 色落ちの経過を楽しんでいただいて、また次回色乗せや、デザインを足したり色々と出来るかと思います!
    初めてのイヤリングカラー楽しんで下さい!

返信日:2022年8月19日

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーになり大満足です!
    今後の髪型の相談もさせていただき、またお願いしたいと思います(^^)

鈴木 聡さんからの返信

気に入っていただけたら何よりです!
    お似合いになるデザインが沢山あるので、変化を楽しんでいただけると思います!

返信日:2022年8月5日
  • yuriさんの口コミ

メッセージの段階からなりたいイメージや現在の髪の状態などを確認いただけたので、安心してお任せできました。

鈴木 聡さんからの返信

ただ染めるだけではなく仕上がりはもちろん、経過も考えておりますので、楽しんでいただけるはず!
    ムラシャンは3日に1回位でお髪の状態を見て調整して下さい!
    カムロには行かれたのですか?またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • COCOさんの口コミ

二回目の縮毛矯正で伺いました。前回同様髪の悩みに一緒に考えてくださり、スタイルの提案など色々教えてくださりました!
    仕上がりも最高でした!
    なによりもシャンプーの強さが最高で眠くなっちゃいました!
    次回はカラーよろしくお願いします(^^)

鈴木 聡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お髪の扱いはいかがでしょうか? 次回カラーの際にお髪状態を見れるとより細かい薬剤選定が出来る様になっていきますので、よりダメージレスで質感の良いストレートが出来ますよ!
    それではまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • 寧音さんの口コミ

すごく丁寧に説明もいていただき、髪もすごくサラサになって大満足でした!!
    またお願いします。

鈴木 聡さんからの返信

繰り返しおこなうことで、より質感も持続力もよくなり、扱いやすく良い髪の状態になりますよ!
    次回はカラーと一緒におこないましょう!
    お待ちしております!

返信日:2022年7月29日
  • ひさんの口コミ

事前にイメージをお伝えしてあったのですが、想像以上に素敵にしてくださいました!
    とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。久々のハイライト楽しみます😊ありがとうございます!

鈴木 聡さんからの返信

その後色落ちの経過はいかがでしょうか?
    仕上がりと経過を考えて色の選定をしておりますが、どうだったかまた次回お聞かせください!

返信日:2022年6月29日
  • Nさんの口コミ

丁寧に施術して頂き素敵な時間が過ごせました。
    トリートメント続けてみようかなと思ったので、またお伺いしたいと思っています!ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

ブリーチをしてるお髪はケアが必須なので、またいらして下さい。ブリーチを活かしてケアカラーもおすすめです!

返信日:2022年6月17日
  • まいさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に仕上がってシャンプートリートメントの力具合もとても気持ちよかったです🥺

鈴木 聡さんからの返信

定期的にケアすることで、お髪のコンディションも良く扱いやすい状態でいられると思います!
    またお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2022年6月17日
  • muunさんの口コミ

対応も手際もよく、しっかり説明してくれたのがとても良かったです!!!髪の毛がサラッサラになってくれてとても嬉しいです!また利用します!!

鈴木 聡さんからの返信

ブリーチしててもしばらくはサラッサラ、いい状態で過ごせると思います! カラーをして少し経った頃でしょうか?またお待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • yumenohyodoさんの口コミ

トリートメントだけでしたがジャンプーがもう最高すぎました。初めて出会ったサロンさんでこれを機に知れて嬉しいです^_^また、是非お願い致します。

鈴木 聡さんからの返信

トリートメントの仕上がりはもちろん、シャンプーや居心地の良い空間で心地よい時間を過ごしていただきたいと思っておりますので良かったです!

返信日:2022年6月1日
  • りなさんの口コミ

事前の丁寧なカウンセリングも、当日の施術や接客もとてもよかったです。安すぎると思うくらいでした。またぜひお願いしたいです。

鈴木 聡さんからの返信

色の経過も楽しめると思いますので、ベースのカラーが気になってきた頃にまたいらして下さい。
    名古屋のおすすめ情報教えて下さいね!

返信日:2022年5月17日
  • xykさんの口コミ

希望通り素敵な色にして頂けてとても満足です!
    カウンセリングもちゃんとしてくださり、色持ちや色落ちを綺麗にする為のホームケアまで丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!
    また是非利用したいです。

鈴木 聡さんからの返信

今回はバレイヤージュブリーチ、オンカラーで長時間の施術となりましたが、しばらくはオンカラーで楽しめるかと思います! 褪色や色の経過を見ていただきまた次回デザインカラーをおこないましょう!
    ご来店いただきありがとうございました、またお待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • あやさんの口コミ

酸熱トリートメントをしていただいたのですが、マッサージがとても気持ち良すぎて驚きました!!笑笑
    美容室のマッサージを今まであまり気持ちいいと思ったことがなかったのですが初めてとても気持ちいいと感じました^ ^!
    また伺いたいと思います!

鈴木 聡さんからの返信

それは良かったです! 初めて担当させていただく時はなるべく確認しながら施術をおこないますが、好みや要望があったら遠慮なく言ってください。 出来る限り居心地良く過ごして貰いたいと思っておりますので!

返信日:2022年5月13日
  • saboさんの口コミ

すごく丁寧で、理想の髪色になりました!
    色々考えて下さってありがとうございました(^^)/

鈴木 聡さんからの返信

今回ブリーチで下ごしらえをしっかりとしているので、しばらくはベースのカラーと色乗せで楽しめるかと思います! 色を変えたり、デザインを変えることももちろん出来ますので、その時のキブンでおっしゃって下さいね!
    また次回お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🎵
    久しぶりのトリートメントでした!サラサラになり、やっぱり定期的に通わないとなと再確認しました!笑
    丁寧に施術して下さり、毎回大満足の仕上がりでルンルンで家に帰ってます!
    次はカラーお願いします!ʕ•ᴥ•ʔ

鈴木 聡さんからの返信

内定おめでとうございます!
    今度は大学生最後の夏休みや旅行も楽しめるカラーをしましょう!  またお待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • mykさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。自分の髪質やライフスタイルに合わせてアドバイスをいただき、今後の参考になりました。

鈴木 聡さんからの返信

これから梅雨、湿気が多い夏もストレートや酸熱トリートメントでコンディション良くしておくとノンストレスで過ごせるかと思います!
    今回お髪の状態を見させていただいてるので、また次回お任せください!

返信日:2022年4月13日

ご丁寧に髪の毛の説明やご提案をして頂き、ありがとうございました!
    定期的にトリートメントしたいと思いますので、また宜しくお願いします。

鈴木 聡さんからの返信

coleの酸熱トリートメントは弱酸性の優しいトリートメントなので、繰り返し行うことでより扱いやすい髪になっていきますよ!
    カラーも褪色後のことも考えてチョイスしていますので長く楽しめるはずです!

返信日:2022年4月9日
  • ハルさんの口コミ

初めましてでしたが、仕上がりも、お店の雰囲気も、居心地もとても良かったです!また行きます。ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチからのトーンダウンは色々と考えて褪色も楽しめる様に薬剤選定をしてあります!
    時間が経つと明るさは出てきてしまうと思いますが、もう一度カラーをすれば、褪色しづらく安定してくるので、気になった頃にまたいらして下さい!お待ちしております!

返信日:2022年4月5日
  • さやかさんの口コミ

ブラウンがのっぺり乗った状態の髪色で、全体的に細かいハイライトを入れてもらい、イルミナカラーでブルー系の色をオンカラーしていただきました。
    ハイライトの始まり部分から毛先は違うカラーにして下さったり、アイデアや知識、技術が本当に素晴らしい方です。
    色落ちを楽しみつつ、次はどんな色をお願いしようかなぁと考えるのが今からワクワクしてます。

本日は長時間本当にありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

色落ちも楽しめるようにと考えて薬剤選定を考えております! 次回いらっしゃるタイミングにもよりますが、ムラサキシャンプーを使うとより良い感じでいられると思いますのでオススメです!

返信日:2022年4月2日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す