muguet🌷 CHIKAの掲載
muguet🌷 CHIKAのプロフィール画像
nailsalon muguet muguet🌷 CHIKA

4.3

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分 / 南堀端駅3分

muguet🌷 CHIKAの口コミ

4.3

3.9

• keyさんの口コミ

秋ネイルをしてもらいました。
    色選びから施術までとても丁寧に行ってくださり、希望通りのカラーにしていただきました!大満足な仕上がりです☺️

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🫶

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    温かみのある秋カラーがとてもお似合いでした🍂

事前にご希望デザインを送っていただいたため、スムーズにご案内できました✨
    当店300色以上のお色味をご用意しておりますので、SNSで見つけたお気に入りカラーと同じor似たものをご提案できると思います🥰

また気になったデザインがありましたら、メッセージにてお送りいただけますと幸いです🙆‍♀️
    既存メニューになくても、新しく追加させていただく場合もございます!!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • さちさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    爪の先端の方はダメージで欠けやすい状態だったのですが、問題なく綺麗にしてもらえて満足です。

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます💓

淡くふんわりしたお色味がとてもお似合いでした!
    肌寒くなりサンダルを履く機会も無くなってしまいましたが、、、
    可愛いお爪でおうち時間を楽しんでくださいね。
    今後も気分が上がるような可愛いネイルをご提案させていただきます🫶

ダメージ気にされていましたが、充分健康で綺麗な状態でしたのでご安心くださいませ🥰
    定期的なご来店&ご自宅での保湿で更に綺麗になっていくと思います!

またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗にして貰えて満足です!
    話が弾んでしまってずっと話しかけてしまいましたが、そんな中でもとても丁寧にして貰えて満足です。パーツについても相談して任せてもいいかと聞いたら嫌な顔せず選んでもらえて爪を見る度に嬉しい気持ちになってます!
    素敵な時間をありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます✨

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お色味やパーツ、デザインは似合いそうなものを沢山ご提案いたしますので、決まってなくても大丈夫です🙆‍♀️
    お任せください!

私も一緒にお話しする時間が楽しくて、
    お帰りの際に名残惜しい気持ちさえありました😂
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

これからもネイルや施術の時間を通して、
    少しでも癒しやエールを贈れたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • Lunaさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

カラーも決めず来店したのにも関わらず
    じっくり相談に乗ってくださり、ありがとうございました。最高に好みな色でした✨仕上がりも大変満足しております。爪を見るたびにテンションが上がります😊
    また伺います。

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🌟

秋らしい深みのあるカラーがとてもお似合いでした!
    まさに、おしゃれは足元からですね🍂
    次回もカラーのご相談はお任せください🙆‍♀️

これからストッキングや靴下を履く機会も増えると思いますので、より丁寧にケアさせていただきました。きっと、長持ちしてくれると思います☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • さらさんの口コミ

すごく丁寧な接客をして頂き、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
    担当してくれ方は、手際が良く落ち着いていて良かったです。

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます😭💓

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    同世代という事もあり、恋愛観がベストマッチでしたね🫶

お爪のケアを気にされていましたが、
    たっぷり保湿して過ごしていただければ、今後も充分にネイルを楽しんでいただけると思います✨
    まずは、お風呂後のフェイスケアついでに!手にも塗ってみてください🛁

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • haruさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたがとっても満足のいく仕上がりでした!爪の形やネイルの色も可愛くてまたやりたいなと思います☺︎

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます😭
    仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。

とっても美爪さんなので、羨ましい💓と思いながら施術しておりました!
    フットメニューは、塗る前のケア(爪の長さカットや甘皮ケア)をより丁寧に行っているので、続ける程綺麗な形になっていくのを実感していただけると思います✨

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年9月23日
  • にゃんさんの口コミ

お話も楽しく、爪も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます‼️また来ます‼️

ご来店ありがとうございました😊
    選ばれたカラーがとても上品で、にゃんさんの雰囲気にぴったりでした!
    肌馴染みの良いピンクやベージュカラーも豊富に揃えておりますので、次は違うカラーも試してみてくださいね✨

次までにSNS強化しておきます💪
    またお会いできますこと楽しみにしております。

返信日:2023年8月22日

新しい提案や、試行錯誤して下さり、お心遣いに感謝いたします。今回も大変気に入っております!
    みずみずしい果物みたいで、可愛い爪にしてくださり有難うございました。おかげで、旅行を満喫できます^ ^

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

リピートありがとうございました。
    お客様それぞれお爪の特徴も違いますので、その方にあった施術ができるよう心がけております!

トップコートで艶々に仕上げると、果物みたいで可愛いですよね🍒
    こだわっているポイントに気が付いていただけて嬉しいです🥰
    旅行楽しんでください!

返信日:2023年8月14日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました🌻色も一緒に悩んで決めてくださり、夏っぽいカラーで気に入りました🍉
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました💌

ご来店ありがとうございました😊
    悩まれていた色がどれもお似合いで、私も悩んでしまいました!!!
    気に入っていただけて良かったです🍉
    素敵な夏休みお過ごしくださいね。

今後、オフのみのメニューも提供予定です。
    もし宜しければ、夏休み終わりにぜひご来店くださいませ🙇‍♀️♡

返信日:2023年8月12日

本日は、ありがとうございました!
    お若くいらっしゃるのに落ち着きがあり、穏やかにゆっくりと空間を楽しむこともできました。未経験とは感じさせない気遣いや思いやりもあり、施術中も仕上がりも気になる点はありません。
    指導する方が、他のサロンでは私が言われた事がないアドバイスをされていて、わたしも参考になりました。お客様に優しいお店だと感じました。
    是非、別のメニューでも伺いたいです。
    ありがとうございました♪

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

口コミありがとうございます🥺
    上品なピンクのラメカラーがお似合いでした!
    久しぶりのネイルと伺ったので、シンプルながらもキラッと華やかで満足感のあるカラーをご提案しました。

お褒めの言葉もとても嬉しいです👏
    認定講師などベテランスタッフ指導の元、研修しておりますのでご安心ください。
    3週間後にはオフやフットメニューもご提案できると思いますので、今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月12日

松山市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon muguet付近の駅のネイルサロンを探す