Produce相模大野店所属・原笑里

相模大野駅より徒歩8分![ジェルネイル¥2700​〜​]モデル募集中♪♪

小田急相模大野駅 徒歩8分
美容室に併設されているので気軽にご来店頂けます。
キッズルームもありますので、お子様と一緒にお気軽にお越しください。

ネイルモデル募集中!
チップでも可能です!
※チップの場合カウンセリング後、約1週間後のお渡しとなります。

<ジェルネイル>
*ハンド ¥2700
*フット ¥3780

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

デザイン集から選んで頂きます。
カラーの変更可能です!

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります。
※目安の所要時間は
オフ有→2時間30分
オフ無→2時間となります。
多少お時間は前後する場合がありますのでご了承くださ
い。

※月曜不可

ネイリストからの注意事項

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。

※施術の前に書いて頂きたい物がありますので5分前にご来店下さい。

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

※オフの有無はあらかじめお伝えください。

※基本はデザイン集から選んで頂きます。ストーン等の追加をしたい場合は別途デザイン料がかかりますので、ご了承ください。
ストーン1粒¥108~
アート1本¥216​〜​

※施術後に写真を撮らせていただくことがありますのでご了承ください。

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

※スナップフォトに対象外と記載してあるデザインは追加料金が発生しますので予めご了承ください。

※お時間の関係でオフを2人でやっていくこともあるのでよろしくお願いします。

※チップのお渡しは最短でカウンセリング日から1週間後となりますので、予めご了承ください。

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるので無いようにお願い致します。

ネイリストのメニュー

相模大野

ネイリストの口コミ・評判

• 麻依子

2017年07月28日

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧で、そして技術もとても素晴らしかったです。凄く珍しい色のグラデをお願いしたのですが、あっという間に色を調合し希望通りの色を作って下さいました。デザインのセンスもとても素晴らしく、大満足です!

• 桃花

2017年07月06日

色・デザインの相談も親身になって聞いてくれました。
    施術もデザイン通りやってくださり満足でした。
    ミニモでの対応も迅速で安心できました!

• せっちゃん

2017年06月29日

物凄く丁寧で仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです!!