mod's hair 青山プリヴィレージュ所属・石井圭織の掲載

アシスタント/研修歴 2年

表参道、原宿
mod's hair 青山プリヴィレージュ

mod's hair 青山プリヴィレージュ所属・石井圭織の口コミ

• ruさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧で親切にしていただき、髪型もとても素敵にしていただけました。
    ありがとうございます!

アオヤギ様、ご利用ありがとうございました😊気に入って頂きましたら幸いです✨また切りたくなったタイミングで是非、ご利用ください✨

返信日:2019年10月22日
  • Sさんの口コミ

大変雰囲気の良い方でした。リラックスして過ごせました。また扱いやすそうなヘアスタイルにして下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 玲菜さんの口コミ

丁寧にやってくださり、
    ありがとうございました😊

• きょんさんの口コミ

施術前のカウンセリングでこちらの要望をしっかと聞いてくれ、施術もとても親切で丁寧な対応で感謝です。クールのシャンプーが丁寧ですごく気持ち良かったです。仕上がりも髪がまとまりやすくなって大満足です!ドライヤーのかけ方も教えていただき、ありがとうございました。指導の先生の親切で丁寧な対応にも感謝です。お店の雰囲気がとても良かったです。

• かんちゃんさんの口コミ

髪のクセに合わせて
    軽めのピンパーマをあてて頂きました。
    とても氣に入っています!!
    優しい雰囲気の方でお話・相談が
    とてもしやすかったです。

どうもありがとうございました!!

• 遼さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な対応でありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足出来ています!
    また色々試してみたいのでよろしくお願いします✨

• 渚さんの口コミ

とてもよかったです!また伺いたいです!

渚さん、先日はご来店ありがとうございました😊✨またパーマをかけたくなったらお声掛けください♡渚さんの近況もまた聞かせて欲しいです✨またのご来店お待ちしております〜😌

返信日:2019年6月7日
  • seikoさんの口コミ

気に入った髪の色に丁寧に仕上げて頂いて満足しています(o^^o)

• さんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。髪もサラサラになりました。
    また機会があればお願いします!

• ゆりかさんの口コミ

トリートメントして頂いた後の髪の滑らかさが全然違っていて、すごいよかったです。またマッサージが気持ちよくてついうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

上田様、昨日はご来店ありがとうございました😊✨マッサージ、トリートメント共に気に入って頂けましたら幸いです!また何か機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨お仕事、応援しています😌口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月6日
  • けいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    少し長引いてしまいましたが、楽しいお話をしてくださりあっという間でした😆
    また機会があったらお願いします

菅野様、先日はモデルに来て下さりありがとうございました✨ぜひ、また施術の機会がありましたら応募お待ちしております♡ラーメン道のお話また聞かせてくださいね😁口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月1日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや説明をして下さり、
    作業をしている間のお話もとても楽しかったです☺︎
    素敵に仕上げて下さり有難うございました!

のん様、先日はご来店ありがとうございました😊口コミも書いて下さりありがとうございます、励みに致します✨私ものん様に癒されながら施術をさせて頂きました!またお会いできるのを楽しみにしています😌

返信日:2018年9月10日
  • こたさんの口コミ

とっても丁寧にカラーのイメージを教えて下さいました。
    丁寧にカラーリングからブローでとっても癒やされました。

小滝様、昨日はご来店ありがとうございました!お仕事の話など共感することが多く、楽しみながら施術できました✨また是非、ご利用ください😌!

返信日:2018年7月26日
  • もゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色味にしていただきました!
    お話もとても楽しくて、とにかくステキな方だったので、また機会があればぜひお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました^^!

昨日はありがとうございました✨口コミもありがとうございます😊ご希望の色味に添えることが出来て良かったです!
    米川様も沢山お話してくださったので、私も楽しみながら施術することが出来ました✨またお会いできる日をお待ちしています!

返信日:2018年7月10日
  • Mさんの口コミ

黄色っぽさをなくして頂きました、
    楽しく話をしながらスムーズにやって頂き
    色ムラも特に気にならないので
    またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!口コミも書いて下さりありがとうございます😌またパーマやカットの期間になりましたらお声がけさせて頂きます✨ダンス応援しています!🕺

返信日:2018年7月12日