Produce相模大野店所属・原笑里

相模大野駅より徒歩8分![ジェルネイル¥2160〜]モデル募集中♪♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

小田急相模大野駅 徒歩8分
美容室に併設されているので気軽にご来店頂けます。
キッズルームもありますので、お子様と一緒にお気軽にお越しください。

ネイルモデル募集中!
チップでも可能です!
<ジェルネイル>
*ハンド ¥2160

デザイン集から選んで頂きます。
カラーの変更可能です!

※研修中のモデルのためご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。
※新規の方限定になります。
※目安の所要時間は
オフ有→2時間30分
オフ無→2時間となります。
多少お時間は前後する場合がありますのでご了承ください。
※月曜不可

研修中のためご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

※キャンセルされる場合は1時間前にご連絡ください。

※施術の前に書いて欲しい物がありますので5分前にご来店下さい。

※ご予約のお時間を過ぎてしまいますとご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。

※オフの有無はあらかじめお伝えください。

※基本はデザイン集から選んで頂きます。ストーン等の追加をしたい場合は別途デザイン料がかかりますので、ご了承ください。
ストーン1粒¥108~
アート1本¥216〜

※施術後に写真を撮らせていただきますのでご了承ください。

※オフ初回無料
2回目以降¥1080

※スナップフォトに対象外と記載してあるデザインは追加料金が発生しますので予めご了承ください。

※お時間の関係でオフを2人でやっていくこともあるのでよろしくお願いします。

※チップのお渡しは最短でカウンセリング日から1週間後となりますので、予めご了承ください。

※無キャンは他のお客様のご迷惑になるので無いようにお願い致します。

ジェルネイル

¥2000

日時15時30分〜
場所神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17ロビーファイブ1F
最寄り駅 相模大野
返信率100%
4.4

原笑里
Produce相模大野店所属
女性 アシスタント

• 内藤麗華

ワガママたくさん聞いてもらってめちゃめちゃ可愛くて満足です!
    また次の予約の時が楽しみです!
    よろしくお願いします!

2016年12月02日

• 坂内友紀

とても可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったのですが5日くらいで最後のコーティングが先端から剥がれてきました。アフターケアに関してはなにもつたえてもらっておらず、お値段的に仕方ないかな…と思いましたが根元ならまだしも先端から剥がれるということが初めてでしたので驚きました。

2016年11月20日

• したん

仕上がりが綺麗で大満足です!デザインや色も、ファッションやイメージに合わせて色々と提案してくださってすごく助かりました。また、施術も丁寧でスピーディーでした。お話もとても楽しくてリラックスできました(^o^)ありがとうございました♩またぜひ伺いたいと思います。

2016年11月12日

• 山崎佳奈

すっっっごく安いのにすっっっごくよかったです!
    仕上がりも可愛くて丁寧でした!
    気さくな方で施術中のお話も楽しかったです♪
    友達にも大好評だったしお気に入りだし、爪のトラブルにもきちんと対応してくれて感動です( ;∀;)♡
    また絶対絶対行きたいです(ノ∀\*)♡

2016年11月05日

• 工藤結理

初ネイルで、べっ甲とボルドーにしていただきました!とてもいい色で沢山お話もできてすごい良かったです!また一ヶ月後くらいに行きたいと思ってます。本当に大満足です!ありがとうございました!

2016年10月30日

• 佐藤 杏奈

凄く丁寧で分かりやすく説明やアドバイスをしてもらい施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しくそしてネイルの方も可愛くてとても満足です(^O^)次回もお願いしたいです!

2016年10月14日

• 高橋真穂

いろんな案を出してくださって最終的に決めたデザインもすごく気に入りました!ありがとうございました

2016年10月07日

• 佐藤奏恵

初めてのジェルネイルだったのですが優しくわかりやすく説明してくれてとてもありがあかったです!
    またお願いします!

2016年09月18日

• 岡田 愛

とても丁寧に楽しくやっていただきました!ありがとうございます!

2016年09月17日

• 本庄 倫子

可愛く丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    たくさん話せて楽しかったです!
    また来月、よろしくお願いします!

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る