Produce相模大野店所属・原笑里の口コミ・レビュー

• 内藤麗華

ワガママたくさん聞いてもらってめちゃめちゃ可愛くて満足です!
    また次の予約の時が楽しみです!
    よろしくお願いします!

2016年12月02日

• 坂内友紀

とても可愛いデザインにしてもらえて嬉しかったのですが5日くらいで最後のコーティングが先端から剥がれてきました。アフターケアに関してはなにもつたえてもらっておらず、お値段的に仕方ないかな…と思いましたが根元ならまだしも先端から剥がれるということが初めてでしたので驚きました。

2016年11月20日

• したん

仕上がりが綺麗で大満足です!デザインや色も、ファッションやイメージに合わせて色々と提案してくださってすごく助かりました。また、施術も丁寧でスピーディーでした。お話もとても楽しくてリラックスできました(^o^)ありがとうございました♩またぜひ伺いたいと思います。

2016年11月12日

• 山崎佳奈

すっっっごく安いのにすっっっごくよかったです!
    仕上がりも可愛くて丁寧でした!
    気さくな方で施術中のお話も楽しかったです♪
    友達にも大好評だったしお気に入りだし、爪のトラブルにもきちんと対応してくれて感動です( ;∀;)♡
    また絶対絶対行きたいです(ノ∀\*)♡

2016年11月05日

• 工藤結理

初ネイルで、べっ甲とボルドーにしていただきました!とてもいい色で沢山お話もできてすごい良かったです!また一ヶ月後くらいに行きたいと思ってます。本当に大満足です!ありがとうございました!

2016年10月30日

• 佐藤 杏奈

凄く丁寧で分かりやすく説明やアドバイスをしてもらい施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しくそしてネイルの方も可愛くてとても満足です(^O^)次回もお願いしたいです!

2016年10月14日

• 高橋真穂

いろんな案を出してくださって最終的に決めたデザインもすごく気に入りました!ありがとうございました

2016年10月07日

• 佐藤奏恵

初めてのジェルネイルだったのですが優しくわかりやすく説明してくれてとてもありがあかったです!
    またお願いします!

2016年09月18日

• 岡田 愛

とても丁寧に楽しくやっていただきました!ありがとうございます!

2016年09月17日

• 本庄 倫子

可愛く丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    たくさん話せて楽しかったです!
    また来月、よろしくお願いします!

2016年09月15日

• しまし

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただきました!!
    素敵な方で楽しかったです(´^o^`)!!
    またお願いします♪

2016年08月21日

• 佐々木有実

初めから満足行くように提案していただき、カラーもストーンも全て満足いくデザインになりました(*ˊ˘ˋ*)施術中のトークもお話すきな私には満足いく対応でした♪

2016年08月18日

• 深堀夏生

初めてのネイルで、とても丁寧に対応してもらえました٩(*´꒳`*)۶夏っぽくとても可愛い色合いで、海に行くのもワクワクです!次回またネイルしてもらえるのが楽しみです

2016年08月02日