grace by afloat 吉田の掲載
grace by afloat 吉田のプロフィール画像
grace by afloat grace by afloat 吉田

大阪梅田駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

grace by afloat 吉田の口コミ

• Maggieさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

• 野々花さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😻
    韓国風に仕上げてださり、満足です!!!

• maさんの口コミ

終始カウンセリングがとても丁寧な方で、安心してお任せすることが出来ました。

髪の毛を伸ばし中で、効率よく伸ばすためにはどうしたら良いかということや、今後どうカットしていけば良いかなど、先の事も考えてアドバイスをして下さりました🌼
    また、韓国ヘアが好きだと伝えると、最後にクビレヘアーの作り方や巻き方のポイントも教えてくれました!
    自宅でもがんばってみようと思います😂

あと先輩のチェックの時に、積極的に質問されていて、真剣に私の髪の毛に向き合ってくれている気がして嬉しかったです。本当に有難うございました🐻💜💜

今後のカット時のアドバイスなど丁寧に詳しくしていただけました😊メッセージも早くて安心しました✨また是非お願いします☺

grace by afloat 吉田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後巻き方などご不明な点はございませんでしょうか?
    またメンテナンスや前髪カットだけでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • chieさんの口コミ

やってくれた美容師さんがすごくいい人でした
    とても気を使ってくれてありがたかったです!!

• えぬさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応して下さいました✨
    しっかりアドバイスも下さるのでとても有難かったです🙏🏻💖

• えぬさんの口コミ

営業時間外でしたがすごく丁寧に対応して下さいました🌟
    パーマの持ちやドライヤーの仕方など沢山お話しして下さったので良かったです🙆🏻‍♀️❤️‍🔥

• s.さんの口コミ

初めてのパーマで分からないことが沢山ありセットも難しくパーマが落ちてしまったと思っていて、迷惑をかけてしまいましたが、最初から最後まで優しく対応して下さりまたお願いしたいなと思いました^_^
    ありがとうございます!これからも頑張って下さい!

• TAKUさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてくださり、強いパーマがかかりました。明日からのセットが楽です。

• 梨那さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• MEHさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です
    ありがとうございました

grace by afloat 吉田さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼︎
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎

またご満足して頂けるように技術の向上に励みますので、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました‼︎

返信日:2021年4月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す