Produce相模大野店所属・原笑里

相模大野駅より徒歩8分![ジェルネイル¥2700〜]モデル募集中♪♪

小田急相模大野駅 徒歩8分
美容室に併設されているので気軽にご来店頂けます。
キッズルームもありますので、お子様と一緒にお気軽にお越しください。

ネイルモデル募集中!
チップでも可能です!
※チップの場合カウンセリング後、約1週間後のお渡しとなります。

<ジェルネイル>
*ハンド ¥2700

デザイン集から選んで頂きます。
カラーの変更可能です!

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります。
※目安の所要時間は
オフ有→2時間30分
オフ無→2時間となります。
多少お時間は前後する場合がありますのでご了承くださ
い。

※月曜不可

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。

※施術の前に書いて欲しい物がありますので5分前にご来店下さい。

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

※オフの有無はあらかじめお伝えください。

※基本はデザイン集から選んで頂きます。ストーン等の追加をしたい場合は別途デザイン料がかかりますので、ご了承ください。
ストーン1粒¥108~
アート1本¥216〜

※施術後に写真を撮らせていただきますのでご了承ください。

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

※スナップフォトに対象外と記載してあるデザインは追加料金が発生しますので予めご了承ください。

※お時間の関係でオフを2人でやっていくこともあるのでよろしくお願いします。

※チップのお渡しは最短でカウンセリング日から1週間後となりますので、予めご了承ください。

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるので無いようにお願い致します。

Produce相模大野店

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17ロビーファイブ1F
相模大野

• みほ

2017年02月24日

可愛くて会話も楽しくて満足です!!
    また行きますね

• kana

2017年02月15日

色んな提案をしてくださり、120%満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    フレンドリーさ、技術、対応の柔軟さ、全てにおいてオススメできる方です!

• はるすぷ

2017年02月14日

希望通りのデザインでとっても綺麗に丁寧に可愛く仕上げて頂い満足です!!!とても話やすい方で施術中も楽しく、予約のやり取りも素早くて助かりました!!次回も楽しみです!!!

• エリ

2017年02月03日

無駄がなく丁寧でスムーズな施術で大満足な仕上がりです♡また本当に気さくでお話しやすい方だったのでネイル中も全く退屈する事なく時間を過ごす事が出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

• 牧元かほ

2017年01月04日

話も楽しく綺麗に仕上げて頂きました!大満足です☺︎

• 伊藤小姫

2016年12月18日

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    デザインの提案も可愛くて大満足です!
    話しやすくて楽しい雰囲気の方でした♡

• mi

2016年12月16日

とてもフレンドリーな方で
    施術中はとても楽しかったですし、
    あっという間に感じました(*^o^*)
    ネイルもとてもかわいく仕上げてもらって
    このお値段で満足です!
    ありがとうございました♡

• 内藤麗華

2016年12月02日

ワガママたくさん聞いてもらってめちゃめちゃ可愛くて満足です!
    また次の予約の時が楽しみです!
    よろしくお願いします!

• 坂内友紀

2016年11月20日

とても可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったのですが5日くらいで最後のコーティングが先端から剥がれてきました。アフターケアに関してはなにもつたえてもらっておらず、お値段的に仕方ないかな…と思いましたが根元ならまだしも先端から剥がれるということが初めてでしたので驚きました。

• したん

2016年11月12日

仕上がりが綺麗で大満足です!デザインや色も、ファッションやイメージに合わせて色々と提案してくださってすごく助かりました。また、施術も丁寧でスピーディーでした。お話もとても楽しくてリラックスできました(^o^)ありがとうございました♩またぜひ伺いたいと思います。

相模大野・中央林間で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す