marr所属・yuma higashiの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅10分

marr所属・yuma higashiの口コミ

• ももかさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、思ってる以上に可愛い色味にしてくれました!!!
    スタイリングもお気に入りです!ありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

ヘアケアも引き続き頑張っていきましょう◎
    カラーは色落ちも考慮してしっかりめに入れさせていただきました!また是非お越しください☺︎

返信日:2023年12月8日
  • のこさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。

先日はどうもありがとうございました。
    二度目ですが、カウンセリングでも細かく相談に乗って下さり、安心しておまかせできました。
    前回のウルフカットがとても気に入っていたため、このまま伸ばしてみたいなと思えたので、揃えてもらいましたが、少し寝癖はつきやすくなったのですが満足です。
    丁寧にカットしていただけるところが嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

yuma higashiさんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました😌

ウルフスタイル気に入っていただけてよかったです!
    やはり伸ばし途中の段階なので寝癖など若干の扱いずらさが出てきてしまうかと思います。その点含め次回いらっしゃった際に収まりよく伸ばしやすいスタイルをご提案できたらと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。またお待ちしております🌿

返信日:2023年11月1日
  • mieさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みにも的確なアドバイスどうもありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします♪

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました。髪の悩みなども細かく教えていただきありがとうございました!
    普段の生活や普段使いしているアイテムなどもより扱いやすいようにご提案させていただきました🌿

カット以外でも嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非お越しください!
    お待ちしております🙌

返信日:2023年10月15日

とても気に入っています☺️ありがとうございました✨

• ピョン吉さんの口コミ

希望を丁寧に聞いてカットして下さいました。
    普段の手入れ法などもアドバイスしてくれて助かりました!ありがとうございました(*^^*)

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    良い感じにカットしていただきとても満足してます⭐️
    量も少なくなって楽になりました!

yuma higashiさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎
    傷みが気になるところも少しずつメンテナンスしていくとより楽になるかと思います👌
    またカラーの褪色など、気になるところがあればいつでもご連絡ください!

お待ちしております😌

返信日:2023年9月14日
  • cさんの口コミ

前回施術していただいてからからとても時間が経っていましたが、相変わらず丁寧にカウンセリングから施術まで行いっていただきました。新しい髪型もとても気に入っています。ありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    お久しぶりでバッサリスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!

また新しいスタイルなので楽しんでください!
    またお待ちしております🌿

返信日:2023年9月20日

空気感があり、骨格よく見える、希望通りの髪にして頂きました。
    前髪も程よく軽く、涼しげで嬉しいです。
    毛先のまとまり感も気に入っています。
    有難うございました。

最初に希望を聞いて、それを受ける形で心地よい強さでの提案をしていただき、その通りにしたらとても気分転換になる髪型になりました。シャンプーもとても上手でした。お話しのされた方もソフトで心地よい空間でした。ありがとうございました。

yuma higashiさんからの返信

こちらもとても気になることや共感できることも多々あったので、あっという間に感じてしまいました!

また是非お待ちしております。

• のこさんの口コミ

カウンセリングがわかりやすく、納得して施術をお願いできました。
    普段挑戦しない髪型だったのですが、よく話を聞いてくださり、出来上がりがとても満足いくものになってすごく嬉しいです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

かわいく仕上がってすごく嬉しかったです!

yuma higashiさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます😌

とてもフィットしたスタイルでしたので、普段のスタイリングも楽しめるかと思います!
    また、髪のご相談や気になることがあればいつでもご連絡ください。

またお待ちしております!

返信日:2023年8月19日

2回目でしたが、今回も大満足の施術でした。お持ちの情報を沢山教えてくださって参考になる話ばかりでした。
    気になるメニュー、タイミングをみておうかがいしたいです。ありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。

また髪のご相談いつでもしてください!
    先日ご紹介したメニューも相性良さそうなので、是非お試し下さい!

返信日:2023年8月19日

本日はどうもありがとうございました。
    しっかりカウセリングをしていただいたので安心して進めてもらうことが出来ました♪
    シャンプーも上手で癒されました‼︎また次回も宜しくお願いします。

yuma higashiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪のお悩みでしたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日

久しぶりにカットしました。縮毛で大失敗して髪の毛かなり傷んでたのですが、親身に相談にのって頂き、施術後、まとめやすいように考慮したカットしてくれました!
    私自身も大満足で、普段髪の毛のことを美容師さんに相談したことないのに相談にのってもらいました。
    シャンプーめっちゃ上手で、控えめにいってこれまでで1番上手だったと思いました。
    髪型、私自身もめっちゃ気に入ったのですが、周りの人から「久しぶりに上手な人に切ってもらったね」と言われました!本当に有難うございました!😊

yuma higashiさんからの返信

中々相談しにくいことなど言っていただけたり任せていただきありがとうございました!😌

カット以外にもシャンプーなど褒めていただけてとても嬉しいです!
    周りの人にそう言ってもらえるとこちらもすごく自信になります😌
    カット以外も受け付けておりますし、また聞きたいことや相談したいことなどありましたら遠慮なく聞かせてください🙌

こちらもとても楽しかったです!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月7日
  • ちひろさんの口コミ

対応も良く、フレンドリーでとても丁寧に仕上げてくれました。
    今までしたことのない刈り上げ?マッシュにしていただいたのですが、流石にもみあげを全て刈られるのは予想外でした。あんなに刈ってしまうなら一言欲しかったです。施術中に気づければよかったのですが、、もう少し可愛らしい仕上がりにして欲しかったので残念です。そのほかは希望通りにしていただけました。

yuma higashiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    こちらの技術不足で大変失礼いたしました。
    もみあげを刈らせていただいたのはお伝えしたつもりでした、コミュニケーション不足で申し訳ございません。

あくまで練習モデルとなりますので今回いただいたご指摘を技術向上に向けて謹んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご協力ありがとうございました。

返信日:2023年7月25日
  • はむさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきありがとうございました。お陰で綺麗さっぱりになりました!髪の毛一本一本、細かい長さの調整もしていただきましたので嬉しかったです!また機会あったらぜひよろしくお願いします。

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    短いスタイルもお似合いだったので、日々のスタイリングが楽になるかと思います🙆‍♂️
    また伸びてきたり、カラーなんかも是非お越しください!
    またお待ちしてます🤝

返信日:2023年7月23日
  • めぐみさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました。こちらの要望にも対応してくれて満足いくスタイルになりました。とても気に入ってます。

yuma higashiさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    スッキリさせながらも伸ばして行きやすいスタイルになってますので、引き続き伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • 茉由乃さんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず全ての施術が丁寧でかつ、
    優しくて話やすくてすごく居心地が良かったです!
    また行きます(^^)ありがとうございました

yuma higashiさんからの返信

カラーもとても似合っていたので、褪色過程も含めて楽しんでください👏
    褪色後もケアしつつまたカラーやカットしにいらしてください!
    お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年6月29日
  • Sさんの口コミ

丁寧な施術でとても安心しました。また気さくで話しやすく、楽しかったです!顔周りの切り方やヘアオイルのことなどいろいろ教えていただいてありがとうございました!

yuma higashiさんからの返信

先日は任せていただきありがとうございました!

お顔周りを作らせてもらったのでシンプルだけど今っぽいスタイルになったかと思います!前髪は短い分気になると思うので、実践してみてください🤝
    またお待ちしてます!

返信日:2023年6月25日
  • ももかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とっても満足いく髪色になりました!!
    思っていたより痛くなくて綺麗に染まったので嬉しかったです!

yuma higashiさんからの返信

任せていただきありがとうございました。

色落ち後も楽しんでください!またお待ちしております👏

返信日:2023年6月24日
  • あきこさんの口コミ

今日もありがとうございました。前回同様とても手際よく、スッキリと思い通りに仕上げてくださり、大満足です!またお願いしたいです♪

あきこ様

これからの夏に向けて前回よりも少し軽さを重視したスタイリングになってますのでより扱いやすくなったかと思います!

とてもお似合いで気に入っていただけて良かったです👏
    またお待ちしております🐢

返信日:2023年6月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marr付近の駅の美容室・美容院を探す