💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの掲載
💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこ

大宮駅5分

💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの口コミ

• すずなさんの口コミ

仕上がりが希望通りでとても可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

すずな様

先日はLondenika大宮東口店にご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【たあこ】です♪
    lond enikaをお越しいただき本当にありがとうございます!!

口コミもとても嬉しいです😭❤️

インナーカラーとてもお似合いでしたね♪
    骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

すずな様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• Himekaさんの口コミ

カラーも顔周りカットもとても素敵にしていただけて大満足です!

Himeka様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

Himeka様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• りさんの口コミ

カウンセリングでは私に似合う色をご提案いただき、カラーも注文通りの綺麗な色に染まりました!ご相談内容にも親身になって回答していただいたり、また髪の毛の巻き方も教えてくださったり、非常に丁寧な対応をしてくださいました!
    また機会があれば是非利用させていただきます♪

りん様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

りん様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• あやめさんの口コミ

特に具体的に髪色を決めずに行ってしまったのにも関わらず、とっても綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます!

あやめ様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

あやめ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ^_^さんの口コミ

「暗くしてたくて、、透明感を、、」と単語だけ並べ伝えたのにも関わらず、全てを組んでこの仕上がりにして下さって本当にありがとうございました!こげ茶の色でも何色かあると思いますが(多分)、わたしに似合うような色にサラッとして下さいました😭似合う髪色を教えて下さったり髪質まで褒めて下さって気分もルンルンです💞また機会があれば是非お願いしたいと思います!

^_^様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

^_^様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ふーかさんの口コミ

ブリーチパーマで傷みすぎてる髪+掻き上げスタイルから黒髪ぱっつんストレートにイメチェンしましたが似合うようにカットしてくださっただけでなくサラサラにしてくれて満足すぎました!突然の当日予約にも関わらず快く施術してくださったのも嬉しかったです。
    割引がなくともまた行きたいです!ありがとうございました!!

ふーか様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

ふーか様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年8月29日

可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございました♡
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

れな様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

れな様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年8月29日

今日はありがとうございました!
    髪サラサラツヤツヤになって大満足です😆
    今度カラーもお願いします♡

m様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

m様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• 綾さんの口コミ

髪型、髪色等、親身に相談のってくださり、ありがとうございました✨
    思った以上の仕上がりでとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、また行きたいと思います。
    その際はまたどうぞ、宜しくお願い致します♩

綾様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

綾様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• rさんの口コミ

髪を伸ばしている段階の為毛先の調整で伺ったのですが、似合う髪型の提案やアレンジの仕方を丁寧に教えて下さいました。とても気さくな方だと思うのですが、こちらから話掛ければ対応してくれて、逆に静かに過ごしたければそれを感じてくれて必要以上に話すことはせず、快適に過ごすことができました。

r様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

r様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• はまさんの口コミ

ありがとうございました❤️
    難しい髪色のオーダーだったにもかかわらず思ったとおりにしてくださって感動でした!
    また伺います〜☺️

はま様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

はま様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• Konoさんの口コミ

丁寧な接客で希望の髪型にしてくれました!!
    巻き方も丁寧に教えて頂いて有り難かったです!

Kono様

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 💦

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

Kono様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年8月29日

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    巻き髪すごく褒められました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))))

また宜しくお願いいたします♡

K様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また更に可愛いを作っていきましょう。
    技術向上へこれからも頑張っていきます。
    お店が変わってしまいましたが
    また是非切らせてください!

返信日:2023年6月7日

事前のやり取りで現在髪を伸ばしている旨を伝えて1センチ程のカットということで了承してもらい、当日もその様に伝えましたが、施術中、突然内側の髪をすき始めました。慌てて確認すると『毛量を調整しないと全体的に重くなってしまうので』と言われました。直ぐに確認しなかった事への謝罪はありましたが、『大丈夫ですか?』と聞かれても、もうやってしまっているのでバランスもある為、途中でやめて下さいとは言えず了承しましたが。。。帰宅して髪を確認すると、切り損ないの髪が数本あり、その長さとカットされた髪の長さが3センチ以上もありました。モデルとはいえリクエストを叶えてもらえず、仕上がりも納得がいっていないのでこの様な結果になり悲しいです。

non様
    先日はお忙しい中、数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました。

今回、non様がご指摘くださった通り、長さはカットにおいて一番大切なポイントかと思います。
    本当に不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    もし、もう一度チャンスをいただけるのであれば、
    細部の細部まで、最新の注意を払い全力で対応させてください。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    真摯に受け止め全てにおいて改善させて頂きます。

返信日:2023年6月7日

お手入れしやすくカットしていただきました。シャンプーとトリートメント効果でとてもサラサラになりました!
    スタイリング方法も勉強になり、自分でできるようチャレンジしてみます。

まき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かお困りございましたら是非ご連絡ください。
    お店が変わってしまいましたが、是非また担当させてください!

返信日:2023年6月7日

とってもサラサラ綺麗に仕上げて頂きました!
    シャンプー中の気遣いも良く、いい時間となりました!
    また、カットお願いしたいです!

さとうちはる様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいコメントです。
    より一層カット上手くなれるよう
    頑張っていきます。
    お店が変わってしまいましたが、
    是非また担当させてください!

返信日:2023年6月7日

結婚式の関係でカットをお願いしました。とても丁寧な施術をいただきました✨髪に関する知識も豊富な方で、信頼してお任せできる美容師さんです。竹を割ったようなお人柄も大変素敵でした。また是非機会があればお願いしたく存じます。

ゆ 様
    ご来店いただきありがとうございます!
    とても貴重な機会にカットをお任せしていただき、
    嬉しかったです。
    素敵なコメントまで本当にありがとうございます。
    更に技術向上へ頑張っていきます。
    お店が変わってしまいましたが、
    また是非担当させてください。
    本当にありがとうございます。

返信日:2023年6月7日

希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございました!スタイリングのアドバイスもありがとうございました😊✨

るん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    頑張れます。
    更に上を目指せるようがんばっていきます!

お店が変わってしまいましたが、
    また是非切らせてください!

返信日:2023年6月7日

お人柄がとても良く、気さくに接してくださったので楽しく過ごせました。大変感謝しています。

色々アドバイスをしていただいたり、情報を教えていただいたりして勉強になりました!

カットも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました(^O^)

み様
    ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店が変わってしまいましたが、もしまた担当できるようでしたらとても嬉しいです。
    是非大宮でもお待ちしております。

返信日:2023年6月7日

すごく丁寧にやって頂きました。どうもありがとうございました

かな様
    遅くなってしまい申し訳ございません。
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

何かヘアでお困りございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております✨

ステアケース たあこ

返信日:2022年10月14日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す