marr所属・yuma higashiの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅8分

marr所属・yuma higashiの口コミ

自分のイメージとおりの前髪とボブスタイルで嬉しいです。
    ありがとうございます。

yuma higashiさんからの返信

はる様この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お時間のご変更も聞いてくださりありがとうございました。

カット以外のメニューでもご案内出来ますので、また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年11月14日

送った写真と全く異なる仕上がりになりました。
    前髪を眉下で整えてほしいとお願いしたところ前髪が二層に、しかも不均等に眉上3センチのところで切られてしまいました。無料とはいえあまりに見るに耐えない状態です。

yuma higashiさんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした。

無料とはいえ1番お顔に影響のある前髪を切りすぎてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術面は今後今以上に勉強し、このようなことのないよう気をつけたいと思います。

とてもお話も楽しくこちらとしてもとても有意義な時間だった為、あ様のご期待に添えず結果不快な思いをさせてしまったこと、とても悔しく思います。申し訳ございませんでした。
    もしまた来て頂ける機会がありましたらカウンセリングから改めて勉強し、次は必ず満足して頂けるよう謹んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • めぐさんの口コミ

本日は、急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めての美容室に、久しぶりのカットで緊張していましたが
    とても楽しく過ごせました!
    仕上がりも、夏らしくさっぱり素敵にしていただけて
    明日から出勤するのが楽しみです♪

またぜひよろしくお願いします!!!

yuma higashiさんからの返信

周りの反響はどうですか?暑い時期でしたのでスッキリして夏らしいスタイルになったかと思います。是非色々アレンジしてみてください✨

また、カット以外でも承れるので、もしまた来ていただけるようでしたらいつでもご連絡お待ちしております!

もし周りでカットしたい方など、いらっしゃいましたら是非ご紹介ください!

バッサリと切らせていただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年7月26日
  • はるさんの口コミ

事前のやりとりから接客、施術まで、非常に丁寧で大満足です。

チェックが付きながらの施術でしたが、
    彼自身落ち着いている様子だったのでとても安心感がありました。

事前に「集中すると口数が減る」とおっしゃって頂いたお陰で、気をまっったく使わず自分の時間が過ごせました☺️笑
    かと言ってそれ以外の会話も自然でとてもラクでした!

施術終了後もわざわざ、
    今日ポロっと話した事に関しての注意点を加えてメッセージが送られてきたので、最後まで丁寧な方だと驚きました。

人生初のパーマでしたが、お願いして良かったと思います。
    明日からのスタイリングが楽しみです🕊

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました。

人生初のパーマ気に入っていただけてよかったです🙌
    こちらとしても集中しやすくてとても助かりました。
    また、パーマだけでなくカラーやトリートメントなども承っておりますので是非お待ちしてます!
    それ以外でも気になる点や聞きたいことがありましたらいつでもご連絡ください!

この度はありがとうございました。

返信日:2021年1月20日
  • yyyさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    パーマ液の匂いが全然気になりませんでした!
    パーマかけた中で初めてです。いつもパーマあてた後何日も臭い気になっていたのですごく良かったです。
    またよろしくお願いします(ϋ)/

yuma higashiさんからの返信

日程やお時間の変更にも対応していただいて、
    こちらもとても助かりました。
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • 潤さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    パーマをしっかりめでかけていただきました。
    仕上がりはとてもいい感じで満足です。
    早めに案内していただいたり、お店の雰囲気や対応がとても良かったです。またお願いしたいです。

yuma higashiさんからの返信

髪型が似ていたこともあってとてもイメージしやすかったです。また他にもカットやスパなどもご用意してるので是非またお待ちしております。

返信日:2020年11月2日

綺麗にしていただけました!
    ありがとうございます。
    とても素敵な方でした😀
    カラーもしていただきたいのですが、、
    メッセージのやりとりが
    できなくなっちゃって困ってます!笑

yuma higashiさんからの返信

この度はありがとうございました!
    すみませんメッセージ途中でしたね😅

もしよろしければ、higashi2839@gmail.comこちらにご連絡いただければと思います!

返信日:2019年12月10日

全体の髪色と馴染むようにリタッチしていただけました(^^)
    細やかな気遣いもいただけて、無料で申し訳ないくらいです! 同い年ということで打ち解けて話せて楽しかったです。全体染めもまたお願いしたいと思いました♪

yuma higashiさんからの返信

今回はありがとうございました!満足していただけてよかったです(^.^)また全体カラー、トリートメント、ヘッドスパもございますのでお気軽にご連絡ください!
    この度はありがとうございました!

返信日:2018年8月2日

本日はありがとうございました!綺麗になじむ様にリタッチ染めて頂いたり、色んなお話を聞いて頂いたり、巻いて下さり大満足です(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致します!

yuma higashiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!お話も楽しく満足していただいて良かったです!また全体カラー、ヘッドスパ、トリートメントもございますのでまたお待ちしております!この度はありがとうございました!

返信日:2018年7月28日
  • aiaiさんの口コミ

到着する前から「場所がわからなかったら連絡下さい」など気を配って下さり、最初から最後まで細やかな配慮があってとてもリラックスして受けれました(*´ー`*)
    リタッチも綺麗にされていてとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

yuma higashiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お話できてとても楽しくさせていただきました。
    またトリートメント、ヘッドスパ、全体カラー等もございますのでまた気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました😊

返信日:2018年7月14日
  • ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    リタッチモデルとしてお世話になりました。
    縮毛矯正をしている上、4ヶ月近くカラーをお休みしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、ムラなく綺麗に仕上げていただきました😊
    お店も南青山も閑静な場所にあり、店内も広くて癒されました。
    本当にありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!満足していただけてよかったです。またトリートメント、ヘッドスパもございますのでまたお気軽にご連絡ください!この度はありがとうございました😊

返信日:2018年7月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marr付近の駅の美容室・美容院を探す