grace by afloat 吉田の掲載
grace by afloat 吉田のプロフィール画像
grace by afloat grace by afloat 吉田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

grace by afloat 吉田の口コミ

hiiさんの口コミ

毛先の傷んでる所切ってもらえたらなぁくらいの気持ちで予約しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてカットして頂き、仕上がりとても気に入っています☺️結果傷んでるところを切ってもらいつつ、小顔効果のある顔周りの髪の毛、レイヤーを軽く入れた流行りの髪型にしてもらいました🌷前髪の乾かし方のポイントから、顔周りの髪の毛の残し方、巻き方まで色々教えてもらえてよかったです!上司の方も細かいチェックで丁寧に教えてあげていたので、モデルとしてちゃんと役に立てた感じがして嬉しかったですし、吉田さんの熱心さもとても伝わってきました🌱本日は本当にありがとうございました😊

grace by afloat 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しいお言葉ばかり…本当にありがとうございます!
    これからも技術向上にしっかり励んで、更に良いヘアスタイルが出来るようにしていくのでまた宜しければ是非ご来店お待ちしております!
    またメンテナンスカットや他のメニューなどご相談もご気軽にして下さい!
    本当にありがとうございました!!✨

返信日:2021年10月9日
  • ならさんの口コミ

カット後、後ろの確認が無かった。
    家に帰ってから後ろのレイヤーが全然無いことに気付いた。

• Mikaさんの口コミ

カットもカラーも全部満足です!本当にありがとうございます!セットの仕方も教えていただけたり、丁寧な施術でとても嬉しかったです。今まで行った美容室の中で髪型も一番いい形に仕上がったと思います!また通いたいと思います!

親身になって丁寧にカラーカットしてくれてありがとうございます⭐︎考えてくれて意見も言ってくれて丁寧にしてくれるところがよかったです!(^^)

• まりあさんの口コミ

手早く韓国風の巻き下ろしヘアにしていただきました!
    巻き方のコツも教えてもらったので早速実践しています!
    また利用させていただきます!ありがとうございました

• 姫花さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    道に迷ってしまって遅れてすみません🙇💦
    レイヤーカット初めてで、似合うか不安だったけど、丁寧なカウンセリングと切る時も1回1回聞いて下さって、思ってた以上に👍🏻って感じで、カラーもイヤリングの部分ブリーチしてたけど、綺麗な黒に染めて貰えて大満足です🤍
    他のスタッフさんの対応も良くて、これから通いたいと思います!!
    またお願いします😌

• 千加さんの口コミ

私のミスで早く予約してしまいましたが、優しい対応ありがとうございました!とても丁寧に切っていただき大満足です。ありがとうございました🎵

• sakiさんの口コミ

髪の生え方に合わせた髪の乾かし方などを丁寧に教えていただけて有り難かったです!ありがとうございました。

• mauiさんの口コミ

わたしの希望を汲み取っていただいて、すごく可愛い髪の毛にしてもらいました!
    巻いても巻かなくても可愛くて、毎日セットするのが楽しいです♡

• ゆんさんの口コミ

丁寧に切っていただき、会話もとても楽しまさせていただきました。本当にありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さり、わたしのアバウトな要望も親身に聞いて下さって嬉しかったです!

セットの仕方は勿論、乾かし方やアレンジ方法まで教えて下さったのでいつも頑張って実践しています^_^

• kaoさんの口コミ

娘が髪型気に入って機嫌よく帰ってきました🎵
    お店側にご迷惑などおかけしてないでしょうか?
    この度は娘にかわりありがとうございました♪̊̈♪̆̈

前髪カットとトリートメントで予約しました。しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧にカットしていただきました!
    カットもスタイリングもめちゃくちゃ好みで最高でした!店内は年末で忙しそうでしたが、吉田さんは話しやすくてまた伺いたいと思いました!ありがとうございました☺︎

• momo*さんの口コミ

前髪カットとトリートメントしていただきました。頭皮の悩みに合わせて、シャンプーを選んでもらいました。前髪カットは小顔に見えるように微調整していただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

• ニコさんの口コミ

希望のスタイルを伝え可愛くカットしてもらえました。話しやすく良かったです。色々アドバイスもらえ参考にしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• まるさんの口コミ

めっちゃいい感じに切っていただきました✨

ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• 333さんの口コミ

あんまり細かくイメージできないまま行ったのですが、細かくイメージを聞いて下さったり、実際に写真を見せて下さったりしてすごくいい感じになりました!10代ラストカットだったのですがそれに相応しい大人っぽい髪型にして頂けてめっちゃ幸せですー!ありがとうございました!

丁寧に色々とアドバイスをして下さりありがとうございました! 教えていただいた巻き方で明日からやってみます!

• Ayumi.mさんの口コミ

特に希望のスタイルも決めずに行ったのでふわっとした曖昧なオーダーしか出来なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました(*^^*)スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂けたので自分で巻くのも楽しみです!ありがとうございました!

grace by afloat 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです✨
    またメニューのご相談や、巻き方などご不明な点がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • やっchanさんの口コミ

結べるボブぐらいが良かったのでそのことを伝え、量が見た目より多いので軽くして欲しいとカットしていただきました。
    ある程度の長さまで結べるぐらいか確認を何度も聞いていただきいい感じまで来て整えていってくれました。
    結果的には整え終わって帰宅後確認すると結ぶのには難しくなってましたが…シャンプーするのに髪が軽く短くなったけどさっぱりしました。
    スキカット具合も軽さどうですか?と聞いてくれたり一生懸命してくれたのだと思います。

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました!!前髪や顔周り、レイヤーなど細かい部分も確認していただいたので、イメージを共有しやすく、完成もイメージ通りでした!!
    仕上がりもとても満足でお任せして良かったなと思っています🤍
    またお願いしたいです🌸

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す