先日はありがとうございました!
こうしてほしい!という要望はなかったのですが
○短くしてほしい
○普段の服装の感じから似合うものは?
○髪が超ストレートなので雨が降ると巻いても取れちゃう
○巻く前提の髪型にはしないでほしい
という、ほんとにわがままな注文を
丁寧なカウンセリングをもとに
見事に叶えていただきました☺️
おうちに帰ってから、家族によく似合ってると褒められました❣️
先輩のスタッフさんもすごく丁寧で、満足の仕上がりにしていただきました。
サロンにいる時間があっという間に感じました!
ありがとうございました!😊
終始お気遣いくださいまして、どうもありがとうございました😊
短く切ってくださって返ってとてもよかったです♪信頼もでき、おまかせしてホントによかったです!
スタイリングも私の好みの方向性だったので
足を運んでいってみてよかったなと^ ^
笑顔で接して頂き安心して施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。
またぜひ!ご担当よろしくお願い致します🤲
丁寧にチェックしてもらい、いい感じのスタイルになりました😊✨かなり気に入ってます😆
アレンジ方法も教えてもらったり、細やかな心配りに癒されました🎶
遅くまでありがとうございました🌸
当日ご予約OK◎カットモデル、カラーモデルさん大募集中です✂️カットのみ0円、全体カラー2900円✨梅田・天満エリア✨大人気【イルミナカラー最安】✨
ご覧頂きありがとうございございます✨
✂︎ リゴッツ ティガ ネネック店
松井 敬之/マツイ タカユキ です😁
更なる技術向上のため、カットモデル、ヘアカラーなどのお客様を募集しています🌿
✂︎モデル様には理想の状態にさせて頂くために店長、副店長、6年目以降のスタイリストが責任を持って一緒に取り組みますのでご安心ください☺️
《CUT》
*骨格に合わせ、小顔効果抜群!大人女性のミディアムスタイル
*おしゃれ度アップのスタイリッシュなショートスタイル
*同性目線ならではの女性ウケ抜群!メンズカット
などなど生活スタイルに合わせてご提案させて頂きますので是非ご相談ください(⌒▽⌒)/
期間限定: カットは無料でさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
※3cm以上カットする方を対象としてますので、毛先の整えのみなどはお断りさせていただいております。
※営業後のみとなりますので、20:00以降となりますが予約状況により前後する場合があります。
《COLOR》
*赤み、オレンジ除去の外国人風カラー!
*大人気✨透明感 イルミナカラー!
是非お任せください!!
・イルミナカラーはダメージを80%まで予防し、透明感が増していくカラー剤になっております✨
※カラーは営業中も募集しております。予約状況により異なりますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇♂️
トリートメントメニューも3種類ご用意しております。
必ず満足のいく仕上がりにさせていただきます💇♀️💇♂️
〜〜リゴッツの秘密〜〜
リゴッツではトリートメントやケアに特化したサロンです!トリートメントケアや、ヘッドスパで頭皮ケアと日々の疲れを癒し改善していきます✨
トリートメントは3種類、ヘッドスパは2種類ご用意しております。
以下のメニューはミニモ限定価格で\900となっております。
お求めやすくなっておりますのでこちらもぜひご利用下さい!
・キューティクルトリートメント(¥2200→¥900)
毛先のパサつきがきになる方へ
表面をコーティングしツヤと手触りを改善するトリートメントです。
・ホリスティックトリートメント(¥3300→¥900)
水を使った髪のタンパク質を復元する奇跡のトリートメント
日頃のアイロンやドライヤーで硬くなってしまった髪の毛を柔らかくしてくれるトリートメントです。
・ダブルモイストトリートメント(¥4400→¥900)
表面と内側に潤いを閉じ込め、
毛先のまとまりや全体のおさまりを良くしてくれるトリートメントです。
また、紫外線から髪の毛を守ってくれるためカラーなどのもちも良くしてくれる当店最高級のトリートメントです。
お気軽にお尋ねください。
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞご安心ください✨
☆ 全メニュー しっかりカウンセリング付き。
☆ 2回目以降も同じクーポンご利用可能です。
☆オシャレ空間、和気あいあいとしたスタッフ。
⭐️お気に入り登録のハートのマークを押しておくとメッセージのやりとりができるのでお願い致します。
✩口コミを書いていただけるととても励みになりますのでよろしくお願い致します
✂️髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。
ご予約お待ちしております!🙏
こんにちは
大阪 中津の美容室
Regottz dua Putri にて美容師アシスタント、ケアリストをやっている松井敬之です😁
ナチュラルから個性的なスタイルまでお客様のご要望を叶えれる美容師を目指しています--✄--
皆様からのご連絡、ご予約を心よりお待ちしております