Produce相模大野店所属・原笑里

相模大野駅より徒歩8分![ジェルネイル¥2700​〜​]モデル募集中♪♪

小田急相模大野駅 徒歩8分
美容室に併設されているので気軽にご来店頂けます。
キッズルームもありますので、お子様と一緒にお気軽にお越しください。

ネイルモデル募集中!
チップでも可能です!
※チップの場合カウンセリング後、約1週間後のお渡しとなります。

<ジェルネイル>
*ハンド ¥2700
*フット ¥3780

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

デザイン集から選んで頂きます。
カラーの変更可能です!

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります。
※目安の所要時間は
オフ有→2時間30分
オフ無→2時間となります。
多少お時間は前後する場合がありますのでご了承くださ
い。

※月曜不可

ネイリストからの注意事項

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。

※施術の前に書いて頂きたい物がありますので5分前にご来店下さい。

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

※オフの有無はあらかじめお伝えください。

※基本はデザイン集から選んで頂きます。ストーン等の追加をしたい場合は別途デザイン料がかかりますので、ご了承ください。
ストーン1粒¥108~
アート1本¥216​〜​

※施術後に写真を撮らせていただくことがありますのでご了承ください。

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

※スナップフォトに対象外と記載してあるデザインは追加料金が発生しますので予めご了承ください。

※お時間の関係でオフを2人でやっていくこともあるのでよろしくお願いします。

※チップのお渡しは最短でカウンセリング日から1週間後となりますので、予めご了承ください。

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるので無いようにお願い致します。

ネイリストのメニュー

相模大野

ネイリストの口コミ・評判

• おかゆ

2017年06月21日

とても可愛いデザインでわがままも聞いていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。

• まな

2017年06月15日

ネイルの事について教えて頂いたり、希望の色に近づくように作ってくれました!!
    色や仕上がりとても気に入りました(*´ω`*)
    また行きたいと思えるような雰囲気でした!

• 萩原日記

2017年06月15日

久しぶりのネイルで、カラーやデザインもすごく迷ったのですが、カラーの変更や細かい注文も聞いて下さってすごく丁寧に仕上げて頂きました。
    時間も調整してくれて助かりました。
    お話しも楽しくて特別な時間を過ごせました!
    こんなお安く施術して頂いて申し訳ないです。