Produce相模大野店所属・原笑里

相模大野駅より徒歩8分![ジェルネイル¥2700​〜​]モデル募集中♪♪

小田急相模大野駅 徒歩8分
美容室に併設されているので気軽にご来店頂けます。
キッズルームもありますので、お子様と一緒にお気軽にお越しください。

ネイルモデル募集中!
チップでも可能です!
※チップの場合カウンセリング後、約1週間後のお渡しとなります。

<ジェルネイル>
*ハンド ¥2700
*フット ¥3780

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

デザイン集から選んで頂きます。
カラーの変更可能です!

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります。
※目安の所要時間は
オフ有→2時間30分
オフ無→2時間となります。
多少お時間は前後する場合がありますのでご了承くださ
い。

※月曜不可

ネイリストからの注意事項

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。

※施術の前に書いて頂きたい物がありますので5分前にご来店下さい。

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

※オフの有無はあらかじめお伝えください。

※基本はデザイン集から選んで頂きます。ストーン等の追加をしたい場合は別途デザイン料がかかりますので、ご了承ください。
ストーン1粒¥108~
アート1本¥216​〜​

※施術後に写真を撮らせていただくことがありますのでご了承ください。

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

※スナップフォトに対象外と記載してあるデザインは追加料金が発生しますので予めご了承ください。

※お時間の関係でオフを2人でやっていくこともあるのでよろしくお願いします。

※チップのお渡しは最短でカウンセリング日から1週間後となりますので、予めご了承ください。

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるので無いようにお願い致します。

ネイリストのメニュー

相模大野

ネイリストの口コミ・評判

• ちーかま

2017年04月04日

とても話しやすく、色の相談を親身になって聞いてくれて嬉しかったです
    ネイルについての知識とかも教えていただけて、ネイル自体もそうですけど値段以上に収穫があり良かったです!
    また行きたいなと思いました(∩^ω^∩)

• ゆっちゃま

2017年04月03日

とっても話しやすくて可愛らしい方でした!私の一方的な話も聞いてくださり、あっという間にネイル完成でした。ネイルも入学式に…と伝えるとそれに合うようにとしていただけたり、仕事のことも考えたネイルにして頂けて本当に大満足です!気に入ってみんなに見せているほどです(^^)また、次回もよろしくお願いします!

• yuki

2017年04月01日

とても素敵に仕上がりました。
    色、デザイン共にお気に入りです。
    対応もとてもよく、安心しておまかせすることができました。またお願いしたいです。

• ちか

2017年03月31日

可愛いらしいネイルでとても気に入っています!そして、お話ししていて、とっても楽しかったです!またよろしくお願いします^ ^

• 松下美緒

2017年03月30日

対応が早くとても親切にしていただき可愛く仕上がりました!

• なおこ

2017年03月22日

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。希望に合わせて色味を作っていただき、素敵なネイルになりました。

• ともみ

2017年03月08日

丁寧で綺麗に仕上げて頂き
    すごく満足です。
    また、気さくな方で
    楽しい時間を過ごせました。

• みほ

2017年02月24日

可愛くて会話も楽しくて満足です!!
    また行きますね

• kana

2017年02月15日

色んな提案をしてくださり、120%満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    フレンドリーさ、技術、対応の柔軟さ、全てにおいてオススメできる方です!

• はるすぷ

2017年02月14日

希望通りのデザインでとっても綺麗に丁寧に可愛く仕上げて頂い満足です!!!とても話やすい方で施術中も楽しく、予約のやり取りも素早くて助かりました!!次回も楽しみです!!!