marr所属・yuma higashiの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅8分

marr所属・yuma higashiの口コミ

• エノートさんの口コミ

いつもと少し違う髪型にしてもらいましたが、かっこよく仕上げてもらいました!
    カット中もお話聞いてくださりありがとうございました!!

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    お話も楽しくまた聞かせてください!

是非またお越しください🙌

返信日:2022年10月27日
  • 夏美さんの口コミ

子連れでの来店でしたが、子連れ対応のお部屋があり、カット中眠気に誘われた子供にも優しくご対応頂き、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    又お邪魔したいなと思える美容室とご担当者様でした!ありがとうございました☆

yuma higashiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

お子さんもお母様もイメチェンされてとても素敵でした!!
    また是非いらしてください。ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • R.Yさんの口コミ

施術はこんなに安いのに、こんなに丁寧にしてくれて、申し訳ないくらいでした
    ピンク系の色を入れたのも初めてで、勧めて下さらなければ、絶対にない冒険で、イメチェンもできて、すごく思った以上に可愛くなって、すごく感謝してます
    これからずっとお願いしたいし、紹介させて頂きたいと思います

• わたあめさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧に行っていただきました。
    短すぎず、重くもないスタイルで気に入っています!
    また、カラーやセットのアドバイスもしていただきありがとうございました!
    お話ししてて楽しかったです!

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し伸ばしていけるようにいたしました。
    気に入っていただけてよかったです!

共通点があったりこちらも楽しくお話させていただきました。また、今後のヘアスタイルやカラーリングなども気に入っていただけると思いますので、また是非お越しください!

返信日:2022年9月25日

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。カラーもカットも仕上がりとても気に入りました✨自分の髪質に合ったスタイリングを提案していただに早速実践しています☺️またぜひお願いしたいです🙇🏼‍♀️評価が遅くなってすみません。

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺︎
    口コミもありがとうございます!

今後まだ残ってるダメージ毛を少しずつ無くしていくことでより綺麗な髪になると思います!元々の髪質も良いので手触りなども実感できると思います🙌

スタイリングやアイテムなども是非試してみてください👏

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月14日
  • cさんの口コミ

初カラーでしたが、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    口コミも嬉しいですありがとうございます☺︎

初めてのカラーでしたので、馴染みやすいカラーにしてみました。一度ハイライトカラーをするとかなり今後のカラーの幅が広がるので、是非またいらしてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月28日
  • Kさんの口コミ

なかなか髪色を決めきれませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    また、髪色も1年間暗くしていて明るくするのが難しいと思っていましたが、大変満足する仕上がりにしていただき、毎日出かけるのが楽しくなりそうです!
    友人にも褒めてもらうことが出来ました‪‪☺︎‬
    お話も楽しかったです!!
    カットとカラーお願いしたいと思いました!😌

yuma higashiさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪を明るくすると出かけるのもより楽しめるかと思います!気に入っていただけて、褒めてもらえてとても嬉しいです😌

またカットや褪色したアフターカラーなど是非お待ちしております🙌

返信日:2022年8月5日
  • Kさんの口コミ

久しぶりに短くカットして気分もスッキリしました!
    明るい髪色と相まって 凄く新鮮な気持ちです!

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

とても暑い時期で短くさっぱりしてとてもお似合いでした!
    カラーなども褪色や、新たに違ったカラーを試したりなどいつでもお受け致しますのでまた是非お越しください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月1日
  • cさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

yuma higashiさんからの返信

かなりイメチェンしてとてもお似合いでした!
    カラーなどももしご興味が有ればいつでもお受け致しますのでまた是非お越しください!

返信日:2022年7月22日
  • めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。細かなカウンセリングから仕上げ後の微調整まで丁寧にカットしていただきとても満足しています。アドバイス通り髪を乾かす前にオイルを塗ってますよ。確かにいい感じです。

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。今後のスタイルも少しずつ伸ばしていき、より扱いやすくまとまりよくしていきますので、また是非お越しください。

アドバイス効果があってよかったです🌿
    他にも髪に関してお聞きしたいことなどございましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2022年7月21日
  • AYAさんの口コミ

こちらの漠然とした希望を明確に汲んで素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。真摯で和やかなお人柄で楽しいひとときでした。またぜひお願いしたいです。

yuma higashiさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!色々お話しできてこちらとしてもとても楽しい時間でした!
    カットはまだまだモデルさんを募集しておりますので、またいらして下さい!

返信日:2022年7月14日
  • りかさんの口コミ

本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中もずっと楽しく過ごせました💫
    またお願いいたします!

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙌
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回とはまた違った色味でとてもお似合いでした!

こちらもとても楽しい時間でした!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年7月7日
  • Kさんの口コミ

挑戦してみたかったバレイヤージュ。
    とても綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!
    ダウンもアップもどちらもカラーが綺麗に見えて
    ついつい鏡を見て確認したくなります。
    清潔感のあるサロンで とくに御手洗がキレイに整えられていて好印象でした!

yuma higashiさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間変更していただいたりこちらのご要望にもお応えいただきとても助かりました。

明るめの色がとてもお似合いだったので、普段とまた違ったスタイルでこれからの時期楽しめるかと思います。

また退職後もかなりカラーのバリエーションも広がりますのでお気軽にご相談ください。

返信日:2022年6月28日
  • 賀央里さんの口コミ

カットで、エアリーな雰囲気にしてもらい、良かったです^ ^

次回のカラーも楽しみです^ ^

yuma higashiさんからの返信

先程はありがとうございました。
    こちらのご要望にもお応えいただきありがとうございます。
    普段より短めにしましたのでこれからの時期に合うような涼しげなスタイルに致しました。

次回のカラーも是非お待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • ねこみみさんの口コミ

カウンセリング〜施術までとても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足できました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またお願いしたいです。

yuma higashiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。元々のスタイルを活かした仕上がりに致しましたので、以前より扱いやすくなってるかと思います。

まだまだカットモデルに関しては募集しております。

返信日:2022年6月14日
  • めぐみさんの口コミ

お話も楽しくて、気づいたら終わってました。
    これから暑くなるので後ろ部分を軽くしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

めぐみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。お話がはずみあっという間で、こちらも気に入っていただけて光栄です。

これからの時期、気温、湿度と増してきますので、過ごしやすいスタイルに致しました。

今後もまたお越しいただけるよう心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月2日

夜遅くの急な予約にも関わらず快く施術していただき本当にありがたいです。
    出来上がりも希望通りでとても気に入りました!
    誠にありがとうございます。

yuma higashiさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌

こちらとしても色々とお話しもできて楽しい時間となりました!
    今回は久々とのことだったので、また暑くなる時期など気になってきましたら是非またお越しください🙌カットに関してはまだまだ募集しておりますので、いつでもご連絡ください!

この度はご来店ありがとうございました!またお待ちしております🌿

返信日:2022年4月21日
  • みいさんの口コミ

本日は理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!
    次はインナーカラーお願いしたいです!

yuma higashiさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました☺︎

是非!インナーカラーとても似合っていたので、こちらも次回来ていただいた時にご提案致しますので、一緒に考えましょう!
    カラー以外でも聞きたいことや気になる事があればいつでもおっしゃってください!

この度はご来店いただきありがとうございました🙌

返信日:2022年4月15日

昨日は当日の予約にも関わらず快くカットしていただきありがとうございました!お話ししながらカットしていただき、楽しい時間が過ごせました!!

yuma higashiさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!色々お話しできてこちらとしてもとても楽しい時間でした😊

カラーリングももし迷われてるようでしたら一度ご連絡いただければイメージがしやすいように一緒に考えていきますので、お気軽にご相談下さい🙌

返信日:2022年4月10日
  • りかさんの口コミ

想像以上の素敵な髪色にして下さりありがとうございました!毎朝起きるのが楽しみになりそうです。施術中の会話も楽しく、リラックス出来ました。またお願いします!

yuma higashiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます😌普段とは違った雰囲気のカラーリングにしてみました!とてもお似合いだったので気に入っていただけて良かったです✨新生活など始まると思いますが気分を上げて頑張って下さい!

褪色後のご相談やカットは無料で行ってますので、またお時間ある時いらしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🌿

返信日:2022年3月31日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marr付近の駅の美容室・美容院を探す