原笑里 (Produce相模大野店)

Produce相模大野店所属・原笑里の口コミ・評判

• 雅子

2017年08月18日

初めて伺いました。
    待つことなくに受付・案内してもらい、説明も丁寧で、施術中も楽しく話しながら行っていただき、あっという間でした。
    デザインもどれも可愛くて、とても満足です。

• meg

2017年08月16日

久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に対応して下さって、カウンセリングから施術まで安心してお任せすることができました。
    素敵なネイル仕上げて下さり、技術面でも信頼のおけるネイリストさんです。
    またお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あー。

2017年08月06日

本当にこの値段でいいのか?!と疑うくらい素晴らしく可愛いネイルに仕上げて頂きました!丁寧にやってくださって、お話も上手くて楽しい時間でした♪自分は実習があり1ヶ月後にはオフしなきゃいけないのですが、今から勿体ないって思ってしまいます...。確実にリピートしたいです!ありがとうございました!がんばってください!

• 麻依子

2017年07月28日

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧で、そして技術もとても素晴らしかったです。凄く珍しい色のグラデをお願いしたのですが、あっという間に色を調合し希望通りの色を作って下さいました。デザインのセンスもとても素晴らしく、大満足です!

• 桃花

2017年07月06日

色・デザインの相談も親身になって聞いてくれました。
    施術もデザイン通りやってくださり満足でした。
    ミニモでの対応も迅速で安心できました!

• せっちゃん

2017年06月29日

物凄く丁寧で仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです!!

• 久美子

2017年06月29日

初めて行くサロンで不安でしたが自分が思っていた以上の仕上がりに大変満足です!!!やって頂いてる最中にリピ確定しましたwこんなにお安くしかも丁寧にやって頂いてとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• おかゆ

2017年06月21日

とても可愛いデザインでわがままも聞いていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます。

• まな

2017年06月15日

ネイルの事について教えて頂いたり、希望の色に近づくように作ってくれました!!
    色や仕上がりとても気に入りました(*´ω`*)
    また行きたいと思えるような雰囲気でした!

• 萩原日記

2017年06月15日

久しぶりのネイルで、カラーやデザインもすごく迷ったのですが、カラーの変更や細かい注文も聞いて下さってすごく丁寧に仕上げて頂きました。
    時間も調整してくれて助かりました。
    お話しも楽しくて特別な時間を過ごせました!
    こんなお安く施術して頂いて申し訳ないです。

• ニコル1007

2017年06月11日

思っていた色やデザインに仕上げて頂き
    とても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

• 春菜

2017年06月09日

理想通りのデザインにしてもらえてすごく気に入っています!本当にこの値段でいいの?と思うほど綺麗な仕上がりでした!それに話しやすくあっという間に時間が過ぎ楽しかったです!また行きます( ^ω^ )

• こたまる

2017年05月04日

すごく楽しい時間をありがとうございました!仕上がりも可愛くて、お話をしているうちにあっという間に終わっていました^^ 次のネイルが楽しみです( ¨̮ ) また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

• ちーかま

2017年04月04日

とても話しやすく、色の相談を親身になって聞いてくれて嬉しかったです
    ネイルについての知識とかも教えていただけて、ネイル自体もそうですけど値段以上に収穫があり良かったです!
    また行きたいなと思いました(∩^ω^∩)

• ゆっちゃま

2017年04月03日

とっても話しやすくて可愛らしい方でした!私の一方的な話も聞いてくださり、あっという間にネイル完成でした。ネイルも入学式に…と伝えるとそれに合うようにとしていただけたり、仕事のことも考えたネイルにして頂けて本当に大満足です!気に入ってみんなに見せているほどです(^^)また、次回もよろしくお願いします!

• yuki

2017年04月01日

とても素敵に仕上がりました。
    色、デザイン共にお気に入りです。
    対応もとてもよく、安心しておまかせすることができました。またお願いしたいです。

• ちか

2017年03月31日

可愛いらしいネイルでとても気に入っています!そして、お話ししていて、とっても楽しかったです!またよろしくお願いします^ ^

• 松下美緒

2017年03月30日

対応が早くとても親切にしていただき可愛く仕上がりました!

• なおこ

2017年03月22日

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。希望に合わせて色味を作っていただき、素敵なネイルになりました。

• ともみ

2017年03月08日

丁寧で綺麗に仕上げて頂き
    すごく満足です。
    また、気さくな方で
    楽しい時間を過ごせました。