Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

• さくらさんの口コミ

リピートです。
    今回もありがとうございました。
    またお願いします

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそ! ありがとうございました!
    デザインのあるヘアカラーを楽しんでいただけてる様で良かったです! またお待ちしております!

返信日:2022年3月24日
  • かのんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました🎶

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年3月20日
  • ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回は初めてのカット。
    子どもたちに誉められました⭐︎
    また宜しくお願い致します^_^

鈴木 聡さんからの返信

ご自身はもちろん、周りの方の反応ってとても大事だと思っているので、誉めていただけて良かったです!
    前髪やカラーで雰囲気を変えたり、色々と出来ますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても丁寧で分かりやすかったです。
    気に入ったのでまたやりたいと思います。
    あと何回か楽しんだ後今度はカットもお願いしたいです。

気に入っていただけたら何よりです!
    初めてのブリーチで追いブリーチやケアブリーチを使用させて頂けたので、デザインに専念することが出来ました!ありがとうございます!
    今後のデザインも楽しめると思いますので、またいらして下さい!

返信日:2022年1月26日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧に説明して下さりトリートメントとカラーで髪が艶々になります。満足の施術をして下さりいつもありがとうございます!

鈴木 聡さんからの返信

ナチュラルトーンのカラーでも繰り返し重ねてくことによって、発色や色持ちが良く、ケアカラーで行うことでダメージレスに出来るので良いと思います!
    また今年もよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月8日
  • とーさんの口コミ

いつも髪の毛がツルンツルンに落ち着きます。時間通りに対応してくださるので、いつも助かっています。
    またお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

お髪の状態も良く年越しを迎えられると思います!
    また来年お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • こいさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    前髪も久々に作って良かったです。
    また宜しくお願いいたします☆

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけたら何よりです!
    また来年お待ちしております、良いお年をお迎えください!

返信日:2021年12月23日
  • ゆきさんの口コミ

ご丁寧な施術とご丁寧なアドバイス、ありがとうございました☆
    毛先まで柔らかな質感になっていて嬉しいです(^^)
    また宜しくお願い致します。

鈴木 聡さんからの返信

コンディションの良さを感じていただけたら嬉しいです!

返信日:2021年12月3日
  • とーさんの口コミ

2回目リピーターです。
    酸熱トリートメントでも私の髪に合っているので、とても指通りが良くなりました!

知識が豊富で色々と質問に答えていただけるので、ついつい質問が多くなってしまっていますが、とても丁寧にアドバイスをしてくださいます。
    また伺いたいと思います。施術いただきありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

口コミありがとうございます!

僕にアドバイスできることはできる限りしますので、何でも言って下さい!  コンディションが良くなるともっとスタイルの幅が広がりますので!

また来月お待ちしております!

返信日:2021年11月24日
  • あすかさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました
    ありがとうございます

鈴木 聡さんからの返信

デザインを楽しみながら素材ケアをしていきましょう!
    より扱いやすくなると思います、またお待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • カワさんの口コミ

2回目でした!
    やりたかった髪色ができて嬉しいです!
    またお願いします😌

鈴木 聡さんからの返信

しばらくは色落ちも色乗せも楽しめると思いますので、キブンを変えたくなったらまたいらして下さい!

返信日:2021年11月11日
  • のんきちさんの口コミ

いつもお世話になっています。

返信日:2021年11月5日
  • acoさんの口コミ

とてもホスピタリティの高い接客と、安定感のある提案力と技術で、安心してお任せ出来ました。

薬剤の説明や、スタイリングのコツなども伝えて頂けてとても有り難かったです。

オトナでも楽しめるカラーの入れ方をしてもらえて大満足です。

10年ぶりのカラーでしたが鈴木さんにお願いできて本当に良かったです。

是非またお願いしたいです。

鈴木 聡さんからの返信

久しぶりで大人のデザインカラーとの希望でしたのでの今回はフィットしやすくやった感がある入れ方をチョイスさせていただきました。
    時間の経過による色の変化やスタイリングでの見え方で長く楽しめると思います!

また次回はハイライトを足したり色を変えたりして楽しんでいただけるデザインを用意してお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • ninaさんの口コミ

2回目の施術でしたが、理想通りのカラーにしてもらえました。
    履歴が難しい状態だったので、今回の雰囲気を目指して1回目はいろいろアドバイスしてもらいながら色落ちの楽しいカラーをしてもらい、今回理想通りになったので大変満足です!
    またお願いいたします。

気に入っていただけたら何よりです!
    デザインの方は出来る限り最大限でやらせていただきますので、普段のカラーケアのムラシャン、ムラトリ。ベースの素材ケアの方はよろしくお願いします。

返信日:2021年10月6日
  • みゆきさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなりまして申し訳ございません!
    先週の火曜日に、インナーカラー+フルカラーをお願いしました!
    終始、ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

事前のやりとりで、どんなイメージにしたいかなど確認してくださったので、
    お店にお伺いしてからは、完成イメージの認識のすり合わせくらいでした!
    その場でイメージを伝えようとすると、いつもどのように伝えればよいか困ってしまうので、大変助かりました。

施術中は、時折、使用していただく薬剤などの説明もしてくださり、とても安心できました。

仕上がりもイメージ通りのグレー系の色で、とても綺麗で嬉しかったです!ベースは濃いめに入れていただいたので日にちが経っても、色が綺麗です!
    周囲にも綺麗な色だね、と言ってもらえて嬉しいです。。
    本当にありがとうございました…!

次回もぜひ、カラーをお願いしたいです!🙇‍♂️

鈴木 聡さんからの返信

そうなんです!初めていく美容室で伝えることの難しさや、お互いのイメージの共有ってとても難しいと思いますので、事前のプレカウンセリングを大切にしてるんです!

気に入っていただけた様で、周りの方の反応が良くて良かったです! またお待ちしております!

返信日:2021年10月13日
  • りほさんの口コミ

3回目リピートです^^
    毎回丁寧で、効果がしっかりと実感できるので、とても楽しみにしています。美容院を転々とすることが多かったので、また行こうと思える施術にとても感動しています!
    次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます!
    次回は前撮りに合わせて、今後は成人式に向けてのスタイル作り。お手伝いさせていただきます!
    また来月お待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • とーさんの口コミ

一晩経って更に髪がサラサラになった気がします✨施術中も丁寧に工程などを説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

効果実感があって良かったです!
    繰り返しおこなうことでより良い状態が長く続くようになっていくのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • のんきちさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    トリートメントが素晴らしく良いです。
    そして、ミニモにしては高いと思う方いらっしゃるかもしれませんが、見習いではないので、出来栄えが素晴らしいです。また行きます!

いつもありがとうございます!
    以前よりお髪の状態がすごく良くなったので、これからは予防の意味合いもこめて引き続きお髪をいたわってあげて下さい。 妹さんをご紹介くださいありがとうございました!

返信日:2021年9月15日
  • りほさんの口コミ

2回目のトリートメントでした^ ^
    今回も前回同様、それ以上のサラサラ感でとても満足です。元々乾燥している髪質なので、髪のしっとり感というか、水分がある感じがとても良いです。どんどん髪が綺麗になっていく気がしてとても気分が上がります!!

次回も宜しくお願いします!

鈴木 聡さんからの返信

そうなんです!繰り返し行うことでより効果も出るし持ちも良くなり、より扱い易いお髪の状態になっていきますよ!
    予約の枠が空いてない場合にはお問い合わせください!

返信日:2021年9月8日
  • こいさんの口コミ

ヘナ暦ありで明るくならないかも…と思っていましたが、理想以上の素敵なカラーにしていただき、とても感動しました。
    トリートメントもクセが落ち着いて嬉しいです。定期的に通わせていただきたいと思います♫ありがとうございました(*^^*)

鈴木 聡さんからの返信

コンディションがなかなかの高難度でやりがいがありました! 気に入っていただけたら何よりです!
    今回は色のチョイスを僕がさせていただきましたが、様子を見て徐々に好きなお色に出来るようになると思います!
    またお任せ下さい!

返信日:2021年9月1日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す