ハク ヨヨの掲載
ハク ヨヨのプロフィール画像
UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」 ユエムネイルサロン ハク ヨヨ

3.7

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 北池袋駅7分 / 要町駅7分

ハク ヨヨの口コミ

3.7

3.4

3.8

4.0
  • りかさんの口コミ

私が来店した時に、担当の方はまだ出勤されていませんでした。対応は親切でしたが、施術がひどいです。
    全くネイルを勉強せずに施術してるように見受けられました。終始痛みを感じ、マシンでガンガン削り、甘皮切って出血。ベース、色、トップコート全て厚塗り。
    ライトが熱すぎて痛い。
    全指、皮膚と爪がくっついていました。
    金銭が発生してるのですから、お店の方もう少し指導された方がいいと思います。

• あやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ぽぷさんの口コミ

最初に決めたデザインから変更したくなって、それにも対応してくださってありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも大満足です!

• Yuさんの口コミ

多少思ったより時間かかりましたが担当のスタッフが丁寧で感じも良く綺麗に仕上げていただきましたので満足です^ ^またお願いします‼︎

• miさんの口コミ

オフだけで1時間半以上かかりました。
    そのオフも、まず私の指を持つ力が強く痛かったのと、マシンやファイルが皮膚に当たり痛いことが時々ありました。
    アシスタントさんなのは理解していましたし、真剣にやってくださってるのも伝わっていたので申し訳なさもありましたが、最後までやると大幅に時間がオーバーしそうだったためオフだけで帰りました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近の駅のネイルサロンを探す