Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

• のんきちさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    トリートメントが素晴らしく良いです。
    そして、ミニモにしては高いと思う方いらっしゃるかもしれませんが、見習いではないので、出来栄えが素晴らしいです。また行きます!

鈴木 聡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    以前よりお髪の状態がすごく良くなったので、これからは予防の意味合いもこめて引き続きお髪をいたわってあげて下さい。 妹さんをご紹介くださいありがとうございました!

返信日:2021年9月15日
  • りほさんの口コミ

2回目のトリートメントでした^ ^
    今回も前回同様、それ以上のサラサラ感でとても満足です。元々乾燥している髪質なので、髪のしっとり感というか、水分がある感じがとても良いです。どんどん髪が綺麗になっていく気がしてとても気分が上がります!!

次回も宜しくお願いします!

鈴木 聡さんからの返信

そうなんです!繰り返し行うことでより効果も出るし持ちも良くなり、より扱い易いお髪の状態になっていきますよ!
    予約の枠が空いてない場合にはお問い合わせください!

返信日:2021年9月8日
  • こいさんの口コミ

ヘナ暦ありで明るくならないかも…と思っていましたが、理想以上の素敵なカラーにしていただき、とても感動しました。
    トリートメントもクセが落ち着いて嬉しいです。定期的に通わせていただきたいと思います♫ありがとうございました(*^^*)

鈴木 聡さんからの返信

コンディションがなかなかの高難度でやりがいがありました! 気に入っていただけたら何よりです!
    今回は色のチョイスを僕がさせていただきましたが、様子を見て徐々に好きなお色に出来るようになると思います!
    またお任せ下さい!

返信日:2021年9月1日
  • まいくろさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に説明していただきながらの施術て安心どかました。

もともと髪が細い上に矯正、ブリーチの履歴がありかなり傷んだ状態だったと思います。
    酸熱トリートメントは初めてではなかったですが、
    今まででいちばん効果を実感しています。
    施術直後はもちろん、ここ最近の連日の雨の湿気でも、まとまりがキープされています。
    あとは、シャンプーする前の予洗いでいつも髪が絡まって上手に洗えてなかったんですが、いまはスルスル指が通ってしっかり地肌洗えてるな〜と感じます。

また、お伺いしたいと思います。今度はカラーもぜひお願いしたいです。

鈴木 聡さんからの返信

実感していただけて良かったです!
    トリートメントを繰り返し行うことで、持ちや効果も増し、より扱いやすくなります!
    カラーも同時に行うとダメージを抑え質感の良いカラーになりますのでお任せ下さい!

返信日:2021年9月4日
  • Sさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    ミニモでの返信が遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです

鈴木 聡さんからの返信

なかなか複雑なお髪の状態でしたが、気に入っていただけたら良かったです!
    何度か担当させて頂ければもっともっと綺麗に出来ますよ!またお待ちしております!

返信日:2021年8月11日

来店する前から細かくカウンセリングをしていただき、元々の黒染めと縮毛で入りにくい色なのにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました。
    ダメージも最小限に抑えていただきました。ありがとうございます。それとシャンプーがとても気持ちよくて少しうとうとしました😂
    今日は本当にありがとうございました!!

鈴木 聡さんからの返信

夏休み思いっきり楽しんで、戻すときは黒染めはダメですよ!
    他店での施術後、履歴が複雑でなかなかデリケートな状態だったのでやりがいがありました!
    カットや戻すときはまたいらして下さい。

返信日:2021年7月29日
  • りほさんの口コミ

今まで数多くトリートメントを試してきましたが、一番効果がありました。施術直後の髪にももちろん感動しましたが、家に帰った夜シャンプーをしたときに、髪が柔らかく軽くなっていて、まるで自分の髪じゃないみたいでした。
    続けて行きたいと思います。

もう3回目でした!
    今回はカラーだけではなく、カットもさせていただきました。
    スタイルのイメージもありましたが、そのイメージと私に似合うスタイルを合わせてデザインしてくれました。
    仕上がりは本当にステキなスタイルになりました!
    今回もありがとうございました!
    また絶対行きますので、よろしくお願いします😊

鈴木 聡さんからの返信

デザイン性の高いオーダーいつも楽しませていただいております!
    自分に出来る限りの最大限でやらせていただきますので、またお待ちしております!
    タイの話また色々と聞かせて下さいね!

返信日:2021年7月22日
  • nさんの口コミ

トリートメントして頂きました!
    髪質に合わせたケア方法等教えて頂きました☺️
    引き続きトリートメントを継続して綺麗な髪の毛になるよう頑張りたいと思います!次はぜひ、カラーもよろしくお願いします!

鈴木 聡さんからの返信

口コミありがとうございます!
    美髪になって目指すスタイルへのお手伝い、しっかりとおこなわせていただきます!

返信日:2021年7月21日
  • iさんの口コミ

2回目でした!

長期的なプランを一緒に考えてくださり、かつ毎回感動の仕上がりにしていただきとても助かっています。

色のセンスも抜群、知識も豊富、施術も丁寧で快適、お店の雰囲気も素敵なので気持ち短めのスパンで3回目をすでに予約しました。

ずっと通える美容室をお探しの方にも、とりあえずトリートメントでも、満足できるお店・ご担当の方だと思います!
    またよろしくおねがいします〜^^

鈴木 聡さんからの返信

最初にいらした時は他店でのカラーが好みではなく、ダメージを気にしてのご来店だったので、トリートメントでのケアを、今回はカラーとトリートメントをさせていただき、気に入って喜んでいただけた様で良かったです!

自分に出来る限りの最大限でおこなわせていただきます!

返信日:2021年6月18日
  • あにゃまるさんの口コミ

カラーに関して今まであまり思い通りになったことがありませんでしたが、事前から丁寧にカウンセリングしてくださり、ずっと憧れていた毛先ピンクを実現することができました(;_;)!
    次回も是非またお願いしたいです^ ^

鈴木 聡さんからの返信

気に入って頂けた様で良かったです!
    しばらくは色落ちも楽しめると思いますので、また次回、経過を見て決めましょう!

返信日:2021年6月16日
  • 美和さんの口コミ

初めてやってみました。
    凄い良かったです。

鈴木 聡さんからの返信

引き続きケアしていくことでよりお髪のコンディションがより良くなっていきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月16日
  • ぴよしーとさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださったので、大満足です!
    新しいスタイルに挑戦できてよかったです。

鈴木 聡さんからの返信

色落ちも楽しめるようにしてありますので、また色を入れたくなったらいらして下さい!
    前髪のブローの仕方もやってみて、分からなかったらまたアドバイスしますので!

返信日:2021年6月8日
  • タニチャーさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました。カラーリング思い通りに仕上がって大満足でした!ありがとうございます😊

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    バレイヤージュのデザインは色が抜けてくのも楽しめると思います!
    次回は色乗せやトリートメントなどケアしながら楽しみましょう!
    お友達の反応聞かせて下さい!

返信日:2021年5月26日
  • iさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、気持ちよい時間をありがとうございました。

すでに次回の予約をしました。
    よろしくお願いします☺️

鈴木 聡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

お髪のダメージを気にされていたので、酸熱トリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    もっともっと良いコンディションになりますし、精一杯でやらせていただきますので、お任せ下さい!

また次回お待ちしております!

返信日:2021年5月27日

縮毛矯正をお願いしましたが、髪質を合ったお薬をセレクトして下さり、時間かけて丁寧に施術して頂きました。
    サラッとしているのにしっとりした髪質に変わり、梅雨入りが心配いらなくなりました。
    次は、カラーでお世話になります。
    よろしくお願い申し上げます。

鈴木 聡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    長期的なスパンでもっともっと扱いやすく、素敵に出来る様しっかりと担当させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
    また来週お待ちしております!

返信日:2021年5月19日
  • カワさんの口コミ

バングインナーブリーチ+カラーをお願いしました。
    事前のメッセージから丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    是非またお願い致します!

鈴木 聡さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    バングインナーめちゃくちゃおしゃれで可愛いと思います!
    前頭ブリーチするときは是非任せて下さい!

返信日:2021年4月27日

今回も髪質改善トリートメントと全染めお願いしました。
    髪の色艶が、とても良くなりました。
    裾巻きもして頂いて、イメチェンした感じです。
    リラックスして、またウトウトしちゃいました。
    ごめんなさい。
    ミントティーも爽やかで、美味しかったです。
    お世話さまでした。

鈴木 聡さんからの返信

次回は縮毛矯正とカットでしょうか、カラーも同日に行えますが少しお時間がかかりますので、余裕を持ってお越し下さい。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • のんきちさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。
    来店時はあまり効果わからなかったけど、
    ねる時の髪の柔らかさで効果を実感しました。
    また行きますね。ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

ご自身で洗ったとき、乾かすときに特に実感していただけると思います!
    職場から近いとのことでしたので、また帰りにいらして下さい。お待ちしております!

返信日:2021年4月14日

初めてトリートメントで、お伺いしました。
    髪の悩みについて丁寧に対応して頂き、今の状態や今後どうしたら良いかご相談させて頂いて、不安が解消されました。
    髪と共にリフレッシュして、ついついうとうとしてしまう程にリラックスさせて頂きました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

鈴木 聡さんからの返信

仕事や普段の疲れもあると思いますので、リフレッシュして頂けたら何よりです!
    今後もお髪の状態を見ながら、精一杯の施術を行わせていただきます、またお待ちしております!

返信日:2021年3月30日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す