5月末までの限定メニューあり❗️当日予約OK❗️吉祥寺駅から徒歩5分《minimo限定価格》全ての技術において大切なお客様としてマンツーマンで担当させていただきます❗️

数多くの中から選んでご覧頂きましてありがとうございます。

THE SEA hair&lifeスタイリストの大島と申します。

カウンセリングを大切にしてひとりひとりの雰囲気やなりたいというご希望に合わせたスタイル提案をしています。

きちんとした技術でマンツーマンで対応させていただいております!

シンプル、アンニュイ、中性的な雰囲気が好きです!

メニュー変更など可能ですので気軽にご相談して下さ
い!!

【 カット 】¥5500
お客様のご要望や、イメージ、雰囲気などを考慮してバランスのよいスタイルをデザイン致します。

【 カラー 】¥6000〜
お客様の今の髪や頭皮の状態を診断し、的確な薬剤で色の提案をさせていただきます。

【 パーマ 】¥8000〜
一人一人髪の状態を確認し薬剤を選定致します。
クリープパーマの場合薬剤に含まれるアルカリを極力抑え、マイナスイオンとナノレベルの高温ミストスチーマーで低ダメージでしっかりとしたカールを定着。時間短縮も◎

【 縮毛矯正 】
ハードストレート
強いクセを自然でやわらかなストレートに致します。

アイロントリートメント
縮毛矯正よりもしなやかでやわらかな質感に。ボリュームダウンにおすすめです。

【 トリートメント 】
4step トリートメント
四種の薬剤を丁寧に髪に浸透させ、ぎゅっとうるおいを閉じ込めます。

パーソナルトリートメント
生ケラチン、セラミド、18MEAを一人一人に合わせて調合して作る高濃度トリートメントです。

【 ヘアセット 】
さまざまなパーティーシーンを華やかに、美しく仕上げます。

【 ヘッドスパ 】
頭皮とお顔の皮膚はつながっています。リンパの流れを整えリフトアップと、ツボを刺激し頭皮を柔らかくします。

✴︎お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりができますのでおすすめします!

たくさんのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

THE SEA
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-9 (地図
吉祥寺
吉祥寺
月 定休日
月曜、第三火曜定休

• あかね さんの口コミ

写真で見たとおりのとっても可愛らしくて素敵な方でした😊 ばっさり切りたいと思い立って初めてのサロンで少し不安もありましたが無事イメチェンして頂きました!
    担当の方以外のスタッフさんも、ばっさりいきましたね〜良いですね!!と声をかけて下さったりとても感じが良かったです!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😊

大島栞菜 からの返信

先日はご来店と嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^^

お顔が小さいのでバッサリ切ってもとてもお似合いです!

量が2ヶ月ほど経つと増えてくると思うので毛先を整えつつ毛量も調節してあげて、その時にカラーも一緒にやってあげると周期的にちょうどいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年05月24日
  • M さんの口コミ

長い時間丁寧にありがとうございました!
    パーマすごく気に入りました。
    お店も素敵でたくさんお話できて楽しかったです(^^)

大島栞菜 からの返信

先日は撮影モデルをしていただきありがとうございます!

久しぶりのパーマだと思いますのでスタイリングや分からないことなどございましたら、気軽にご連絡下さい!!

またカラーやパーマなどをしているのでトリートメントなどでこまめにケアを、してあげるといいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年05月23日

吉祥寺で他におすすめの美容室・美容院情報