reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐の掲載
Haibe SAKURA💐のプロフィール画像

reservoir Haibe Haibe SAKURA💐

越前新保駅27分

reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐のメニュー

reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐のフォト

reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐の口コミ

初めてのサロンでしたが、気さくに話して下さり良い時間になりました!髪はサラサラになり、ブローもとても丁寧にしてくださり満足です(^^)ありがとうございました!

Haibe SAKURA💐のプロフィール画像

Haibe SAKURA💐さんからの返信

ラム 様

本日はお足元の悪い中ご来店下さり、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです︎︎︎(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月23日

reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐のアピールポイント

エルパから徒歩2分🚶‍♀️美容室の中にあります✂︎カフェん併設☕お気軽に予約のリクエストお待ちしております♪

現在、アイブロウ、 ヘアトリートメント、ヘッドスパの施術をさせていただいております♪

ハリウッドブロウリフトは国内初の化粧品登録済みの眉毛専用液剤を使っています◎
お肌にも優しいです◎

※クレジットカード、PayPay、LINE payもご利用頂けます◎
※美容室併設ですので、男性の方でも入りやすい空間となっています◎

【 施術前の注意 】
・ご来店時は自眉毛をできるだけ7〜8ミリ以上伸ばした状態でのご来店をお願いしております。

【 施術後の注意事項 】
・施術後5時間は、洗顔や濡れる行為はできるだけお控えください。
・眉毛カット、抜く等の自己処理はお控えください。
・洗顔、クレンジング時はごしごし擦らず、優しく拭き取るようにしてください。
・洗顔後はなるべくブラッシングしてください。
・ワックスした箇所は乾燥しやすくなりますので、施術後1週間は必ず保湿してケアをしてください。
・施術後10〜15日間は肌に張り付いた感じがございます。新しい毛が生えるにつれ、更に立ち上がり、馴染んできます。
・施術後2〜3日はクレンジング・洗顔料は刺激のないものをご使用ください。
・ピーリング効果がある化粧品など刺激が強く感じられる事がございます。

reservoir Haibe所属・Haibe SAKURA💐のプロフィール

こんにちは‪🔆‬
reservoir Haibe【レザボアハイブ】のSAKURAです🌸

トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、メンズ眉、美眉スタイリング
居心地の良い空間を作れるように頑張ります🫧
ドラマ鑑賞📺

月 定休日
火 定休日
水 定休日
定休日 : 毎週月曜日,第3日曜日
ご予約のお日にちにお休みを頂いている場合がございます。
その場合は、こちらからお日にち変更のメッセージを送らせて頂く場合がございます。
あらかじめご了承下さいませ。

PayPay / LINE Pay

福井市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福井県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

reservoir Haibe付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す